Новости авиакомпаний

Добавил ,

Летом авиакомпании увеличивают количество рейсов, что даёт туристам больше возможностей для путешествий по миру. Развитию туризма способствуют и дешевые авиабилеты, предлагаемые множеством авиакомпаний.

Так, у «Уральских авиалиний» открывается новый рейс: с 28 июля авиакомпания будет совершать полёты из подмосковного аэропорта «Жуковский» в Калининград, а в сентябре планирует открыть рейсы из этого аэропорта в Сочи. Кроме того, «Уральские авиалинии» увеличили количество вылетов в Калининград из Москвы и Петербурга: дополнительные рейсы появились 23—24 июля: из Москвы в Калининград новый рейс совершается по понедельникам, из Санкт-Петербурга — по вторникам.

S7 Airlines также открывает ряд новых полётных программ. Например, из Петербурга в Уфу с будущей весны, с 27 апреля 2019 года, лайнеры перевозчика будут летать 4 раза в неделю (понедельник, вторник, четверг и суббота). Ещё один рейс из Санкт-Петербурга S7 Airlines откроет в Сочи. Полёты начнутся с 24 декабря трижды в неделю (понедельник, вторник, четверг) и ежедневно с весны (с 31 марта 2019 года).

Напомним туристам, что с 3 июля S7 Airlines начала летать из Петербурга в Омск. Частота рейсов — дважды в неделю (вторник и четверг). Все эти полётные линии будет обслуживать воздушное судно «Эйрбас» А319.

Также авиаперевозчик S7 Airlines вскоре (с 3 августа) начнёт совершать перелёты по маршруту Москва — Ташкент. Рейсы из «Домодедово» будут осуществляться три раза в неделю (вторник, четверг, пятница) на авиалайнере «Эйрбас» А320.

Авиакомпания Red Wings сообщает, что начала обслуживать полётную линию Москва («Домодедово») — Кутаиси (Грузия) с 21 июля. Рейс — еженедельный, он выполняется по субботам на судне «Эйрбас» А320.

Новой полётной линией на днях свяжет Москву и аэропорт Ханчжоу (КНР) китайская авиакомпания Capital Airlines. Вылеты по этому маршруту будут выполняться с 31 июля из «Шереметьево» 3 раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам на авиалайнерах «Эйрбас» А320.

Кроме того, из столицы РФ в один из крупнейших аэропортов северной части Китая теперь можно долететь на самолётах китайского перевозчика Tianjin Airlines, который открыл рейс Москва («Шереметьево») — Хух-Хото. Вылеты — еженедельные (воскресенье), туристов перевозит воздушное судно «Эйрбас» А330-200.

Из Владивостока в южнокорейский город Пусан с 20 июля начала летать авиакомпания Eastar Jet (Южная Корея). Рейсы будут совершаться 6 дней в неделю, кроме понедельника. На линии работает борт «Боинг» 737–800.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.