В Китае туристка из Уфы порвала загранпаспорт РФ, чтобы не возвращаться домой

Добавил ,
3

Как пишут башкирские СМИ, туристка из Уфы по имени Эльвира, находясь в Китае, порвала свой российский загранпаспорт, чтобы не возвращаться домой.

Девушка сняла процесс порчи паспорта на видео, которое опубликовала в YouTube.

Отмечается, что Эльвира с подругой пребывают в КНР с мая. Однако понять, чем именно девушки занимаются в Китае, по их профилям в соцсетях невозможно: они размещают селфи, сделанные у популярных местных туробъектов, и фотографии еды.

Помимо того, что по законам РФ умышленная порча паспорта является правонарушением, без него у девушки возникнут сложности с возвращением на родину. Кроме того, незаконным теперь является и её нахождение на территории другой страны.

Похожие новости

Комментарии

Chukcha_Mess
Она в Азиапрезираюшей Россий просто Чурка или Чукча кого оскорбляют унижают уничтожают по расовому признаку Европейцы Русские и даже по государственному СМИ а в Китае такого нет. Русские уважают как и Французы Африканцев Арабов Южноамериканцев Южан.
Tat_jana_Zavarova
Девочка скорее всего наслушалась баек о том, что люди попав за границу, чтоб их не департировали обратно, по окончанию срока пребывания, рвут паспорта и остаются там жить.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.