Новости авиакомпаний

Добавил ,

В летнем сезоне воздушной навигации авиакомпании увеличивают число рейсов, что дает туристам больше возможностей для путешествий по миру. Туристам, которым требуется виза для поездки за границу, могут быть интересны цены на страховки для визы.

Авиакомпания S7 Airlines сообщает об открытии рейсов из России в Исландию. Полёты будут выполняться с 9 июня по 8 сентября один раз в неделю – по субботам. Из аэропорта «Домодедово» в Рейкьявик, столицу Исландии, пассажиров перевезут лайнеры «Боинг» 737-800. По данному направлению регулярные прямые рейсы другие авиакомпании не выполняют.

Ещё одним новым рейсом авиакомпания S7 Airlines соединит Москву («Домодедово») и Гомель (Беларусь). Полёты начнутся 1 июня и будут совершаться три раза в неделю (среда, пятница, воскресенье) на бортах Embraer 170.

Авиакомпания Oman Air заявила, что с 28 октября 2018 года запустит ежедневные прямые рейсы из Маската, столицы Омана, в Москву («Домодедово»). На линии будет работать лайнер «Боинг» 737 MAX 8. Напомним, в 2011 году этот перевозчик уже пытался открыть полётную линию по данному маршруту.

Авиакомпания "Нордавиа" открывает прямой регулярный рейс Мурманск – Осло (Норвегия). Полёты стартуют 4 июня и будут еженедельными – по понедельникам. Пассажиров перевезут самолёты «Боинг» 737-500.

Турецкий авиаперевозчик Onur Air 6 мая открыл регулярную полётную линию из Санкт-Петербурга в Аланью (Турция). Рейсы осуществляются на лайнерах «Эйрбас» А320 с частотой три раза в неделю (вторник, четверг и воскресенье, в обратном направлении – понедельник, среда, пятница).

Лоукостер из Саудовской Аравии Flynas соединит прямыми рейсами столицу Азербайджана Баку и Эр-Рияд. Рейсы между аэропортами им. Гейдара Алиева и Короля Халида будут выполняться три раза в неделю (среда, пятница, воскресенье) на бортах «Эйрбас» А320. По данному маршруту регулярные полёты другие авиакомпании не совершают.

Туристам, путешествующим в Европу со стыковками, может пригодиться рейс испанской авиакомпании Vueling, которая возобновила прямые регулярные полёты Калининград — Барселона (Каталония, Испнаия) с 1 мая. Полетная программа продлится до 22 октября 2018 года. Рейсы будут совершаться дважды в неделю на воздушных судах «Эйрбас» А320.

Новый рейс в Россию появился у авиакомпании Germania – она будет летать из Дрездена (Германия) в Санкт-Петербург. Полётная программа началась 4 мая и продлится до 26 октября. Частота прямых регулярных рейсов составит два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям, в обратном направлении, в Дрезден, - по понедельникам и пятницам.

Китайский авиаперевозчик China Eastern Airlines связал прямым регулярным рейсом Санкт-Петербург и Сиань (провинция Шэньси, Китай). Полёты продлятся до конца летнего сезона, их частота - дважды в неделю (среда и пятница). Пассажиров перевезут воздушные суда «Эйрбас» A330-200.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.