Новости авиакомпаний

В преддверии сезона летних отпусков авиакомпании увеличивают число рейсов, что дает туристам больше возможностей для путешествий по миру.

Так, авиакомпания Angara Airlines с 1 апреля начнёт выполнение полётов в Казахстан по маршруту Красноярск — Алматы. Рейсы будут выполняться два раза в неделю на самолёте Ан-148. Купить авиабилеты в другие города Казахстана или на рейсы внутри страны можно на сайте: https://www.chocotravel.com/ru/flights/city/astana/almaty

Турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines планирует открыть полёты из Анталии в Воронеж, дата начала полётов и расписание пока отсутствуют. Кроме того, Turkish Airlines с 7 мая 2018 года начнет летать из Стамбула в Краснодар: регулярный рейс будет совершаться по будням (кроме четверга), на линию выйдет лайнер «Эйрбас» A319.

Авиаперевозчик Red Wings 18 марта открыл полётную линию Москва — Ереван (Армения). С 1 апреля рейсы будут выполняться ежедневно на самолётах самолеты «Эйрбас» A320 и А321.

С 24 мая «Уральские авиалинии» откроют рейс из Краснодара в Тбилиси. Полёты будут осуществляться по четвергам и воскресеньям, пассажиры проведут в пути почти полтора часа. Кроме того, с 28 мая эта авиакомпания будет летать из Москвы во Франкфурт-на-Майне (Германия). Частота полётов составит пять раз в неделю — по будням. На линии будет работать лайнер «Эйрбас» А320.

Отечественная региональная авиакомпания «Азимут» начинает летать в Ставрополь и Грозный из Москвы и Санкт-Петербурга. Так, рейсы из Петербурга в Ставрополь начнут выполняться с 3 апреля по вторникам, четвергам и субботам, в Грозный — с 1 апреля по понедельникам, средам и пятницам, из Москвы в Грозный — ежедневно с 1 мая. Цена билетов начинается от 888 рублей в одну сторону.

Авиаперевозчик «ЮТэйр» сообщает об открытии в летнем расписании регулярных рейсов из Калуги в Санкт-Петербург, Краснодар, Минводы и Сочи. В Северную столицу полёты будут выполняться три раза в неделю, в Сочи — два раза в неделю, в Краснодар и Минеральные Воды — один раз в неделю. Напомним, с 7 марта авиакомпания начала ежедневно летать из Калуги в Москву.

Национальный перевозчик РФ «Аэрофлот» летом планирует открыть полётные линии из Москвы в итальянские города — Верону и Неаполь. Линии откроются 1 июля и будут обслуживаться ежедневно. Пассажиров перевезут воздушные суда «Эйрбас» А320. Предполагается также, что в летнем сезоне будет увеличено и число рейсов Москва — Болонья.

Греческая авиакомпания Ellinair завтра, 27 марта, открывает регулярный рейс из Минеральных Вод в Салоники (Греция). Полёты в аэропорт «Македония» будут совершаться раз в неделю — по пятницам, на самолётах «Эйрбас» A319.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Похожие новости

Комментарии