Новости авиакомпаний

Добавил ,

В преддверии сезона летних отпусков авиакомпании увеличивают число рейсов, что дает туристам больше возможностей для путешествий по миру. В частности, летом отдыхающим будут доступны новые рейсы на российские курорты.

Например, туристы из Казани смогут попасть в Ростов-на-Дону самолётами авиакомпания «Азимут» с 26 марта. Полёты в аэропорт «Платов» будут выполняться три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) на лайнере Sukhoi Superjet 100. Из Ростова-на-Дону туристы смогут добраться до таких популярных курортов, как Ейск, Анапа, Адлер, Кисловодск и т. д. Тем, кто этим летом решит отправиться на побережье Азовского моря, можно посоветовать остановиться в гостиничном комплексе «Оптимист», считающемся одним из лучших в регионе мест для семейного отдыха с детьми. Больше информации на сайте: https://optimist-hotel.ru

Жители Владивостока и Красноярска смогут попасть на Черноморское побережье рейсами «Уральских авиалиний». Полётная линия в Сочи откроется 26 марта, рейс Владивосток — Сочи будет выполняться со стыковкой в Красноярске один раз в неделю — по понедельникам (обратно — по воскресеньям). Стоимость билетов из Владивостока начинается от 14550 рублей, из Красноярска — от 10250 рублей в одну сторону. Напомним, между Владивостоком и Сочи прямые рейсы отсутствуют. Из Красноярска в Сочи будущим летом намерены летать также Red Wings, NordStar, «Саратовские авиалинии».

Туристы из Нижнекамска смогут попасть в Минеральные Воды рейсами авиакомпании «РусЛайн». Полёты начнутся 6 марта, частота рейсов составит два раза в неделю (вторник и воскресенье), пассажиров перевезут самолёты Bombardier CRJ-100/200.

Что касается заграничных маршрутов, то отправиться на отдых в Турцию на воздушных судах турецкой авиакомпании Onur Air теперь могут жители Ростова-на-Дону. Рейс в Стамбул открылся 29 января. Полёты из аэропорта «Платов» в стамбульскую воздушную гавань им. Ататюрка выполняются два раза в неделю — в понедельник и четверг (в обратном направлении по вторникам и пятницам). Пассажиров перевозят лайнеры «Эйрбас» А320.

С 27 мая жители Санкт-Петербурга смогут отправиться на курорты Хорватии: авиакомпания S7 Airlines запустит регулярные рейсы в Пулу (Хорватия). На линии будут работать воздушные суда «Эйрбас» A319. Ожидается, что маршрут будет востребован у любителей пляжного и экскурсионного отдыха.

Сеть внутрироссийских маршрутов компании S7 Airlines с 30 апреля пополнится рейсом Санкт-Петербург — Пермь. Полёты будут совершаться три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) на самолёте «Эйрбас» А319.

Новый рейс из Санкт-Петербурга во Франкфурт-на-Майне 26 марта откроют «Уральские авиалинии». Полёты будут ежедневными, пассажиров повезут лайнеры «Эйрбас» А320. Отметим, что по данному маршруту другие авиакомпании регулярные рейсы не выполняют.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.