Новости авиакомпаний

Добавил ,

В преддверии сезона летних отпусков авиакомпании увеличивают число рейсов на зарубежные и российские морские курорты. Одним из самых востребованных пляжных направлений за границей остается Испания, а именно — курорты острова Тенерифе. Многие наши соотечественники после отпуска на острове задумываются о том, чтобы купить недвижимость на Тенерифе.

Летом 2018 году на Тенерифе будут открыты новые полётные линии — из России, Израиля и Украины. Об увеличении объёмов перевозки с материка на 8.7% заявил в рамках Международной туристской ярмарки (FITUR) президент Cabildo Insular de Tenerife Карлос Алонсо. Например, с 27 марта 2018 года по вторникам полёты из Тель-Авива (Израиль) начнёт выполнять авиакомпания Smartwings. Ранее прямого сообщения между Тель-Авивом и Тенерифе не существовало.

Авиакомпания S7 Airlines будет выполнять рейс Москва — Тенерифе дважды в неделю (понедельник и пятница). В летний сезон данный маршрут продолжит обслуживать и национальный российский перевозчик «Аэрофлот» (полёты осуществляются в настоящее время).

Украинская авиакомпания Dart открывает новые рейсы из Киева («Жуляны») в Италию и Испанию, в том числе и на Тенерифе. Консолидатором чартерной программы выступит туроператор Alf. Кроме маршрута на Тенерифе появится рейс в Аликанте (Испания), а также в Болонью (Италия).

На российские курорты будущим летом отдыхающих повезут «Уральские авиалинии»: будущей весной появятся регулярные рейсы из городов Дальнего Востока и Сибири в Сочи. Речь идёт о рейсах из Владивостока и Хабаровска со стыковкой в Красноярске и в Иркутске.

Так, линия Владивосток — Красноярск — Сочи откроется 26 марта 2018 года, частота полётов составит один раз в неделю (туда по понедельникам, обратно — по воскресеньям). Маршрут Хабаровск — Иркутск — Сочи будет обслуживаться с 24 мая, рейсы будут выполняться один раз в неделю по четвергам (обратно — по средам).

Авиакомпания S7 Airlines расширяет маршрутную сеть по России: весной у перевозчика появятся новые рейсы — из Новосибирска в ХМАО и ЯНАО. Рейсы Новосибирск — Надым будут выполняться с 1 мая дважды в неделю — по вторникам и субботам, в Когалым со 2 мая — по средам, пятницам и воскресеньям, в Белоярский с 3 мая — по четвергам и субботам. Пассажиров перевезут воздушные суда Embraer 170. В настоящий момент клиентам S7 Airlines уже доступны рейсы в Нижневартовск, Тюмень, Сургут и Новый Уренгой.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.