Новости авиакомпаний

В предстоящем весенне-летнем сезоне авиакомпании увеличат число рейсов и откроют новые маршруты по России и миру, что даст возможность туристам посетить больше городов и стран. Для удобства туристов, предпочитающих организованный отдых, предлагаются подборки недорогих туров, а для самостоятельных путешественников — подборки выгодных авиабилетов во все страны и города мира. Недорого улететь можно ежедневно и круглосуточно, больше информации на сайте http://travelradar.world.

Будущим летом для жителей Екатеринбурга откроют новый чартерный рейс в Италию. Маршрут «Уральских авиалиний» Екатеринбург — Болонья откроется 21 апреля. Рейсы будут осуществляться по заказу туроператора PAC Group на бортах «Эйрбас» A320. Напомним, Болонья располагается в центральной части Италии, что даст возможность туристам легко добраться до побережья и до самых популярных итальянских городов — Венеции и Флоренции, например.

Кроме того, с 26 марта у «Уральских авиалиний» появится и новый регулярный рейс из Санкт-Петербурга во Франкфурт (Германия). Частота полётов составит пять раз в неделю (по будням), пассажиров перевезет лайнер «Эйрбас» A320. Стоимость билетов в одну сторону начинается от 5699 рублей (с включенными 10 кг багажа). Напомним, в настоящий момент данный маршрут обслуживается только авиакомпанией Lufthansa, которая выполняет два рейса в день зимой и три летом.

Белорусский авиаперевозчик «Белавиа» с 26 апреля свяжет регулярными рейсами Минск и Казань. Полёты начнутся 26 апреля, их частота составит четыре раза в неделю с вылетом из Минска по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, а из Казани — по понедельникам, средам, пятницам и субботам. На линии будет работать борт Embraer 175.

В предстоящем весенне-летнем сезоне воздушной навигации авиакомпания S7 Airlines открывает ряд новых рейсов. Так, с 24 июня перевозчик будет выполнять рейс Москва («Домодедово») — Бари (Италия). Полёты будут совершаться раз в неделю по воскресеньям на самолётах «Боинг» 737-800NG.

Также S7 Airlines откроет новую полётную линию в Испанию: рейсы из Петербурга в Аликанте будут осуществляться с 28 апреля по субботам. В июне и до конца сентября планируется открыть ещё один рейс по данному маршруту — по средам. Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A319.

Для туристов из Новосибирска S7 откроет два новых маршрута — в Токио (Япония) и Минск (Белоруссия). Точные даты начала полётов не сообщаются, однако известно, что в рейсы в Минск появятся в мае.

Кроме того, у S7 в предстоящем летнем сезоне появится ряд внутренних маршрутов, например, из Новосибирска в Казань, Уфу, Томск, Когалым и Белоярский. Открытие этих линий послужит дальнейшему развитию новосибирского хаба авиакомпании. На всех линиях будут работать борта Embraer 170.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Похожие новости

Комментарии