Новости авиакомпаний

Добавил ,

В наступившем году авиакомпании увеличивают число рейсов и открывают новые маршруты по России и миру, что даёт возможность туристам посещать больше городов и стран. Всё об авиаперелётах — на сайте https://aeroportgid.com

Накануне новогодних праздников авиакомпания S7 Airlines открыла новый рейс в Рим (Италия). Полёты из Москвы в римский аэропорт Фьюмичино выполняются каждый день (в период с 17 января по 5 марта запланированы 5 рейсов в неделю — кроме вторника и четверга). На линии работает самолёт «Эйрбас» A320. Напомним, S7 совершает регулярные рейсы из Москвы в 6 городов Италии — Верону, Геную, Пизу, Турин, Неаполь и Катанию. Сообщается, что с июня 2018 года откроются рейсы из Москвы в Бари и на Сардинию — в Ольбию и Кальяри. Из Санкт-Петербурга перевозчик летает в Верону и Турин, а с конца марта запустит рейс в Пизу.

Грузинский авиаперевозчик Georgian Airways откроет полётную линию из Тбилиси в Казань. Планируется, что рейсы будут выполняться с 26 марта по 31 декабря 2018 года дважды в неделю (понедельник, пятница). На маршруте будут работать воздушные суда «Боинг» 737 и Embraer 190. Напомним, у Georgian Airways имеются прямые регулярные линии из грузинской столицы в Москву и Петербург.

В связи с открытием воздушного сообщения между РФ и Каиром (Египет) египетский авиаперевозчик EgyptAir планирует открыть прямой регулярный рейс из Каира в Москву. Полёты начнутся 1 февраля 2018 года, частота рейсов составит три раза в неделю. Также египетский перевозчик планирует совершить двадцать дополнительных рейсов для перевозки футбольных болельщиков из Египта в Россию на ЧМ-2018.

Отечественный лоукостер «Победа» в феврале наступившего года намерен открыть новый рейс — из Санкт-Петербурга в Кёльн (Германия). Полёты по маршруту начнутся с 17 февраля, частота рейсов — два раза в неделю (среда, суббота). Кёльн станет первым международным направлением «Победы» из Санкт-Петербурга. Как известно, лоукостер выполняет полёты в Кёльн из Москвы.

Ещё одним новым направлением петербургского аэропорта Пулково в этом году стал маршрут авиакомпании Qatar Airways. Перед новогодними праздниками перевозчик открыл прямой рейс Доха (Катар) — Санкт-Петербург. Полёты выполняются три раза в неделю (вторник, четверг, суббота) на лайнерах «Эйрбас» А320.

Французская авиакомпания Aigle Azur начала выполнять рейсы из Москвы в Париж (Франция). Перелёты из Домодедово в парижский аэропорт Орли совершаются два раза в неделю — в субботу и понедельник. На линии работают самолёты «Эйрбас» А320 и А319.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.