Чартеры на Хайнань запустят еще из 11 городов России

13 декабря 2017 г. 14:09
Чартеры на Хайнань запустят еще из 11 городов России

В марте туроператор «Жемчужная Река» расширит полётную программу на китайский остров Хайнань, открыв рейсы ещё из 11 городов России.

Так, прямые чартерные рейсы в аэропорт города Санья (Хайнань) будут выполняться с 1 марта 2018 года из Барнаула, Благовещенска, Владивостока, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Новокузнецка, Томска, Улан-Удэ, Хабаровска и Читы.

Полеты по заказу «Жемчужной Реки» осуществит авиакомпания «Алроса», пассажиров перевезут лайнеры «Боинг» 737–800, способные одновременно взять на борт 156 пассажиров.

Таким образом, с марта 2018 года число российских городов, из которых туристам будут доступны прямые рейсы на остров Хайнань, достигнет двадцати.

Напомним, полётная программа на Хайнань на крыльях авиакомпании «ВИМ-Авиа», анонсированная «Жемчужной Рекой» в начале сезоне, была на грани срыва в связи с приостановкой деятельности авиаперевозчика. Туроператору удалось экстренно сформировать новые программы на бортах Pegas Fly с прибытием в аэропорт Хайкоу. Вылеты по данным турам будут осуществляться с 21 декабря с частотой один раз в неделю.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.