Новости авиакомпаний

Добавил ,

Национальный авиаперевозчик Украины компания МАУ 25 апреля 2015 года открывает новый регулярный рейс Киев — Копенгаген (Дания). Полёты в аэропорт Каструп столицы Дании будут выполняться 9 раз в неделю (шесть дневных рейсов, три — вечерних) на лайнерах «Боинг» 737–800.

Напомним, МАУ увеличила частоту рейсов Харьков — Тель-Авив (Израиль): в настоящий момент ее самолёты «Боинг» 737 летают в аэропорт «Бен Гурион» из Харькова три раза в неделю (понедельник, среда, воскресенье). Решение принято в связи увеличившейся популярностью направления. Теперь пассажиры из Харькова имеют больше возможностей для удобных стыковок с внутренними и международными рейсами МАУ в Восточную Европу, Азию и на Ближний Восток. Транзитным пассажирам для размещения можно посоветовать гостиницы в Харькове.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла зимнюю чартерную программу из Санкт-Петербурга на Тенерифе (Канарские острова, Испания). Пассажиров перевезут самолёты «Эйрбас» A320 один раз в неделю — по пятницам. Программа продлится до апреля 2018 года, её заказчиками стали туроператоры Coral Travel, Tez Tour и другие.

Также с 29 декабря 2017 года «Уральские авиалинии» начнут летать в Женеву (Швейцария) из подмосковного аэропорта «Жуковский». Рейсы будут совершаться по пятницам на лайнере «Эйрбас» А321. Отметим, что по этому направлению из аэропорта «Жуковский» другие авиакомпании регулярные рейсы не выполняют.

Кроме того, «Уральские авиалинии» начали выполнять регулярные полёты по маршруту Владивосток — Харбин (Китай) — Бангкок (Таиланд). Нынешней зимой лайнеры «Эйрбас» А320 будут совершать рейсы два раза в неделю — по средам и воскресеньям. Напомним, в настоящий момент «Уральские авиалинии» летают из Владивостока в Бангкок (Таиланд) через Чанчунь (Китай).

Ещё одним новым направлением для аэропорта Владивостока может стать полётная линия в Нячанг (Вьетнам), которую планирует открыть в 2018 году вьетнамский авиаперевозчик VietJet Air. Эта авиакомпания является лоукостером, базируется в Хошимине, владеет парком почти в 100 воздушных судов и совершает полёты в КНР, Сингапур, Южную Корею, Таиланд, Малайзию, Мьянму.

Авиакомпания S7 Airlines в конце декабря текущего года открывает два новых рейса из Санкт-Петербурга в европейские города: в Инсбрук (Австрия) и в Верону (Италия).

В Инсбрук (аэропорт Кранебиттен) самолёты компании начнут летать 29 декабря с частотой один раз в неделю — по пятницам. Пассажиров перевезут борта «Эйрбас» А319. Рейсы из Санкт-Петербурга в Вену откроются 27 декабря с частотой три раза в неделю (среда, суббота, воскресенье). Они будут также выполняться на самолетах «Эйрбас» А319. Другие авиакомпании по данным маршрутам прямых рейсов не совершают.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.