Индийский путешественник проехал на мотоцикле от Владивостока до Москвы

Добавил ,
Индийский путешественник проехал на мотоцикле от Владивостока до Москвы

Путешествие на мотоцикле из Владивостока в Москву заняло 45 дней у индийского путешественника.

Бизнесмен, байкер и актёр (потомок известной индийской актерской династии) Адитья Радж Капур проехал на мотоцикле за 45 дней всю Россию — от Владивостока до Москвы. Поездка по РФ стала первым этапом запланированного им кругосветного путешествия. Теперь индиец отправится в Латвию, оттуда в Лондон, затем — в США.

Путешественник особо отметил, что больше всего в России ему понравилась природа. Он убежден, что российские природные красоты и обилие воды — рек и озер — понравится и всем его соотечественникам. Самым красивым водоёмом России Адитья Радж Капур назвал Байкал. «В России много Европы, но в Европе нет России», — заметил путешественник.

Во время своего путешествия турист насладился местной кухней — он не только оценил борщ, но и научился его готовить, также он впервые попробовал кедровые орехи и лесную землянику.

Для увеличения индийского турпотока в РФ Капур советует россиянам упростить получение виз своей страны, дополнить меню в точках питания и создать указатели с надписями на английском. Среди трудностей, с которыми столкнулся во время путешествия в РФ, путешественник называет невозможность оплаты банковскими картами во многих торговых точках.

В пути Адитья Радж Капур снимает видео о своем путешествии, которое смонтирует после возвращения на родину в полноценный фильм.

По словам путешественника, он всегда был лишен стереотипов о России, всегда интересовался русской историей и ничего не боялся. В путешествии он встретил людей, которые не понимали его языка, но «всегда давали именно то, что было нужно. Это самое запоминающееся, это и называется человечностью».

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.