Новости авиакомпаний

Добавил ,

В летнем сезоне воздушной навигации авиакомпании осваивают новые направления по России и миру, что открывает широкие возможности для путешествий туристам и для бизнеса предпринимателям, а также позволяет гражданам решить ряд личных проблем. Путешественникам, которым перед поездкой за границу потребуется перевод технической, медицинской, юридической и экономической документации, можно порекомендовать обратиться к высококвалифицированным специалистам бюро переводов «Лингво Сервис»

Так, авиаперевозчик Pegas Fly сегодня открывает полётную линию из подмосковного аэропорта «Жуковский» в китайский город Сиань (провинция Шэньси). Напомним, что у Pegas Fly имеются допуски к полётам и в другие города Китая из «Жуковского» — в Наньчан, Хайкоу, Ченду, Куньмин, Шицзячжуан, Нанкин и т. д. (всего 13 направлений).

Кроме того, из «Жуковского» туроператор Kidy Tour из Литвы запускает собственную чартерную полётную программу в Анталию на крыльях турецкой авиакомпании SunExpress. Рейсы будут осуществляться на лайнерах «Боинг» 737–800 по вторникам. SunExpress является совместной компанией Turkish Airlines и Lufthansa Group. Программа в Анталию продлится до 24 октября 2017 года.

Перелеты в Анталию стали более доступными для жителей Екатеринбурга с открытием новой полетной программы турецкой авиакомпании Atlasglobal. Программа организована по заказу туроператора «Интурист», частота полётов составит 4 раза в неделю (понедельник, вторник, четверг и воскресенье). Пассажиров перевезут борта «Эйрбас» A321. Напомним, Atlasglobal — девятая по счету авиакомпания, летающая из Екатеринбурга в города Турции. Помимо неё пассажиров Кольцово перевозят Turkish Airlines, Corendon, Onur Air, «Уральские авиалинии», «Россия», Azur Air, Nord Star и ВИМ-Авиа.

Турецкий лоукостер Pegasus Airlines 21 июня открыл регулярные рейсы из Стамбула в Нижний Новгород. Полёты будут выполняться три раза в неделю на самолётах «Боинг» 737–800.

Китайская авиакомпания Lucky Air с завтрашнего дня, с 29 июня, начнет летать из Ченду (КНР) в Иркутск. Частота рейсов составит три раза в неделю, полётная программа продлится до конца сезона летней воздушной навигации. На линии будут работать самолёты «Боинг» 737.

Венгерский лоукостер Wizz Аir нынешним летом решил величить частоту рейсов из Будапешта в Москву. Теперь самолёты бюджетного перевозчика будут летать по данному маршруту 11 раз в неделю (вместо 7 рейсов в неделю). Таким образом, Wizz Аir возвращается к объёмам 2014 года, когда летом совершалось 14 рейсов в неделю.

В связи с высокой востребованностью перелетов между Санкт-Петербургом и Крымом авиакомпания «Россия» с 22 июня вводит 4 дополнительных рейса из Петербурга в Симферополь на лайнерах «Эйрбас» A319.

Отечественная авиакомпания S7 Airlines сообщила, что открывает ежедневные полеты из Новосибирска в Омск с 1 июля. Пассажиров перевезет самолёт Embraer 170.

 

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.