Новости авиакомпаний

Добавил ,

С началом летнего сезона воздушной навигации авиакомпания «Нордавиа» открывает серию новых рейсов, связывающих регионы страны.

Так, появятся регулярные рейсы в Сочи и Санкт-Петербург из Воронежа. Полётная программа в Сочи откроется 29 мая, вылеты планируются один раз в неделю — по понедельникам. Пассажиров перевезут борта «Боинг» 737–500. Напомним, прошлым летом «Нордавиа» уже выполняла рейсы Воронеж — Сочи. Данный маршрут даст возможность туристам из регионов с комфортом добраться до главного морского курорта России. Отдыхающим, планирующим самостоятельную поездку в Сочи, и нуждающимся в аренде авто, можно воспользоваться услугами сайта: http://r1auto.ru/.

Рейсы Воронеж — Санкт-Петербург «Нордавиа» уже выполняет с 27 марта, по понедельникам, средам и пятницам. Перелет также осуществляется на лайнере «Боинг» 737–500 вместимостью 132 пассажира.

Кроме того, у «Нордавиа» в июне появится регулярный рейс Санкт-Петербург — Ленкорань (Азербайджан). Полётная программа открывается 6 июня, рейсы в город Ленкорань, находящийся на побережье Каспийского моря, будут осуществляться один раз в неделю — по вторникам.

Среди других новых рейсов этого лета у «Нордавиа» — полёты из Санкт-Петербурга в Тбилиси и Батуми (Грузия). Так, в город-курорт Батуми можно будет вылететь с 3 июня по субботам, в грузинскую столицу Тбилиси — с 5 июня два раза в неделю (понедельник, пятница).

Москву с Архангельском с 29 мая свяжет рейсами авиакомпания «ЮТэйр». Планируется, что рейсы будут ежедневными, пассажиров перевезут самолёты «Боинг» 737. Предполагаемая цена билета в «безбагажном» тарифе — от 2785 рублей в одну сторону.

Китайский лоукостер Lucky Air заявил о намерении открыть полётную линию Куньмин (КНР) — Москва. Перевозчик планирует совершить дебютный рейс 12 июня. Частота полётов по направлению должна составить 2 рейса в неделю (понедельник и пятница).

Авиакомпания из Армении «Тарон Авиа» в конце апреля намерена открыть регулярный рейс Гюмри (Армения) — Самара. Полётная программа начнется 26 апреля, она будет осуществляться с частотой один раз в неделю — по средам, на бортах «Боинг» 737–500. Напомним, что в настоящий момент из аэропорта Самары в Армению (Ереван) летают только прямые регулярные рейсы «Уральских авиалиний».

Авиаперевозчик Pegas Fly нынешним летом будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Киров — Симферополь. Программа осуществится по код-шеринговому соглашению с авиакомпанией Nordwind, она продлится с 5 июня по 23 октября. Пассажиров перевезут реактивные воздушные суда B-737-800, рассчитанные на 189 пассажиров. Время в полёте составит 3 часа.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.