Новости авиакомпаний

Добавил ,

Авиакомпании уже сформировали расписания полётов на сезон летней воздушной навигации, продажа билетов открыта как по внутренним, так и по международным направлениям.

Так, в рамках летнего расписания авиаперевозчик «Нордавиа» откроет четыре новых рейса в Анапу из городов России — Архангельска, Мурманска, Сыктывкара и Санкт-Петербурга. Отдых в Анапе теперь будет доступен большему числу отечественных туристов.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила, что с 13 апреля начнет осуществлять рейсы из Сочи в Тель-Авив (Израиль) с частотой два раза в неделю на лайнерах «Эйрбас» A320, рассчитанных на 160 пассажиров. Полетная программа продлится до 26 октября. Напомним, «Уральские авиалинии» уже летают в Тель-Авив из Краснодара один раз в неделю.

Кроме того, из Сочи в Тель-Авив намерена летать и израильская авиакомпания Israir Airlines. Чартерные полёты стартуют 14 июня с частотой один раз в неделю на воздушных судах «Эйрбас» A320 вместимостью 174 пассажира.

Российский лоукостер «Победа» с 21 апреля начнет летать из Москвы в Аланью (Турция). Регулярные рейсы будут выполняться трижды в неделю (вторник, пятница, воскресенье). Как известно, сейчас регулярного авиасообщения между Москвой и Аланьей не имеется. Данный маршрут был открыт в рамках межправительственного соглашения между авиавластями РФ и Турции, принятого в конце прошлого года. Самолёты «Победы» будут прибывать в аэропорт Газипаша (Alanya Gazipasa Airport), расположенный в 37 км от Аланьи.

Помимо этого, стало известно, что бюджетный перевозчик «Победа» получил в Минтрансе РФ допуски на регулярные рейсы из Москвы в испанский город Реус. Лоукостер сможет обслуживать данное направление до 4-х раз в неделю.

С 29 апреля из Новосибирска можно будет улететь в грузинскую столицу Тбилиси на крыльях авиакомпании S7 Airlines. Полёты будут осуществляться по субботам на лайнерах «Эйрбас» A320 в двухклассной компоновке. Кроме того, нынешней весной у S7 Airlines откроется ещё несколько новых рейсов из Новосибирска — в Тюмень, Горно-Алтайск, Нижневартовск, Ноябрьск и Новый Уренгой.

Авиакомпания «Аврора» на днях открыла рейсы из Владивостока в столицу Японии Токио. В токийский международный аэропорт Нарита перевозчик будет летать трижды в неделю. Пассажиров перевезут лайнеры Bombardier Dash Q-400. Полётная программа будет действовать только в сезоне летней воздушной навигации. Напомним, согласно статистическим данным, только в январе этого года количество виз Японии, выданных гражданам РФ, увеличилось на 56%. Этому поспособствовал вступивший в силу упрощенный визовый режим между Японией и Россией.

Похожие новости

Комментарии

Запись с ответом была удалена.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.