Почта помешала британцу отправиться пешком из Якутии в Индию

Добавил ,
2
Почта помешала британцу отправиться пешком из Якутии в Индию

Пешее путешествие из Якутии в Индию, запланированное британцем Эндрю Ллойдом, не состоялось из-за сбоя в работе почтовых служб и таможни.

Турист, намеревавшийся совершить пеший поход из Якутии в Индию, отправил свой багаж и снаряжение почтой из-за границы. Однако в Россию к назначенному времени посылки так и не прибыли. Путешественник написал заявление об утере вещей в Якутский филиал «Почты России».

Сотрудники российской почтовой службы проверили все трекинговые номера, присвоенные посылкам за границей, и официально заявляют, что в России трекинговые номера этим почтовым отправлениям не присваивались. Поскольку посылки не попали в систему «Почты России», они находятся на таможне. После выяснения обстоятельств инцидента оказалось, что одну из 4-х посылок — самую крупную, с оборудованием — таможня не пропустила и отправила обратно.

Напомним, британский фермер Эндрю Ллойд намеревался совершить пеший поход из Якутии в Индию через Монголию, Тибет и Гималаи. Общая длина маршрута должна была составить более 6 500 км. Британец собирался пройти по следам героев повести «Долгий путь» польского писателя Славомира Равича, бежавших из лагеря ГУЛАГа.

Похожие новости

Комментарии

Volkov81
Новый символ Почты России
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.