Лучшие места для свадебной фотосессии в России

Добавил ,

Свадьба — одно из самых важных событий в жизни, и чтобы оно запомнилось навсегда, молодожёны выбирают для свадебной фотосессии самые красивые места в городах и на природе.

Безусловно, Санкт-Петербург — красивейший город России, и многие молодые люди стремятся зарегистрировать свои отношения именно в Северной столице. Свадьба в этом городе наверняка станет королевской и подарит незабываемые впечатления, а фотосессия в Петербурге, представляющем собой торжественный ансамбль дворцов, набережных, садов и площадей, запомнится молодожёнам навсегда. Услуги свадебного фотографа в СПб можно заказать на сайте: http://nickgulik.com.

Декорациями к свадебной фотосессии в Питере станут архитектурные ансамбли, шедевры зодчества, сады и парки, мосты, знаменитые памятники, которыми славится Северная столица и её пригороды — Петродворец, Пушкин (Царское Село), Павловск, Гатчина, Стрельна, Кронштадт, Ораниенбаум.

Москва также располагает множеством красивых мест, подходящих для свадебной съемки. Запоминающуюся фотосессию можно организовать как в городе — среди улиц и двориков, так и в пригородах — в усадьбах, садах и парках Москвы. Особо популярной является патриотическая свадебная фотосессия на Красной площади; романтическая съёмка в Музее-заповеднике Царицыно (как под открытым небом, среди аллей и рощ, так и в интерьерах исторических зданий); свадебные фотографии, сделанные в усадьбе Кусково, построенной в 17 веке; фотосессия у Храма Христа Спасителя, славящегося открывающейся с его площадок панорамой города.

Молодожёны, желающие запечатлеть самое важное событие в своей жизни на фоне высоких гор, синего моря и вечнозелёной растительности, предпочитают отправляться в Крым. Здесь можно сделать снимки в живописных бухтах, садах и парках, в интерьерах самых знаменитых дворцов. Лучшей площадкой для съёмки считается Ласточкино Гнездо с потрясающей морской панорамой.

Окрестности Абрау-Дюрсо открывают молодожёнам широкие возможности для роскошной свадебной фотосессии — на берегу озера, среди виноградников на склонах гор, в древних винных подвалах старейшей винотеки России. Здесь парам предлагают организовать торжественное прибытие на вертолете, прогулки на яхте, романтическую атмосферу интерьеров бутик-отеля.

Фотосессия в Казани оставит в памяти молодых людей самые необычные впечатления: город, основанный тысячу лет назад, даст возможность сделать уникальные свадебные снимки на фоне минаретов самой большой мечети Европы, среди старинных кварталов, в свете роскошной ночной иллюминации. Свадьбу или фотосессию в Казани можно провести в лаундж-баре VODA на берегу Волги, в стенах уникального ЗАГСа «Казан», построенного в виде большой чаши или на острове-граде Свияжске, среди древнейших памятников архитектуры.

 

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.