В Австралии появился новый курортный комплекс

13 октября 2009 г. 16:39
В Австралии появился новый курортный комплекс

В Голубых горах Австралии состоялось открытие экокурорта Wolgan Valley Resort & Spa - уникального гостиничного комплекса стоимостью более $120 миллионов. Это первый проект компании Emirates Hotels & Resorts за пределами Дубая.

Wolgan Valley Resort & Spa расположен среди песчаных обрывов долины Волган в сердце Голубых гор (Новый Южный Уэльс), в 2,5 часах езды от аэропорта Сиднея. Гостиничный комплекс занимает всего 2% от общей площади природного заповедника, который был создан Emirates Hotels & Resorts для восстановления и сохранения уникальной флоры и фауны этого региона Австралии.

Гостевые виллы комплекса напоминают традиционные австралийские фермерские дома с многочисленными панорамными окнами, верандами и террасами, которые позволяют гостям в полной мере насладиться окружающей первозданной природой. Интерьеры вилл выполнены в колониальном стиле.

Стоимость проживания в Wolgan Valley Resort & Spa - от $1 440, включая завтраки, обеды и ужины, а также две экскурсии по территории заповедника в день, пишет travel.ru.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.