Занятия аквааэробикой в Австралии не состоялись из-за появления крокодила

22 апреля 2010 г. 16:01
Занятия аквааэробикой в Австралии не состоялись из-за появления крокодила

В парке «Howard Springs Holiday Park», расположенном в северной Австралии, в пригороде Дарвина, два раза в месяц проходят регулярные занятия по водной аэробике, но в этот раз их пришлось отложить. Причина крылась в появлении близ водоема… полутораметрового крокодила!

Сотрудники парка выполняли свою традиционную работу — убирали листья и наводили порядок на территории накануне тренировки, как вдруг из соседнего с водоемом болота показался нежданный гость. Смотритель, вызванный работниками парка, определил, что это пресноводный крокодил, и его укус редко бывает смертельным для человека, но тем не менее, конечно, неприятен.

Скорее всего, крокодила отправят «на проживание» в местный парк дикой природы.

Новости Дарвина

Происшествия

Похожие новости

Комментарии

alexasia
+2
22 апреля 2010 г. 16:43
укус крокодила "редко бывает смертелен". А мы-то беспокоились! оказывается зря, надо было погладить, с рук покормить... на то Бали крокодилы просто душки, не то что в Малайзии на Борнео - в местной ферме были весьма неприглядные твари, настораживали надписи: крокодил такой-то, съел человека в 1976, покусал 2 человек в 1983, пойман в 1990. или например, надпись к африканскому крокодилу под 7 метров в длину - родился в 1921, бисексуал...
Borracho
22 апреля 2010 г. 18:20
Во Флориде на ферме аллигаторов табличек нет, но смотритель сообщил мне, что пару месяцев назад рептилия, неподалеку от которой я стою, покусала работника фермы. Последняя фотка в этом http://tourister.ru/... репортаже - он (который справа). "родился в 1921" - это ж сколько они живут? хотя если есть крокодилы-бисексуалы, то чему уже в этом мире удивляться???
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.