Британец укусил полицейского в аэропорту

20 сентября 2016 г. 13:26
Британец укусил полицейского в аэропорту

В лондонском аэропорту Саутенд пассажир, направлявшийся на Ибицу, напал на по полицейских и укусил одного из стражей порядка.

Как сообщает Daily Mail, житель Великобритании 24-х лет по имени Конор Кросби находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Спиртное он употребил ещё до приезда в аэропорт. Когда сотрудники авиакомпании EasyJet отказались взять его на борт в таком состоянии, пассажир устроил дебош. Для усмирения агрессивного туриста прибыла полиция, и Кросби, напав на стражей порядка, укусил одного из них за руку. Укушенному полицейскому потребовалась медицинская помощь.

Дебошир был задержан и препровождён в полицейский участок, откуда вышел под залог. Суд по данному инциденту состоится 30 сентября — туристу предъявят обвинения в нападении на сотрудников правоохранительных органов и нарушении общественного порядка.

Напомним, что неделей ранее самолёт из Глазго, летевший также на Ибицу, был вынужден экстренно приземлиться из-за дебоша на борту, устроенного пьяным пассажиром.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.