Турист из Великобритании посетил 7 аэропортов за один рейс

13 сентября 2016 г. 14:37
Турист из Великобритании посетил 7 аэропортов за один рейс

Британский турист за один авиарейс сумел побывать в 7 аэропортах, пять из них находятся в Великобритании, два — за её пределами.

Как сообщает издание The Daily Mail, Джеймс Маттон специально построил свой авиамаршрут так, чтобы получить как можно больше бонусных миль от авиакомпаний. Перелет по этому маршруту занял двое суток.

Аэропортом вылета стал Гатвик в Лондоне, откуда турист отправился на о. Джерси в проливе Ла-Манш. Затем пассажир вернулся в Гатвик, и улетел из него в Амстердам, потом — вновь возвратился в Лондон, но уже в аэропорт Хитроу. Следующим пунктом назначения у мистера Маттона стал воздушный порт Глазго, а за ним — аэропорт Шетландских островов. Конечной точкой маршрута явился аэропорт Абердина, откуда турист направился в гости к друзьям в город Сент-Андрус.

Путешественник признался, что накопленные таким образом бонусные мили дают возможность ему с супругой летать бизнес-классом и проживать в шикарных отелях. По его подсчетам, в течение последних двух с половиной лет он использовал почти 500 000 баллов, чем сэкономил около 30 000 евро.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.