Треть британских туристов сожалеет о своих поступках на отдыхе

24 августа 12:27
Треть британских туристов сожалеет о своих поступках на отдыхе

В ходе опроса, проведенного организацией SPANA, выяснилось, что третья часть британских туристов раскаивается в своих действиях во время отпуска.

Данные были получены на основе опроса двух тысяч жителей Великобритании. В результате специалисты составили список из 50 действий и поступков британцев в отпуске, которыми туристы остались недовольны.

Так, наибольшие сожаления у отдыхающих вызвало то, что они позволяли другим людям указывать им, как проводить отпуск. На втором месте списка оказалось то, что туристы выбрали для отдыха самое популярное у окружающих на данный момент направление. На третьем месте у отдыхающих были сожаления о том, что они поехали в скучные места, где было нечем заняться. В целом, как выяснилось, 24% респондентов разочаровались в выбранных ими для проведения отпуска странах.

Четвёртую строку рейтинга заняли ссоры с попутчиками в поездке, а пятую — сожаление о решении не покупать сувениры за рубежом.

Также в «рейтинге сожалений» присутствовали такие поступки, как неумеренное употребление алкогольных напитков, отказ от блюд местной кухни, курортные романы, секс с незнакомцами, госпитализация в местную больницу.

Напомним, что в ходе крупного опроса, проведенного в мае среди британцев компанией Slater and Gordon, выяснилось, что туристы из Великобритании не гнушаются на отдыхе такими нарушениями общественного порядка, как секс в публичных местах, пьянство, драки и употребление наркотиков.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.