Главная » Украина » Одесская область » Одесса » Отели » Гостиница Центральная
2 туриста были здесь

Гостиница Центральная


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
7.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7
Комфорт 6,2
Месторасположение 8,9
Удобства 6,5
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 5,5

Об отеле

Гостиница «Центральная» с удивительной исторической лестницей расположена в Одессе, напротив Спасо-Преображенского собора и в 5 минутах ходьбы от торговой улицы Дерибасовская. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и звукоизолированные номера.

В 2-звездочной гостинице «Центральная» предлагается размещение в классических номерах с кабельным телевидением и коврами индивидуального дизайна.

В кафе отеля подают завтрак, обед и ужин.

Кроме того, в гостинице «Центральная» работает туристическое бюро, парикмахерская и пункт проката автомобилей. Трансфер до аэропорта Одесса предоставляется по запросу.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Гостиница Центральная укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Кровать в общем номере смешанного типа с 16 кроватями Номера площадью 21 кв. м. от 273 руб. 1 21 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот номер располагает собственной ванной и душем.
от 1106 руб. 2 20 кв.м.
Люкс Люкс с кондиционером и просторными гостиной и спальной зонами.
от 1584 руб. 2 40 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями В вашем распоряжении общая ванная комната в коридоре.
от 886 руб. 2 16 кв.м.
Полулюкс Этот номер располагает спальней и гостиной с диваном.
от 1347 руб. 2 30 кв.м.
Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 8 кроватями Кровать в общем звукоизолированном номере. 1 16 кв.м.
 

Отзывы об отеле Гостиница Центральная от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Гостиница Центральная от Booking.com

Надежда, был в ноябре 2016
10.0
+
Были проездом, останавливались на одну ночь, отель очень понравился, чудное тихое место, персонал молодцы, номер чистенький, завтрак отличный, вообщем все ОК) Рекомендую. ААААА.......цена за ночь просто супер.
caffeinesea, был в октябре 2016
5.4
+
Расположение.
-
Началось все с того, что нам на 2 ночи размещения в гостинице забронировали 2 разных номера. Да-да, одну ночь в одном номере, другую - в другом. Персонал как-то слабо пытался решить этот свой косяк. Предложили: "Ну вы должны выехать до 12 и потом въехать после 14". Кое-как все-таки предложили на это время камеру хранения. Конечно же то, что у людей могут быть планы на день, они не особо учитывали. В итоге уже на следующий день они разрешили оставить вещи во втором номере, пока там будут убираться. В гостинице давно не делался никакой ремонт. Похожа на советскую больницу - темные коридоры, светлые стены. Завтрак тоже как в больнице. Когда приходишь, тебе выносят тарелочку с тремя тоненькими кусочками сыра и 6 прозрачными кусочками колбасы. Кофе растворимый, нормальный за отдельную плату. На завтрак нужно каждый день надо брать талончики (непонятно, почему не могут выдать сразу на все дни). Щели под дверью (в первом номере было 3см), соответственно, слышно все, что происходит в коридоре. Везде в люстрах не горит хотя бы одна (в лучшем случае) лампочка. Самая дешевая туалетная бумага, больше похожая на наждачку. Первый номер: Кран в ванной отваливался при малейшем шевелении. Приходилось прикручивать. В ванной не было шторки. Без потопа на полу невозможно принять душ. Выключатель света посреди комнаты (нельзя зайти и сразу включить свет, надо в темноте идти через полкомнаты и искать его). Второй номер: Трамваи под окнами. В кране в раковине текла только горячая вода. В туалете ползал таракан. Очень сильно продавленная у ног кровать - садишься и съезжаешь, как с горки.
65045, улица Преображенская 40
Количество номеров: 64
от 273 руб Забронировать