Шведский горнолыжный курорт Оре начнет работать 23 ноября

11 ноября 2009 г. 15:02
Шведский горнолыжный курорт Оре начнет работать 23 ноября

Совсем скоро, 23 ноября, начнет работать популярный шведский горнолыжный курорт Оре. Популярность его заключается в том, что это на сегодняшний день самый крупный курорт Скандинавии.

Правда, поначалу на горе откроют лишь несколько трасс и подъемников, в первую очередь это коснется оборудования, которое снабжено снежными пушками. Правда, специалисты говорят о том, что в Оре сейчас есть стабильный снежный покров, и температура воздуха не поднимается выше нулевой отметки. А значит, совсем скоро для лыжников будут доступны и остальные трассы. Основную их часть, кстати, планируют запустить уже после дня Святой Луции – 13 декабря.

Горнолыжный курорт порадует своих посетителей рядом нововведений. Таких, например, как строительство альпийской национальной арены и модернизация части оборудования горнолыжных трасс.

Кроме того, для любителей лыжного отдыха в новом сезоне разработан ряд специальных предложений. Те, кто приедет путешествовать с детьми, смогут спокойно оставить их на специальных развлекательных площадках, созданных специально для малышей. Обладатели сезонного ски-пасса будут приятно удивлены количеством скидок, а новички смогут принять участие в специальной учебно-развлекательной программе.

 

 

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.