Главная » Испания » Каталония » Барселона » Отели » Travelodge Barcelona Poblenou
1 турист был здесь

Travelodge Barcelona Poblenou


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 3.0
Обслуживание 3.0
Персонал 4.0
25 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,3
Месторасположение 7,8
Удобства 6,9
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 4,6

Об отеле

Отель Travelodge Barcelona Poblenou находится в 22@ квартале Барселоны, всего в 600 метрах от пляжа Богатель. К вашим услугам кафе-бар и номера с кондиционерами. До станции метро Llacuna - 5 минут ходьбы.

Номера оформлены в современном стиле и украшены яркими декоративными элементами. Полы в них выложены паркетом. Каждый из них располагает телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной или душем. Wi-Fi предоставляется за дополнительную плату в номерах и бесплатно в других помещениях отеля.

На территории отеля установлены автоматы по продаже напитков и закусок, а также автоматы для самостоятельной регистрации заезда. Частная парковка предоставляется за дополнительную плату.

На улицах района Побленоу расположены многочисленные рестораны, бары и магазины. На метро можно за 10 минут добраться до центра Барселоны. Район Олимпийского порта Барселоны с оживленными ночными клубами находится всего в 20 минутах ходьбы от отеля.

За раннюю регистрацию заезда и позднюю регистрацию отъезда взимается дополнительная плата в размере 10 евро.

Размещение домашних животных допускается за дополнительную плату в размере 20 евро за животное за весь период пребывания.

Обратите внимание, что стоимость парковки составляет 10 евро в день, в случае если автомобиль не выезжал с парковки в течение дня. В других случаях стоимость парковки составляет 3 евро в час.

Отель оставляет за собой право проверить действительность кредитной карты гостя до прибытия.

По прибытии гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая была использована при оформлении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Travelodge Barcelona Poblenou укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Оформленный в современном стиле номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной. За дополнительную плату предоставляется WiFi.
от 2778 руб. 2 15 кв.м.
Семейный номер Просторный номер в современном стиле располагает собственной ванной комнатой. В числе удобств кондиционер, телевизор с плоским экраном, двуспальная кровать и раскладной диван-кровать. За дополнительную плату предоставляется WiFi. Обратите внимание: минимальное количество гостей в номере - 3 человека.
от 3388 руб. 3 20 кв.м.
Трехместный номер Просторный современный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, собственной ванной комнатой, двуспальной кроватью и раскладным диваном-кроватью. За дополнительную плату предоставляется Wi-Fi. Обратите внимание, что минимальное число гостей в номере составляет 3 человека. 3 20 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот двухместный номер с 2 отдельными кроватями оснащен кондиционером.
от 2778 руб. 2 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - Доступ для гостей с ограниченными физическими возможностями Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, а также кондиционером.
от 2914 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Travelodge Barcelona Poblenou от Туристер.ру

Добавить отзыв
Kseniа
была в августе 2013

Отзывы об отеле Travelodge Barcelona Poblenou от Booking.com

Ольга, был в ноябре 2016
6.7
+
До моря близко. Парковка 10 евро.
-
Мы с мужем довольно часто выезжаем в Европу на 2-3 дня, отелей видели немало. Этот нас неприятно удивил. Wi-Fi только в лобби, и то постоянно вылетает. В номере - за отдельную плату. Если 5 лет назад это еще можно было понять, то сейчас это просто дикость какая то. Причем в лобби ни диванов, ни кресел, дурацкие стулья и все. В номере не закрывается санузел. Просто нет никакого замка. Нет ершика. Такое я вообще первый раз вижу и понять не могу. Нет сейфа! Нет холодильника. Нет фена!! Как может не быть фена?? Полотенца: два больших и одно на двоих маленькое для рук. Ни в одном отеле за всю мою жизнь не было меньше 4 полотенец, обычно 5. Завтрак: консервированная фасоль, холодные баночные сосиски, жалкое подобие апельсинового сока и т.п. Короче, не посоветую даже на одну ночь и уж тем более не представляю как там прожить неделю.
Elena, был в ноябре 2016
9.6
+
Чайник , фен, утюг под залог. Хорошая кровать. Рядом хорошая набережная, для отдыха и занятием спортом. Пешеходная зона для отдыха и кафешки. Недалёко торговый центр
-
Платный wifi в номере. Нет шкафа для одежды, только полки и вешалка, один стул.
Natalya, был в ноябре 2016
8.3
+
Есть все необходимое для комфортного отдыха, а чего нет - достаточно спросить на рецепшне :) Рядом рынок (осенью работает до обеда), на пересечении Лакуны и Диагонали огромный торговый центр "Глориес", автобусная остановка у входа, до пляжей минут 7-8 ходьбы
-
Первый день шкаф и душ напрягали, а потом приноровилась и жизнь наладилась :). Убираются так себе, только постель застилают все время и полотенца меняют каждый день.
Lolita, был в ноябре 2016
7.5
+
Отличный вид из окна
-
Но металлические конструкции не позволили полностью насладиться видом
Владимир, был в ноябре 2016
7.1
+
Отель новый - всё чистое и исправное. В номере убирались каждый день. Завтрак - достойный: несколько видов сока и кофе, мюсли, омлет, фасоль, сосиски, нарезка, выпечка, фрукты и др. Расположение - 7 минут ходьбы до станции метро Llacuna (L4 жёлтая линия), до Готического квартала - 4 остановки. Стоянка Такси напротив отеля.
-
Номер на двоих - стул один. Электрический чайник есть - чашек нет. Строительная площадка рядом, если захотите поспать после поздней экскурсии - не получится; берите номер с окнами во двор. В фойе нет общего компьютера, Wi-Fi за отдельную плату.
Irina, был в октябре 2016
9.6
+
Удобное расположение (близко метро, автобусная остановка, море). Чисто и в отеле, и в номере (уборка каждый день). Хороший завтрак (шведский стол). Вежливый персонал. Семейный номер достаточно просторный, всей семье было удобно. Бесплатный wifi в лобби.
-
Не хватало приспособлений для сушки одежды (отдыхали 8 дней с маленьким ребенком, что-то стирать приходилось каждый день).
Elena, был в октябре 2016
7.9
+
Заселили быстро, отель конечно простинкий, но с отличным месторасположением. Рядом супермаркеты, метро и главное море.Очень хорошие завтраки, все вкусно. Рекомендую.
-
В номерах нет шкафа и фена, а также отсутствует бесплатный вай фай, есть он только внизу на лоби.Также нет сушилок для полотенец не удобно
Vadim, был в октябре 2016
4.0
-
Нельзя забронировать такси
Viktor, был в октябре 2016
7.9
+
тихий район, добротный тихий номер.
-
время завтраков не должно зависеть от выходных или праздников
Marina, был в октябре 2016
7.5
+
Комната точно как на фото, приятные цвета, белье чистое, полотенца меняли каждый день, на ресепшене можно взять фен и утюг за залог в10 евро. Круглосуточный ресепшн, мы приехали ночью и спокойно заселились. Бесплатный вай фай только в лобби на 1 этаже. Есть круглосуточный бар и ресторан внизу. До метро минут 7-10 пешком, для 2-3 дней подойдет
-
Рядом шел ремонт или стройка, было очень шумно днем, однако, ночью работы прекращаются. Платный вай фай в номере, есть чайник, но нет нормльных чашек(одноразовые пластиковые стаканчики были и явно не для чая). Один стул почему-то, хотя номер двухместный, нет шкафа, вместо него просто штанга и 2-3 вешалки
Denis, был в октябре 2016
8.3
-
все отлично,но номера через чур аскетичные.Даже шкафа нет,только вешалка.А в остальном все отлично.
Tatiana, был в октябре 2016
4.2
+
недалеко море
-
В комнате: кровать, всего 1 стул в номере на двоих, вместо стола - узенькая столешница, в углу открытая вешалка. И ничего больше!!! Не было ни шкафа, ни тумбочек. Под вешалкой пришлось поставить чемоданы и 5 дней доставать оттуда вещи - как бомжи. Было подобие чайника, но не было стаканов. Даже одеяла не было!!! Пришлось за ним идти к администратору. НЕ БЫЛО СЕЙФА ни в комнате, ни у администратора. А ведь именно в Барселоне настоятельно рекомендуют не носить все с собой. Очень это отравляло отдых- все средства и на пляж, и по городу - только и смотри за ними. Ванная комната нормальная, но сам душ ОЧЕНЬ узкий, лейка вделана в стену, приходится ловчить и подлезать под нее. В то же время дешевая занавеска липнет к телу (чего не хочется :( ). Чисто, но все остальное - ОЧЕНЬ плохо. Брали по невозвратному тарифу (что считается дешевле) 80 евро за сутки (с завтраком). Даже в дорогом Стокгольме за такую цену все было ГОРАЗДО лучше, а в Валенсии - за 70 евро в 4*, с завтраками и шикарными ужинами (и могли отказаться до последнего дня)!!! Завтрак стандартный.
Olga, был в октябре 2016
7.9
+
Хорошее расположение отеля, т.к. не далеко от метро, на метро удобно добираться до достопримечательностей. Номер простой, но очень чистый и уютный, новая мебель, сантехника, новая отделка в номере, наличие чайника в номере. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец. Набор туалетных принадлежностей (мыло, шампунь, шапочка для душа). Хорошая звукоизоляция номеров. Вкусный, разнообразный буфет утром. Служащие отеля помогли зарегистрироваться на рейс. А также распечатали посадочный (правда за небольшую оплату)).
-
В номере был чайник для приготовления горячих напитков, но не было посуды. К чайнику нужно добавить две кружки или два бокала ( или бумажные одноразовые стаканы ) для приготовления чая (кофе). В номере были только одноразовые пластиковые стаканы, в которых невозможно заварить чай(кофе). Бесплатный Wi-Fi был только в лобби, но к сожалению не очень хорошего качества, были большие трудности с получением электронной почты.
Максим, был в октябре 2016
7.5
+
Чистый номер Рядом с метро, пляж в 10 минутах пешком
-
Для того чтобы почувствовать атмосферу Барселоны лучше выбирать отель в центре.
Valerii, был в октябре 2016
7.1
-
Нет Интернета
B125, был в сентябре 2016
5.4
+
Неплохое расположение - рядом море, вокруг хорошая инфраструктура (транспорт, магазины, кафе). Сам номер довольно большой. Номера чистые, все довольно новое.
-
Не понравилось многое. Во-первых, есть серьезные претензии к уборке. Каждый день что-то забывали доложить. Полотенца всего 2 на двоих - для всех частей тела сразу. Во-вторых, платный интернет (3.90 евро за сутки, рассчитан на 3 девайса). При этом периодически он слетает. Бесплатный в лобби тоже слетал и иногда работал крайне медленно. В отеле нет охраны - пройти может каждый, лифт также для всех свободен (кстати, 2 лифта для такого огромного отеля - мало, нередко выстраивались длинные очереди). Номер очень скудно укомплектован. Есть стол, стул, кровать, несколько вешалок, телевизор, чайник (при этом нет стаканов). Очень маленькая душевая кабина - человеку сложно повернуться, ничего не задев. В общем, номер в такой гостинице должен стоить 40-50 евро максимум, но никак не 140 (средняя получившаяся цена в нашем случае).
Alexey, был в сентябре 2016
7.9
+
Достаточно новая гостиница,достаточно тихий район ,путь к морю по бульвару 5 мин. На бульваре есть где поесть или просто посидеть. Рядом 2 станции метро. В номере есть чайник, фен дают на ресепшене. Отель для активных туристов , проводящих весь день в городе.
-
абсолютный минимализм в номере- на 2х проживающих 1 пластиковый стул, вместо стеклянных стаканов пластиковые, сейфа нет ни в номере , ни на ресепшене. Для вещей одна маленькая полка и 5 плечиков для одежды- перекладина расположена низко и длинные вещи(женские платья) не умещаются по высоте
Kseniya, был в сентябре 2016
8.3
+
Красивый вид на город с 7-ого этажа, близость к центру (10 минут на метро) и пляжу (10 минут пешком), уютный район с множеством ресторанов. Сам отель новый и чистый.
-
Душ без шланга; отсутствие места, где можно высушить полотенца и купальники
Mikhail, был в сентябре 2016
7.5
+
Персонал приветлив, в столовой отношение стабильно благожелательное
-
Маленькие муравьи в номере
Tamara, был в сентябре 2016
8.8
+
Близко море и метро. Чисто. Демократично)))
-
Нет бесплатного Вай-Фай в номере, только в лобби. Нет сейфа в номере.
Светлана, был в сентябре 2016
7.5
+
Потрясающий отдых на море. Расположение отеля замечательное, близко метро, море. Персонал на ресепшене, в ресторане приветливый, внимательный, доброжелательный, всегда решают различные вопросы.
-
Номер для двоих маленький. Нет холодильника, телефона, шкафа для одежды.
Valeriy, был в сентябре 2016
4.6
-
очень бюджетно , окна не открываются .
Edward, был в сентябре 2016
7.1
+
Мы останавливались в этом же отеле второй раз с 11-12 сентября в другом номере, где не было муравьев. Я дал более высокую оценку проживания, по-моему, около 8,8 баллов
-
- Муравьи в номере 113 как в ванной, так и в комнате и в кровати - пришлось оплачивать за WiFi в номере, так как в вестибюле отеля было слишком много народа
Denis, был в сентябре 2016
6.7
+
Очень повезло с персоналом: все рассказали и объяснили даже по вопросам не связанными с отелем. Приличная еда и чистый номер.
-
"Картонные стены" - слышно даже как соседи просто ходят. Расположен не в самом чистом и туристическом месте Барселоны.
Alexandra, был в сентябре 2016
8.8
+
Близко пляж и метро. Легко добираться. Рядом много ресторанчиков на любой вкус.
-
В номере не было фена
8005, Llull, 170
Количество номеров: 250
от 2 914 руб Забронировать