"Победа" при бронировании указывает полную цену со сборами

16 декабря 2015 г. 9:01
"Победа" при бронировании указывает полную цену со сборами

Отечественный лоукостер «Победа» при бронировании на своем сайте теперь показывает полную цену с учетом всех сборов.

Перевозчик, ранее показывавший лишь формальный тариф и добавлявший сборы в отдельной графе, теперь показывает пассажирам полную и окончательную цену своих авиабилетов.

В руководстве компании считают, что нововведение сможет существенно упростить процесс покупки авиабилетов для пассажиров. Следует помнить, что «Победа» не включает в цену багаж весом более десяти килограммов и часть ручной клади и выбор места. Питания на борту самолётов «Победы» не имеется.

»Победа», введя указание полной стоимости билета, явилась еще одной отечественной авиакомпанией в ряду тех, кто перешел на указание полного тарифа на первых этапах бронирования. Тем не менее, в России имеется ещё множество авиаперевозчиков, в числе которых и достаточно крупные, как S7, которые все еще указывают на первых этапах бронирования тариф зачастую без достаточно крупных сборов.

Похожие новости

Комментарии

sea
16 декабря 2015 г. 12:17
и главное сразу знать - если вам все равно какие места, но вы хотите сидеть рядом со спутником, то за это нужно платить, система при бронировании сажает на разные концы самолета, и поменять места на места рядом можно только за деньги, даже на скайэкспресс такого не было.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.