Туроператоры предлагают туристам альтернативы Турции

27 ноября 2015 г. 10:40
Туроператоры предлагают туристам альтернативы Турции

Российские туроператоры, приостановившие в результате рекомендаций Ростуризма продажи туров в Турцию, предлагают туристам альтернативные варианты отдыха.

В частности «Пегас Туристик» может предложить перебронирование тура по любому из широкого спектра направлений, среди которых страны с морскими курортами — Израиль (безвизовый для россиян), Иордания (виза по прибытию), Доминикана (безвизовая). Также оператор предлагает кредит на продажу туров.

В «Натали Турс» сообщают, что туристы, купившие туры в Египет и Турцию ранее, в данный момент активно перебронируют пакеты на ОАЭ, Гоа и Таиланд.

На ОАЭ в сложившейся ситуации делают ставку также в компании Tez Tour, которая, помимо Эмиратов, может предложить туристам весьма обширную линейку направлений для отдыха, либо же может сохранить деньги туристов на депозите в счет будущих бронирований до стабилизации ситуации. Аналогичным образом решила поступить и туркомпания ANEX Tour.

У Coral Travel кроме вышеназванных альтернативных направлений имеется возможность отправить туристов на отдых во Вьетнам.

Ситуация с оператором BRISCO пока не ясна, поскольку компания специализировалась только на отдыхе в Египте и Турции. Свою стратегию дальнейшей деятельности туроператор намерен озвучить в начале будущей недели.

Компаний «НТК Интурист» и TUI сложившаяся на турецком направлении ситуация практически не коснулась, так как они отправляли туристов в Турцию только в течение летнего сезона.

По данным АТОР, в Турции в данный момент отдыхает около десяти тысяч российских туристов. Несмотря на «несезон», в страну поехали многие из тех туристов, которые перебронировали туры в неё с ранее закрытого Египта.

Похожие новости

Комментарии

jofe
28 ноября 2015 г. 13:08
альтернатива более дорогая.......
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.