В Госдуме предложили прекратить авиасообщение между Россией и Турцией

24 ноября 2015 г. 14:27
В Госдуме предложили прекратить авиасообщение между Россией и Турцией

Депутат Госдумы Н.Левичев (фракция «Справедливая Россия») внес предложение прервать авиасообщение между РФ и Турцией и вывезти туристов после сегодняшнего крушения военного самолёта СУ-24 .

Н.Левичев, вице-спикер Государственной Думы, направил в Росавиацию предложение о запрете полётов в Турцию после того, как стало известно, что турецкие военные сбили российский истребитель СУ-24 ракетой «воздух-воздух» над территорией Сирии.

Депутат считает, что любые полёты в Турцию следует немедленно прекратить до принятия полных мер по ликвидации всех существующих источников террористической угрозы, в частности, в турецких воздушных портах. Народный избранник полагает, что террористические угрозы не исключены, пока турецкие авиакомпании летают из Турции в другие страны, где сохраняется повышенный уровень террористической опасности. И в то же время из тех же турецких аэропортов вылетают самолеты отечественных авиакомпаний в Россию.

Террористическая угроза на территории Турции, по словам депутата, сохраняется до тех пор, пока власти Турции демонстрируют своё лояльное отношение к ИГИЛ.

Также Н.Левичев полагает, что РФ должна срочно вывозить находящихся на турецких курортах отечественных туристов.

Похожие новости

Комментарии

Anna_Storozhenko
+1
24 ноября 2015 г. 19:05
правильно нужно ездить только в задрипенск
Mnemon
24 ноября 2015 г. 20:08
после того, как стало известно, что турецкие военные сбили российский истребитель СУ-24 ракетой «воздух-воздух» над территорией Сирии.

Это не стало известно, это предположение. Из других источников также стало известно, что самолёт сбили в турецком воздушном пространстве. Тоже утверждать нельзя, но разные источники говорят по-разному.
Вот http://www.rbc.ru/...
Borracho
25 ноября 2015 г. 8:24
Меня вот интересует - если я возьму за мили (которые, блин, скоро сгорят) билеты в Стамбул и Туркам запретят летать - они в итоге как поступят с моими билетами?
Mnemon
25 ноября 2015 г. 9:39
По-моему в этом случае мили просто сгорят... Мильные билеты относятся к невозвратным, а тут ещё и форс-мажор...
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.