Евпатория вошла в ТОП-10 самых популярных турнаправлений у россиян в 2016 году

24 января 2016 г. 18:02
Евпатория вошла в ТОП-10 самых популярных турнаправлений у россиян в 2016 году

Евпатория вошла в ТОП-10 самых популярных турнаправлений у россиян в 2016 году.

Согласно рейтингу, составленному специалистами турбизнеса по данным бронирования отелей на 2016 год, крымский курорт Евпатория вошел в десятку самых популярных городов для летнего отдыха будущим летом. Возглавляет ТОП-10 Сочи, за ним следуют Ялта и Геленджик. Помимо Евпатории в десятке также находятся такие города и курорты, как Коктебель, Светлогорск, Ейск, Пятигорск, Анапа, Туапсе.

Евпатория считается детской здравницей Крыма благодаря своему целебному микроклимату, песчаным пляжам и пологому морскому дну. Здесь находится множество оздоровительных центров, санаториев и баз отдыха, в которых имеют возможность поправить здоровье не только дети, но и взрослые. Туристам, желающим оздоровиться или провести свой летний отдых с пользой в Евпатории будущим летом, стоит заранее озаботиться проживанием, к примеру, на сайте: www.evpatoria-rielt.ru

Немаловажно, что отдых в Евпатории, в сравнении с Ялтой или курортами ЮБК, можно считать вполне демократичным: по мнению экспертов, Евпатория и Судак стали самыми недорогими курортами Крыма в 2015 году. В 2016 году отечественные туристы, которые выберут отдых в Евпатории, заплатят за номер в среднем 1.4 тысячи рублей. Как правило, отдыхающие бронируют десятидневний отдых.

Помимо оздоровления, Евпатория может предложить гостям множество достопримечательностей и развлекательных мест. Так, туристам с детьми наверняка запомнится посещение местного дельфинария, «Динопарка» и аквапарка. Любителям культурно-познавательного отдыха можно посоветовать осмотреть исторические памятники, расположенные в Евпатории и окрестностях — Караимские кенасы, Текие дервишей, руины Керкинитиды, Краеведческий музей и т. д. Ценителям природы стоит посетить Евпаторийский дендропарк, Сакский курортный парк, Джангульское урочище, урочища Малый и Большой Атлеши, славящиеся живописными скальными образованиями.

Напомним, что по данным первого полугодия 2015 года общее число отдыхающих в Крыму превысило два миллиона человек. Минкурортов и туризма Крыма заявило, что данная цифра на шестнадцать с половиной процентов превысила показатель 2014 года за тот же период. Наибольшее число гостей принял Евпаторийский регион — двадцать девять процентов, тогда как в Большой Ялте отдыхали двадцать четыре процента туристов, а в Большой Алуште — пятнадцать процентов.

Новости Евпатории

Праздники
Туры

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.