City Sightseeing пригласила на работу легендарного питерского кондуктора

17 сентября 2015 г. 14:35
City Sightseeing пригласила на работу легендарного питерского кондуктора

City Sightseeing, оператор красных двухэтажных туристических автобусов по всему миру, пригласила на работу в своё петербургское отделение самого известного российского кондуктора – легендарного Виктора Петровича Лукьянова.

В.П.Лукьянов, всю жизнь проработавший на линиях питерского троллейбуса, считается самой настоящей легендой Северной столицы. Ему была предложена должность стюарда на маршрутах красных даблдекеров  City Sightseeing.

Кондуктор Лукьянов стал известным в Санкт-Петербурге благодаря тому, что не наказывал «зайцев» в своем троллейбусе, а платил за их проезд из собственного кармана, угощал пассажиров сладостями, а к новому году в костюме  Деда Мороза поздравлял питерцев. В канун всех праздников самый добрый кондуктор Петерурга развешивал в своем транспортном средстве воздушные шары, а ходе Олимпиады информировал питерцев о результатах соревнований.

Обязанности Виктора Петровича на новой работе будут заключаться не только в продаже и проверке билетов, но так же в проведении экскурсий, в помощи клиентам на маршруте. Стюард в фирме City Sightseeing должен знакомить гостей с  принципами работы туристических даблдекеров, а также следить за соблюдением безопасности на 2-м этаже даблдекера.

Напомним, что City Sightseeing – самый крупный оператор туристических автобусов в мире. Фирма, основанная в 1998-м году в Испании, сегодня имеет представительства в ста городах тридцати стран земного шара. В РФ City Sightseeing работает с 2012 года – первое представительство было открыто в Москве.

Частные гиды
в Санкт-Петербурге

Похожие новости

Комментарии

aleksandrova
18 сентября 2015 г. 8:42
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.