3 туриста были здесь

Отель Палантин


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,1
Комфорт Фильтровать 8,2
Месторасположение Фильтровать 8,3
Удобства Фильтровать 8,3
Персонал Фильтровать 8,9
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,5
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6,3

Об отеле

Гости могут разместиться в современных номерах по выгодным ценам в отеле "Палантин", в 700 метрах от станции метро "Балтийская", автовокзала и железнодорожного вокзала. К услугам гостей бесплатная парковка и номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Просторные номера с паркетным полом в отеле "Палантин" оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и рабочим столом. Все номера располагают балконом.

Благодаря прекрасному расположению отеля гости легко доберутся до таких достопримечательностей Санкт-Петербурга, как Эрмитаж (в 3 остановках метро) и Мариинский театр, который находится в 10 минутах ходьбы от отеля "Палантин".

Обратите внимание, что в соответствии с российским законодательством все иностранные граждане, прибывающие в Россию, должны быть зарегистрированы. За услугу регистрации в отеле взимается плата в размере 200 рублей.

Стоимость визовой поддержки - 400 рублей с человека.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Отель Палантин укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер бизнес-класса Просторный номер с удобной кроватью и принадлежностями для чая/кофе. Из окон открывается вид на тихий внутренний двор.
от 1385 руб. 3 22 кв.м.
Семейный номер (4 взрослых) Просторный номер с удобной кроватью. Из окон открывается вид на тихий внутренний двор. Этот номер располагает большой гостиной зоной и подходит для размещения семей.
от 1600 руб. 4 37 кв.м.
Люкс Имеются просторные гостиная и спальная зоны, а также собственная гидромассажная ванна. Номер подходит для размещения семей.
от 2490 руб. 4 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Отель Палантин от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Отель Палантин от Booking.com

Olga, был в ноябре 2016
9.2
+
Просторный отель! Приветливый персонал. Посуды в номере было немного, но по первому же требованию принесли все, что просили. Отличный душ. Чистейшее накрахмаленное белье с вышивкой. Очень уютно, подойдет как для семьи, так и для друзей.
-
Была в семейном номере на втором этаже, очень (!) громко стучали капли дождя по подоконнику! Мега громко. Но поскольку позади была ночь без сна в поезде, и масса впечатлений от прогулки по городу, что кажется эти капли своей монотонностью только помогли мне отдохнуть и выспаться. Но все же стучат они действительно громко!
Tatiana, был в ноябре 2016
6.3
+
Приветливый персонал, вкусный завтрак, достаточно большой номер
-
Пора уже обновить постельное белье, очень неудобный фен
Denis_Bayukin, был в ноябре 2016
9.6
+
С парковкой пробем нет,наличие лифта, добавляет комфорта. Внутри помещения чисто и акуратно, все предметы находятся на своих местах. Люкс достаточно просторный номер, просторная ванная комната. Завраки с широким выбором продуктов как для легкого завтрака так и для того кто любит плотно позавтракать. Каких либо проблем при проживании не испытывал, персонал реагировал достаточно быстро на пожелания.
-
Смутила работа холодильника, в ночное время достаточно шумно.
Yuri, был в ноябре 2016
7.5
+
Изолированная от улицы парковка Приветливый персонал Большой просторный номер - студия Приличный завтрак
-
Проблемы с отоплением: холодные батареи в номере
Olga, был в ноябре 2016
9.0
+
Действительно очень хороший завтрак, просторные номера.
-
Не хватает столиков в комнате для завтрака, довольно тесно. Расположение - для тех, кто не против длительных прогулок
Mariya, был в ноябре 2016
8.3
+
Хороших отель, приветливый персонал, отличный завтрак, наличие парковки, просторный номер, буду рекомендовать его другим.
Daria, был в ноябре 2016
10.0
+
Отличное месторасположения. Огромный номер-тихий,теплый. Окна во двор.Огромная комфортная кровать. В ванной теплый пол. Отель в современном здании, поэтому есть лифт, что актуально для людей с багажом, стремящимся на 4 и выше этажи :) В номере есть минибар. Завтраков вполне достаточно, я бы только кашу добавила.
Владимир, был в октябре 2016
10.0
+
Большой номер, чисто , дешево, большая кровать
-
Завтрак очень простой
Margarita, был в октябре 2016
9.2
+
Отличное расположение, удобная парковка. Просторные номера. Прекрасный завтрак. Отзывчивый персонал. Чисто. Наличие халата,тапочек и зубного набора- очень порадовало.
-
В гостиной номера Люкс явно не достаточно осветительных приборов и удивило отсутствие телевизора ( в спальне тв есть)).
Артём, был в октябре 2016
10.0
+
1.Цена 2. Приличные номера 3. Бесплатная стоянка 4. Хороший завтрак
Светлана, был в октябре 2016
7.1
+
Огромный номер, парковка во внутреннем дворике, тишина, хорошая звукоизоляция, устойчивый wi-fi, удобная кровать, для мини-отеля вполне приличный завтрак.
-
Слабый фен, не помешает косметический ремонт. Ну и самое большое удивление вызвало то, что шланг душа недотягивается до штанги, закрепленной на стене. Т.е. принять душ можно только держа лейку в руках. Утром необходимо минут 10 подождать, пока вода станет горячей. Так что совет всем и особенно дамам, которые утром спешат по делам: планируйте потратить время больше обычного на то, чтобы принять душ, вымыть и уложить волосы. И надо быть готовым к тому, что вода из крана имеет довольно неприятный запах. Но это проблема не только данного отеля, а города.
Alexey, был в октябре 2016
9.2
+
Большой номер, хороший завтрак, персонал готов растолковать, как удобнее использовать наземный транспорт.
-
Далековато от метро
Ruslan, был в октябре 2016
9.6
+
Чистый номер, быстрый wifi, хороший телевизор и качество каналов, все отлично организовано, приветливый персонал, очень неплохой завтрак.
-
Были проблемы с водой, раза два за 4 дня на час пропадала горячая вода, предполагаю, что это не в зоне ответственности отеля, но было слегка неудобно.
Elena, был в октябре 2016
8.8
+
Персонал хороший, на ресепшене всегда подсказывали и по транспорту и по достопримечательностям. Уборщицу не видела, но было всегда чисто)завтраки вполне, иикаша и творог, и овощи, и сосиски с яйцами. Блинчики, соки , кофе - много всего и прилично на вкус
-
До метро идти минут 15 быстрым шагом. Вроде не далеко, но с Питерской погодой не очень комфортно.
Svetlana, был в октябре 2016
8.3
+
Обстановка похожа на домашнюю.
-
Слив в душевой
Елена, был в октябре 2016
8.3
+
Номер Люкс с джакузи расположен отдельно от остальных номеров, поэтому в нем тихо. Теплый пол в ванной.
-
Поменять освещение в номере (темновато).
Vladislav, был в октябре 2016
10.0
+
все супер за 1820 за ночь.
Тк, был в октябре 2016
7.5
+
Номер Люкс в целом неплохой, уютный. Окна выходили во двор, поэтому в номере было тихо и спокойно. Уборка производилась каждый день, смена полотенец раз в 2 дня. Персонал вежливый, девочки на ресепшене приветливые, к просьба внимательные и отзывчивые. Завтраки, по мне, очень хорошие и каши и блины и яичница и йогурты и молоко, мюсли, хлопья, соки, разносолы, фрукты, печенье и еще много всего.
-
Не понравилось джакузи. Я вообще брезгую принимать не свою ванну, предпочитаю душ. Но, из-за отсутствия шторы вода заливает полы.
Зоя, был в октябре 2016
10.0
+
уютно,радушно,тепло!вкусные блинчики,кашки и ароматный кофе,очень разнообразные завтраки.Очень чистый номер,качественно убирали ! Приятная,внимательные администраторы,особено Лариса!
-
все отлично!
Андрей, был в октябре 2016
9.6
+
Соотношение цена-качество на 5+!
Valentin, был в сентябре 2016
9.2
+
Номера отеля выходят на внутренний дворик, поэтому нет дискомфорта от шума с дороги. За все 4 дня проживания в ночное время было абсолютно тихо. Очень понравилось отношение девушек на ресепшене, готовы помочь с любым вопросом.
Владимир, был в сентябре 2016
8.3
+
Все очень понравилось. Доброжелательный персонал, чистые и очень уютные номера. Хорошее разнообразие блюд для завтрака. Радует расположение- метро в пешей доступности.
_lab, был в июле 2016
8.3
+
Вкусные и разнообразные завтраки. Очень хорошее месторасположение отеля; конечно, до основных достопримечательностей нужно ехать на метро, но станция рядом. Важное преимущество - наличие закрытой парковки. Просторный номер. Хороший Wi-Fi. Хорошая инфраструктура: рядом с отелем достаточное количество кафе, магазинов. Нам очень понравилось ужинать в кафе "Миндаль".
-
Очень трудно получить нужную температуру воды при использовании как умывальника, так и душа. Для путешественников с маленькими детьми это может быть даже опасно. Мало вешалок для одежды в шкафу :) Было непривычно оплачивать номер "вперед", впрочем, это не было настоящей проблемой.
190103, Рижский проспект 4-6
Количество номеров: 20
от 1 640 руб Забронировать