Baby Lemonade Hostel


Хостел
22 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,8
Удобства 9,3
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Дизайнерский хостел Baby Lemonade, оформленный в стиле 1960-х годов, расположен в центре Санкт-Петербурга, прямо у Русского музея и Михайловского дворца. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и ярко оформленные номера.

Гости могут остановиться в классических общих номерах и двухместных номерах с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями. Во всех номерах с уникальным дизайном настелен стильный деревянный пол.

В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня в общем зале. В числе прочих удобств лаундж с телевизором, виниловыми пластинками, книгами и настольными играми.

В хостеле Baby Lemonade работает круглосуточная стойка регистрации и туристическое бюро. За 10 минут можно дойти до станции метро «Гостиный двор» и многочисленных достопримечательностей.

По запросу предоставляется визовая поддержка для иностранных гостей.

Примите к сведению, что при регистрации заезда гостям требуется оплатить весь период проживания (в российских рублях).

По прибытии необходимо внести страховой залог за ключи в размере 500 рублей. Данный залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после возврата ключей.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Baby Lemonade Hostel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Кровать в общем 10-местном номере Этот светлый и просторный общий номер украшен дизайнерскими рисунками и носит название "Желтая подводная лодка".
от 262.5 руб. 1 25 кв.м.
Кровать в общем 6-местном номере Светлый номер с индивидуальными светильниками и шкафчиками.
от 306.75 руб. 1 15 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер в классическом стиле располагает собственной ванной комнатой.
от 1266 руб. 2 15 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями Этот номер оформлен в классическом стиле. К услугам гостей общая ванная комната.
от 1399 руб. 2 15 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Этот номер оформлен в классическом стиле. К услугам гостей общая ванная комната.
от 932.667 руб. 2 16 кв.м.
Классический семейный номер В этом семейном номере установлена круглая кровать. В распоряжении гостей общая ванная комната.
от 932.667 руб. 4 20 кв.м.
Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 8 кроватями Кровать в общем номере с видом на окружающий район.
от 299.25 руб. 1 20 кв.м.
Кровать в общем четырехместном номере для мужчин и женщин Площадь номеров составляет 13 кв.м.
от 450 руб. 1 13 кв.м.
Кровать в общем четырехместном номере для женщин Площадь номеров составляет 13 кв.м.
от 411.75 руб. 1 13 кв.м.
 

Отзывы о хостеле Baby Lemonade Hostel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о хостеле Baby Lemonade Hostel от Booking.com

Kate, был в декабре 2016
9.6
+
Замечательная Таня очень быстро переселила меня в номер, который мне больше понравился. (Сначала комнатка была темноватая и маленькая). И с этого момента я была просто на седьмом небе. Двухместный номер Fashion - с одной большой, удобной кроватью с золотым изголовьем и красивым зеркалом, светильниками-софитами, журналом Vogue, очень светлый, просторный, теплый и стильно оформленный. Сюда я бы вернулась с большим удовольствием. Очень было в нем уютно и спокойно. Понравился большой холл на первом этаже, с кухонной зоной, где можно приготовить полноценный обед/ужин, где много посуды, бесплатный чай, всегда играет музыка. Понравились люди, живущие в хостеле - интеллигентные, доброжелательные. Ванные комнаты были очень чистые. Здорово, что много книг, которые можно взять почитать. Персонал - очень славный, и мисс, которая отвечает за уборку, и заботливые девочки с ресепшн. Очень семейная, дружелюбная, позитивная атмосфера! Есть, с кем поболтать вечером за чашечкой чая :) Веселее, чем в обычном отеле. Благодарю за мой чудесный отдых!
-
Необходимо потравить в кухонной зоне насекомых. Мне не очень повезло увидеть нескольких в ночное время (уползают потом за плитку на стене за кулером, где горячая вода). Но общее впечатление от хостела не пострадало даже из-за этого.
Анастасия Быкова, был в декабре 2016
10.0
+
Жила в 4-х местной белоснежной комнате на этаже, где всегда очень тихо и спокойно! Очень эстетичный номер, прямо под крышей. Понравился подоконник с пледом и огромное окно, где можно отдыхать за ноутбуком и напевать песенки. Нашла себе любимую душевую комнату. Мыться и находится там было одно удовольствие. Очень понравились полочки над раковиной, где удобно ставить свои натуральные штучки. Всегда есть горячая вода. Горничная очень хорошая и заботливая и все администраторы чудесно выполняют свою работу. Вернусь обязательно еще. :)
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Дорогая Настя, спасибо за твой невероятно приятный и классный отзыв! Обязательно возвращайся еще (мы уже ждем!) :D
Denis, был в декабре 2016
10.0
+
Отличнейших персонал и замечательное отношение к гостям. Все на сделано разумно и функционально. Кухня (укомплектована полностью) совмещена с общим пространством, везде свежо. Много настольных игр на выбор. Позволяется поужинать едой и напитками, что помогает социализироватся в интересной компании. Кровати оборудованы розетками и светильниками. Шкафчики под личные вещи (кто-то зовет их локерами) вертикальные. Душевых комнат много, есть одна прачечная (что примечательно - она бесплатна).
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Денис, тысячи благодарностей за ваш классный отзыв! :D Так здорово, что вам было хорошо и комфортно у нас . И мы уже готовимся к вашему следующему приезду ;))) Peace!
Никита, был в декабре 2016
10.0
+
Абсолютно все! Началось все с теплого приема. Сразу же заселили. Мы жили в двухместном номере Jim Morrison . Из-за сезона в нем было довольно-таки холодно, но нам выдали дополнительное одеяло и плед, также предоставили обогреватель. Поэтому было комфортно. Очень понравилась стилизация хостела, которая соблюдается во всех зонах : комнаты названы именами исполнителей, в общей зоне всегда играет ненавязчивая музыка. Большое свободное пространство, где можно поесть или просто пообщаться. В хостеле есть достаточное количество посуды, что очень важно. Отмечу, большое количество интереснейших книг, причем на нескольких языках, настольных игр. Наша комната была просто шикарной! Достаточно большая площадь, кровать с отличным матрасом ( даже лучше, чем у нас дома) , тумбочки и окно с большим подоконником, отличный вид из окна! В хостеле большое количество душевых в отличном состоянии. Всегда хватало горячей воды, всегда есть мыло и туалетная бумага. Никаких очередей в душ также не наблюдалось. Еще один важный плюс, местоположение,рядом с Невским проспектом, но не слишком шумно. Также рядом есть два продуктовых магазина : Дикси в том же доме, и чуть подальше Спар ( где много готовой еды). Понравилось, что рецепция работает 24 часа в сутки. И вообще всем ребятам большое спасибо! Очень приветливые и дружелюбные! Отдельное спасибо Тане, музей Эрарта нам очень понравился, поездка в Колпино тоже удалась :) Катя и Никита
-
Холодно в комнате
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Дорогие Катя и Никита! Просто нет слов, какой замечательный отзыв!!! Мы так рады, что вам все понравилось и что вы отлично провели время с нами! А это большой повод вернуться к нам еще ;))) Так что очень ждем! <3
Родион, был в декабре 2016
7.9
+
атмосфера
-
больше внимания чистоте
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Родион, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова, скорее приезжайте к нам еще ;) Рок-н-ролл!
Александр, был в ноябре 2016
8.8
+
Отличное место расположения, тихо, уютно. Минусов не обнаружено. Отличный хостел. В питере не первый раз, так что есть с чем сравнить))
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось, еще больше будем рады увидеть вас снова ;))
Yurii, был в ноябре 2016
10.0
+
Интерьер - специально для творческих людей! Очень чисто и стильно!
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Юрий! Ольга! Всё для вас! ;) Вы такие классные! Приезжайте к нам ещё. И Спасибо за отличный отзыв! :))
nastyakulakovskaya, был в ноябре 2016
9.6
+
самый приветливый персонал, который когда-либо встречался мне в путешествии. спасибо вам :)
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Настя, спасибо за вам за теплый отзыв! Персоналу очень приятно :))) Приезжайте к нам поскорее еще ;)
Kseniya, был в ноябре 2016
10.0
+
Говорить можно бесконечно. Прекрасно все: интерьеры, чистота, отличный персонал. Атмосфера-бесценна!!!! Если я поеду в Питер-я знаю, где остановиться )
-
жаль, что отпуск не резиновый
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Кристина, бесценные слова!!! Спасибо вам :)) С нетерпением ждем ваш следующий приезд ;)
Kristina, был в ноябре 2016
10.0
+
Хостел все такой же чудесный! Успела пожить и в двухместном номере под крышей, и в девчачьем номере на 4-х, и в 10-местном номере и 4-х местном смешанном. Моё любимое место в Питере, не променяю ни на какие гостиницы!)
-
Раньше фен висел в туалете, в этот раз пришлось просить на ресепшене.
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Кристина, спасибо за чудо-отзыв! Как же приятно слышать, что мы прямо-таки покорили твое сердце <3 А сбежавший фен, кстати, уже вернулся на место :D Не сомневаемся, что ты приедешь к нам еще, а мы ведь уже очень ждем ;)))
Антон_Счастливый, был в ноябре 2016
10.0
+
Как всегда все на ВЫСОТЕ! Спасибо, Алиса, Таня, Люба, Маша. Вы лучшие! Всем привет, вы там держитесь, удачи вам и хорошего настроения ;)
-
НЕТ, НЕ БЫЛО и уверены НЕ БУДЕТ!
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Антон, спасибо тебе за супер отзыв!!! Держимся :))) Всегда ждем, всегда рады тебя увидеть - сам знаешь :) Приезжайте скорее еще!!!
Виктория, был в ноябре 2016
10.0
+
Замечательный хостел! Само месторасположение очень удобное, а персонал- самые отзывчивые и веселые девушки. В комнатах регулярно проводится уборка. Все фотографии соответствуют действительности. Обязательно приедем сюда еще раз!
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Виктория, спасибо за такой замечательный отзыв! Персонал, смущенный комплиментом, довольно улыбается :DDD Ловим на слове и обязательно ждем вас в гости еще!! ;)
Anastasia, был в ноябре 2016
10.0
+
Замечательный персонал, очень приятные девушки на ресепшн, в хостеле чисто, уютно
-
Единственный минус-слышимость, стены очень тонкие, ощущение, что говорят прямо в твоей комнате, хотя у нас был отдельный номер)
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Анастасия, большое вам спасибо за чудесный отзыв! А чтобы решить проблему слышимости, мы можем предоставить нашим гостям беруши :) Очень классно, что вы оценили наш персонал, чистоту и уют, обязательно приезжайте к нам погостить еще ;))
Veronika_aroundtheworld, был в ноябре 2016
9.2
+
Уютные кровати в 6-местных номерах со шторками и очень удачное расположение - можно дойти пешком по Невскому от Московского вокзала и до основных достопримечательностей и не спускаться в метро.
-
Лучше заезжать в один номер большой компанией, так как иногда попадаются шумные соседи. Зимой не очень чисто в коридоре, где снимают обувь - нет ковриков, чтобы впитывать грязь и воду, поэтому ламинат грязный.
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Вероника, благодарим вас за классный отзыв! Нельзя не согласиться с вами по поводу питерской грязи и слякоти, но мы уже организовали напольные коврики, чтобы устранить эту проблему! Рады, что вам было уютно и комфортно, еще большу будем рады увидеть вас снова! ;))
Дарья, был в ноябре 2016
9.2
+
Отличный хостел за свою цену - по соотношению цена/качество пока что лучшее в Питере из того, что я видела (2 хостела и 3 гостиницы, выбираю каждый раз придирчиво). Расположен рядом с Русским музеем, на 2 и 3 этаже с настоящей питерской парадной. Самое крутое - это оформление: любители хорошей музыки будут в восторге. Названия комнат: Боб Дилан, Джон Леннон, Вудсток, Боб Марли, Джим Моррисон и др. Оформление соответствующее: в нашем номере, например, стояла ударная установка :) Очень дружелюбный и приветливый персонал, девушка провела по 2 этажам, все рассказала и показала. На 2 этаже: комнаты плюс достаточно большая кухня с 2мя холодильниками, 2 раковинами, газовой плитой, достаточным количествои столов и несколькими диванами/креслами. Есть книжки и настольные игры для любителей, место чтобы посидеть в одиночестве или компанией. С холодильника нашу неподписанную в холодильнике еду кто-то съел в тот же вечер, так что подписывайте (стикеры и ручки там есть). На 3м: большой холл (опять же есть стеллажик с книжками) со столами, комнаты, 3 душа совмещенных с туалетом и 1 туалет (очередей не было). В комнатах просторно, белье норм, полотенца есть. Обувь при входе снимать не нужно, при этом везде чисто (убирают). В комнатах на кроватях занавески (что для меня важно), вешалка для верхней одежды, шкафчики с ключами, индивидуальные розетки и свет. Плюс атмосфера ну и в целом достаточно просторно (не так как бывает, когда спишь "пяткой в нос")
-
Кровати не очень устойчивые: когда на верхнем ярусе ворочуются, вся кровать немного шатается. И как я поняла - в душе вода с бойлера, утром мылась холодной :( а в другом душе была горячая.
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Дарья, просто нет слов! Спасибо за столь классный и подробный отзыв!!! Приносим извинения за дискомфорт с душевыми, но мы стараемся наладить этот вопрос, плюс у нас есть еще другие душевые, где никогда нет этой проблемы! Безумно приятно также слышать, что вы насладились нашим интерьером, персоналом и атмосферой - что может быть важнее? :) Обязательно приезжайте к нам еще, всегда будем вам рады ;)
Angelina, был в ноябре 2016
8.8
+
Всегда отзывчивый персонал. Очень комфортная большая общая зона на кухне. Отличный wi-fi. Удобное расположение хостела. Много ванных комнат. Стильный интерьер.
-
Хотелось бы более частой влажной уборки в номере. Доставило легкий дискомфорт отсутствие на этаже фена для головы, приходилось спускаться просить у администраторов, за что им спасибо. Поэтому в следующий раз надо его не забыть.
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Ангелина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем ваши комментарии по поводу влажной уборки и недостатка фена в номере! Рады, что о своем выборе вы не пожалели, и уже ждем ваш следующий визит, обязательно приезжайте ;)))
Акулова, был в ноябре 2016
10.0
+
Я останавливалась в данном хостеле уже в четвёртый раз. Комнату я бронирую одну и ту же третий раз. Мне нравиться буквально все. Расположение наилучшее, персонал приветливые и улыбчивые, не существует барьера в общении и это хорошо. Обстановка прекрасная, комната чистая и уютная с хорошим видом из окна. Все удобно, все практично. Когда еду в Питер даже мы мои не возникает жить где то кроме как в baby lemonad.
-
Такого нет. Если кого не устраивают лужи в душе после других людей, ну так извините, это все таки общее место.
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Дорогая Вероника, отзыв просто чудесен, спасибо вам! Счастливы слышать, что мы стали для вас Питерским домом :))) Уже ждем ваш следующий приезд! ;)
Natalia, был в ноябре 2016
10.0
+
Администраторы - наимилейшие, комната нам досталась прекраснейшая, все стильно, удобно, приятно, чисто, заботливо. Нас встретили в три утра и мы смогли поспать и отдохнуть от полета на диванчиках на кухне, ребята постарались нас как можно раньше заселить в комнату, несмотря на то, что ее сдача была в 13-00, и это было очень приятно. Спасибо за теплый прием! PS: много розеток, доп. обогрев, вай фай быстрый, посуды разнообразной море, полотенчики свежайшие, фен можно брать.
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Наталья, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Безумно рады, что вы всем остались довольны :) А это повод заглянуть к нам еще! Обязательно приезжайте ;)))
Aleksandr, был в ноябре 2016
10.0
+
Водка пати)
Alexandr, был в ноябре 2016
9.2
+
Уютная, комфортная и веселая атмосфера. Порадовал персонал хостела.
-
Всё отлично)
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Александр, спасибо за ваш классный отзыв! Приезжайте еще насладиться нашей компанией и атмосферой ;)))
natashaso, был в ноябре 2016
10.0
+
Останавливалась в хостеле во второй раз. Как и прежде, всё понравилось - дружелюбно и очень уютно))
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Наташа, спасибо за классный отзыв! Держим марку :))) И уже снова ждем вас, приезжайте! ;)
Виолетта, был в октябре 2016
10.0
+
Очень хорошее расположение хостела)все в минутной доступности)номера очень интересные,чистые)на кухне можно послушать пластинки и пообщаться с интересными людьми)а персонал просто душки)очень не хотелось от вас уезжать..но мы еще вернемся обязательно в ваш хостел!)
 
Ответ Baby Lemonade Hostel

Виолетта, мы так рады, что вам все понравилось!!! Спасибо за замечательный отзыв :) И нам очень хочется, чтобы вы к нам снова приехали в гости ;))) Ждем!
191011, Инженерная Улица 7
Количество номеров: 15
от 389 руб Забронировать