Guest House Naberezhniy


Гостевой дом
25 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 6,7
Месторасположение 8,9
Удобства 7,2
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Этот гостевой дом с бесплатным Wi-Fi находится на набережной Оки, в 5 минутах ходьбы от Нижегородского Кремля и в 100 метрах от автобусной остановки «Рождественская улица».

Гостевой дом «Набережный» находится в шаговой доступности от главных достопримечательностей Нижнего Новгорода. До Домика Петра I можно дойти всего за 10 минут, а до Чкаловской лестницы — за 12 минут.

Номера гостевого дома «Набережный» оформлены в строгом стиле и оснащены телевизором. В общих ванных комнатах установлен душ.

Гости могут приготовить пищу на полностью оборудованной общей кухне с обеденной зоной и холодильником. В 5 минутах от гостевого дома расположено множество кафе и баров.

Гостевой дом «Набережный» расположен в 20 минутах езды на автобусе от железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода и в 22 км от аэропорта Стригино.

Стоимость услуги визовой поддержки для иностранных гостей составляет 2000 рублей. Стоимость регистрации составляет 700 рублей.

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями В этом светлом номере с высоким потолком и мансардным окном установлен телевизор и обеденный стол.
2 15 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями Из окон открывается вид в холл. В номере к вашим услугам вешалка и зеркало.
2 12 кв.м.
Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью Из двухместного номера с 1 кроватью открывается вид на Волгу. К услугам гостей телевизор.
2 8 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на реку Номер с видом на Волгу. К услугам гостей общая ванная комната.
2 15 кв.м.
Просторный семейный номер Семейный номер с телевизором с кабельными каналами.
5 30 кв.м.
Стандартный семейный номер Площадь номеров составляет 24 кв. м.
4 24 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Guest House Naberezhniy от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Guest House Naberezhniy от Booking.com

Maxim_Garmashev, был в октябре 2016
9.2
+
Не смотря на то что это центр, проблем с парковкой не было.
Elena, был в октябре 2016
6.7
+
Доброжелательный персонал
-
Слишком мало мебели в номере, некуда поставить ноутбук. Не горел свет в общем помещении женского туалета, кроме кабинок. Свет на лестнице горел только в рабочее время офисов, постоянно горел только на 4 этаже.
Анна, был в октябре 2016
9.2
+
Очень удачное расположение. Удобные кровати. Тихо, уютно.
-
4-ый этаж без лифта. Окно на потолке. Не откроешь. Летом надо просить номер с окном. Хотя есть вентилятор в комнате.
Yulia, был в октябре 2016
5.8
+
Расположение очень близко к Нижегородскому Кремлю
-
нет банных полотенец, только маленькие для рук; услуга оставить багаж при выезде платная(; нет нормального окна, только мансардное;
Кировчанка, был в октябре 2016
3.5
+
ничего
-
не работает часть санузлов; полотенца, как носовые платки; в душевых грязь, отопление на момент заселения не было !!!, а на улице ОКТЯБРЬ!!!
Ерёмин, был в октябре 2016
4.6
+
Расположение, ежедневная уборка номера, больше ничего.
-
1. Отсутствие заявленной парковки. Машину Вы сможете оставить только на 6-полосной набережной, которая в настоящий момент ремонтируется и не факт, что ее не увезут оттуда эвакуатором, если она помешает дорожникам. Но слоем песка точно покроется. Днем найти место на расстоянии 300м от отеля будет проблемно. Также в Нижнем очень принято парковаться вторым рядом, не оставляя телефона. Так что, если вечером Вы нашли место, то не факт, что утром сможете уехать. 2. Нужно при заселении самостоятельно заполнять анкету гостя. 3. Персонал откровенно и очень крепко спит на рабочем месте, точнее в комнатухе рядом с ресепшеном. Если Вы возвращаетесь после 22.00, то входная дверь внизу будет закрыта. Ключа от нее Вам не дадут, как принято в большинстве хостелов. Вы можете позвонить в домофон или по телефону, так гласит объявление снизу, но никто не отзовется. Если кто-то будет выходить или сотрудники хостела, находящегося в том же подъезде, откроют Вам дверь, то потом надо будет стучаться во входную дверь хостела, пока не разбудите кого-то из гостей, а он пойдет разбудит администратора. А еще к администратору может явиться кто-то из знакомых, и они под дверью на повышенных тонах будут выяснять отношения и разбираться, что они могут делать под камерами, а что нет. Это кстати происходило в 4 утра. 4. Отсутствие какого-либо ремонта вообще. Впечатление, что из гостиницы выжимают всё, не вкладывая в нее вообще ни копейки. В мужском туалете все 4 дня проживания работал только один унитаз. В двух сдвоенных душевых, работает только одна кабинка. Про дурную планировку санузлов уже было написано. В воскресенье в 8.30 утра пришел какой-то чувак с перфоратором и что-то периодически долбил до 22.00. При этом ничего из неработающего починено не было. 5. Вид на Волгу, он есть, но с лестничной площадки между 2 и 3 этажом. 6. Отсутствие вентиляции в номерах, точнее она теоретически есть, но последний этаж, поэтому работать нормально не будет. Приходилось спать с открытой в коридор дверью. 7.
Дмитрий, был в сентябре 2016
6.3
+
Близко к месту нашей работы и жд вокзалу, возможность заселиться большой компанией (5 человек) в одном номере
-
Нет сахара на кухне, сам по себе хостел проще некуда (что правда полностью оправдано ценой размещения), не самые радушные администраторы(
Galina, был в сентябре 2016
7.5
+
Близко к центру. Бюджетно. Чисто.
-
Нет своей стоянки. Матрасные пружины.
Павел, был в сентябре 2016
6.3
-
Полотенце неприятно пахло
Елена, был в сентябре 2016
6.3
+
Расположение и персонал
-
Когда нет горячей воды в душе, то об этом нужно предупреждать, а не говорить, что это же выходные и вода горячая только в 2-х душевых из 4-х
Irina, был в августе 2016
7.1
+
расположение,красивая лестница на 4 этаж, не было очередей в душ и туалет
-
Полотенце размером 20x20 и в пятнах, несвежее(( вытираться неприятно
Darya, был в августе 2016
8.8
+
Прекрасное расположение - рядом кремль и набережная.
Anna, был в августе 2016
8.3
+
- Очень удобно добираться - недалеко остановка общественного транспорта. - В 4 минутах Кремль (в гору), набережная через дорогу. - Номер чистый. Если нужна уборка - стоит только попросить. - В номере есть телевизор, шкаф и зеркало - стандартно. Есть чайник, на общей кухне можно взять чашки. Очень много розеток. - На кухне стоит гладильная доска и стиральная машина (100р стирка). Можно воспользоваться холодильником, плитой и посудой. - Хороший напор нормальной горячей и холодной воды. В душевых убирают, там чисто (если туда до тебя не сходил человек-свинья).
-
- Лестница на 4 этаж (после всех лестниц города эта - самая мучительная) - Не берите номер с видом на набережную - ОЧЕНЬ шумно, спать с открытым окном невозможно. - Нет кондиционера: закрываем окно, чтобы стало тихо, и становится душно. - Слышимость колоссальная - мы просыпались от того, что в соседнем номере кто-то разговаривал. - Есть свои минусы в общем душе - периодически приходится убирать чужие волосы из слива. - Нам дали только два полотенца 20х20см. Как оказалось потом, нам должны были дать еще два полотенца бОльших размеров. - Дверь закрывается в 11 часов. Если загулялся - звони в домофон. - На одной из кроватей чувствовались пружины.
Elena, был в августе 2016
10.0
+
Все заявленные услуги соответствуют описанию. Нам понравилось расположение. До Московского вокзала не более 15 минут на автобусе. Прямо у стен Кремля, недалеко катер Герой, лестница к памятнику Чкалова, Речной вокзал. Рядом с входом в хостел, вход в магазин продуктов, где можно купить готовые вторые блюда и салаты. Близко находятся храмы, слышен перезвон колоколов. Не беспокойтесь если ваш номер без окон. Окна есть. На потолке и открываются, так что свежий воздух обеспечен и утром вас разбудит солнышко. Нам понравилось
-
У нас заминка была со связью. На подтверждении брони был указан не действующий номер телефона, и мы не могли связаться с хостелом находясь на вокзале. Пришлось связываться через сайт.
Dinara, был в августе 2016
6.7
-
жарко в номере, а так очень не плохо
Илья, был в августе 2016
4.2
-
Хостел расположен на 4 этаже, прямо под крышей, из за чего в нем невероятно жарко, душно! Системы кондиционирования, вентиляции нет! В комнатах живут насекомые (пауки и кто то типо клопов - весь следующий день обнаруживали укусы). Кухня отвратная, неудобная. Всего 2 туалета и 4 душевые кабинки (из которых 2 не работали).
Marina_the_Star, был в июле 2016
10.0
+
Хостел, который реально круче многих европейских хостелов. Просторный номер, в номере есть телевизор ( что редкость для хостелов), чистое белье и мягкая постель. Общественные зоны выше всяких похвал. Чистые, со всем необходимым. Высокие потолки в номере. Милый позитивный ресепшн. Быстрый вай фай. Нам повезло - в наш заезд была тихая интеллигентная публика, что во многом влияет на оценку пребывания в любом отеле или хостеле.
-
Отсутствие традиционного окна - есть мансардное окно высоко на крыше, поэтому есть ощущение, что ты зажат в бетонной коробке. Нет никакого вида на Волгу, который заявлен в описании.
Diana, был в июле 2016
7.9
+
Месторасположение очень удобное,чисто,уютно
-
т.к. мы ездили на фестиваль, приходили в хостел в 4 утра. но в домофон нам не открывали,на телефон на ресепшене не отвечали. И так 2е ночи подряд.Нам приходилось ждать пока кто-нибудь не откроет из соседнего хостела(а это было как минимум полчаса)
Roman, был в июле 2016
9.2
+
Тихо и спокойно)
-
Окно находится на потолке, в жаркое время постоянно открывали , и сразу же набегали тучи и моросил дождь. В итоге на полу лужи
Milena, был в июле 2016
10.0
+
Прекрасная и очень дружелюбная девушка-администратор; просторная комната; прекрасный вид на Кремль из окна; очень удобное расположение.
-
Было бы великолепно, если бы появились светильники у каждой кровати.
Татьяна, был в июле 2016
9.2
+
1.Расположение отеля. В 100 метрах от Кремля, Набережной,ул.Рождественской- всё в шаговой доступности, правда идти в гору, но это уже особенности города. 2. Отзывчивый и заботливый персонал.( в поездке я заболела, девочки дали лекарств, градусник и каждый день интересовались здоровьем) 3.Закрывающиеся общие душевые. ( в каком- то отзыве писали про неаккуратные душевые, про грязь и тд. НИЧЕГО НЕТ!, за свои деньги это очень приличный хостел.) 4. Езжайте, и не пожалеете о выборе хостела, я тоже начиталась кучу отзывов и боялась ехать, но все опасения были напрасны. Это хостел, а не отель ол-инклюзив, да в некоторых местах пружинки, но подвиньте попку правее и всё в порядке. 5.Вид из окна на реку Ока.
-
3. Поставить кондиционеры, так как душно очень,вентилятор спасал, но для того чтобы переночевать всё хорошо.Цена-качество соответствует. 4.Впитывающие ковры в душ,а то как то неудобно после себя мокрый пол оставлять)
Денис, был в июле 2016
6.7
+
Расположение - между Речным Вокзалом и Кремлем
-
Хостел студенческого типа. Душевые требуют ремонта. На кухне мало места для готовки. В номере душно и неуютно
Сергей, был в июле 2016
6.7
+
Расположение - главный плюс отеля. Остальное в общем-то, мелочи.
-
Пол оказался непротёртым при заселении, какой то песочек ощущался. Телевизор плохо ловит - рябь (не смотреть приехал, но полуфинал все же, пришлось слушать)). Сушилка - обогреватель не работала (попал под дождь, просушить вещи не получилось).
Виктор, был в июле 2016
2.9
+
Местоположение
-
В комнате только форточка и та выходит в коридор. во всём хостеле крайне дешовые двери и установлены также на халяву -хлопают от сквозняка (не говоря уже о жильцах).Отдохнуть после дороги было не реально из-за заезда большой группы. Персонал даже не попытался призвать к тишине .Нет зоны отдыха, заметил один телевизор в кухонке диагональю не более 37 дюймов. Собственной парковки нет, хотя об этом не предупредили при заказе.
Elena, был в июне 2016
4.6
+
Рядом с кремлем и набережной.
-
Нет парковки, хотя пишут, что с парковкой. Шумоизоляции нет в принципе.
603001, Nizhne-Volzhskaya Naberezhnaya 7/2 4 floor
Количество номеров: 11