Развлекательный комплекс Распутин

4 0
2 туриста были здесь

Частные гиды
в Москве

Полезная информация

Адрес Развлекательный комплекс Распутин Зубовский бульвар, 25 на карте
Телефон +7 (495) 374-69-69
Режим работыКруглосуточно 7 дней в неделю
Официальный сайт http://www.rasputinclub.ru

Как добраться до Развлекательный комплекс Распутин

МетроПарк Культуры
! Нашли неточность? Сообщите нам.

Отели рядом с Развлекательный комплекс Распутин

Отзывы туристов

Добавить отзыв
 

Видео

Видео еще нет, добавить видео.

   

Комментарии

James_sawyer_ford
21 января 2013 г. 16:22
Вот вроде от стрип-клуба ждёшь, что всё самое интересное будет происходить именно на сцене. Не так это, дорогие. Интересное – буквально в каждой точке, каждый человечек – мини-вселенная, только успевай наблюдать: так мило, так трогательно выглядит девочка, которая уже готова выйти к пилону, и через максимум минут пять остаться совсем без всего. Но за мгновение до выхода старательно поправляет каждую складочку костюма, каждую бретельку, чтобы, перед тем как раздеться, быть одетой безукоризненно. Это приятно, когда клуб так уважает своих зрителей и гостей.
15 февраля 2013 г. 17:46
Внимание! Палю совершеннейший инсайд о «Распутине» и телеканале СТС!
Вот что я говорил насчёт постоянства и неожиданных визитов по любимым стрип-клубам? )
Есть подозрение, что меня уже можно использовать как индикатор: приспичило приехать в «Распутин» не как всегда, в выходные, а вот прямо посреди недели – значит будет что-то уникальное и неожиданное. Приятно неожиданное.
На этой неделе меня занесло в клуб в четверг. Как результат нежданчика – кроме привычного набора удовольствий поучаствовал в съёмках нового скетч-шоу от телеканала СТС. Рабочее название шоу «Комики - за профессией». Пока не понятно, почему комики, но это скорее всего калька с оригинального израильского шоу с таким же сюжетом. А вот сюжет – преинтереснейший: приглашенные на съёмки люди пробуют себя в новых профессиях. А «Распутин» тут вот причём: пилотную программу снимали как раз о стриптизёрах. О да, девочки! В этой программе сбылись все ваши самые смелые эротические фантазии о мускулистых загорелых водопроводчиках, мастерах по настройке компьютеров, таксистах, помощниках руководителя, … а вот перестану перечислять все сюжеты, которые придумали авторы шоу. Пусть ваша фантазия увлажнит вас обильно в ожидании выхода шоу в эфир. Предположительно – в апреле, числа 10-го, следите за программой СТС.
А все самые смелые мужские эротические фантазии сполна отрабатываются в «Распутине». Жаль, на прошлой неделе пропустил крайнее шоу от Кости Артемьева, Огонь и лёд». Мои были – говорят весьма даже очень. А вот сегодня точно приеду: неделя получается совсем телевизионно – киношная, и сегодня будет шоу по эротическим фильмам. Мальчики, мечтали попасть на такие съёмки, и не только попасть, но и принять в них участие? Вот сегодня для реализации этой фантазии – самое оно.
26 февраля 2013 г. 16:08
Сразу для любителей расследований в стиле НТВ: да, я работаю в этом клубе.
Но в ночь с 22 на 23 февраля у нас в караоке-зале был настоящий праздник для девочек. И я не ошиблась: для мужчин у нас праздник по всему клубу 24 часа в сутки каждый день. А вот шоу Зазы Наполи – это было для нас. Я залила на страничку группы во вконтакте два ролика с её выступлением. Посмотрите сами: самим шоу травести мало кого сейчас удивишь, но в шоу Зазы главное не песни и не костюмы. У неё главное – конферанс. При всей внешней грубоватости и пошлости Заза очень добрая, всегда найдёт для каждой нежное и нужное слово, она прекрасно понимает женщин, хотя сама вобщем-то мужик, Владим.
Зазочка, спасибо за праздник и за фотографии.
EgerTron
28 февраля 2013 г. 18:26
На прошлой недели «Распутин» порадовал дважды:
22 была Заза Наполи. И хоть я не фанат такого шоу, но согласен с девушкой из клуба, которая тут уже писала: у Зазы действительно интересней то, что она говорит между номерами. Жаль, что в клипах в группе клуба мало текста, но наверное так сделали специально: самое вкусное надо смотреть в клубе, а не тут, развалившись перед монитором. А для затравки выложенного вполне достаточно на мой вкус.
Хорошо, что мы и 23-го приехали – на главной сцене «Распутина» давали финал Всероссийского конкурса красоты моделей из регионов. Всё было вполне на уровне: в жюри – звёзды сцены и кино, один Тарзан чего стоит. Оно и понятно: полный клуб красавиц, ведущий стрип-клуб страны, и – куда же тут без главного стриптизёра? ;)
Девочки – конкурсантки тоже не подкачали. Описывать красоту на сцене – занятие неблагодарное, это надо было видеть. Разве что для поднятия … интереса один из конкурсов: демонстрация эротического нижнего белья от партнёра конкурса, компании «Мон амур». Я даже загрезил, почувствовав себя в Европах, на Fashion-Show. Но вручение наград доставило неимоверно, вернув в реальный мир, когда ведущая сказала:
- А второе место у нас попилили пополам! – вот тут весь наш столик дружно взоржал и откамментил: «Узнаю тебя, Россия – матушка!» =)
Не знаю, специально так было сделано, или – как всегда «так вышло», но это попиленное второе место внесло изрядный оживляж в программу – мы с большим удовольствием и азартом включились в зрительское голосование. И в добавок ко всем удовольствиям ночи девочка, за которую голосовали мы – победила.

PS: смотрю, тут принято вроде выводов каких делать о клубе. Скажу так: клуб и шоу как всегда на высоте.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.