К зимнему сезону в "Домодедово" увеличивается количество направлений и рейсов

28 октября 2015 г. 14:05
К зимнему сезону в "Домодедово" увеличивается количество направлений и рейсов

Зимние полетные программы у авиаперевозчиков стартовали 25.10.2015. Начиная с этой даты, в московском аэропорту «Домодедово» начали работать некоторые новые авиаперевозчики, а проверенные компании-партнёры увеличили частоту рейсов на отдельных востребованных направлениях.

Так, авиаперевозчик Germanwings открыл регулярную воздушную линию по направлению БерлинМосква. Рейсы будут осуществляться шесть раз в неделю, в период новогодних праздников — семь раз в неделю.

Перевозчик «Донавиа» начал ежедневно летать из Москвы в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды. Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» существенно расширила свою внутреннюю полетную программу, добавив рейсы на маршрутах в Крым, Калининград, Самару, Сочи, Махачкалу, Мурманск, Новосибирск, Челябинск.

Компания «ВимАвиа» открыла ежедневные рейсы в Ставрополь и Благовещенск, а Red Wings намерена летать из Москвы в Анапу с 16.11.2015. Увеличили количество рейсов по существующим направлениям также S7 (в Салехард) и «Уральские авиалинии» (в Екатеринбург и Уфу).

Частные гиды
в Москве

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.