Авиакомпания «Победа» освоит международные направления

19 июня 2015 г. 12:36
Авиакомпания «Победа» освоит международные направления

Российский лоукостер «Победа», дочернее предприятие авиакомпании «Аэрофлот», уже зимой этого года может начать полёты по международным направлениям — на Балканы, в страны бывшего СНГ, в Италию и Германию. О возможности расширения сети маршрутов на пресс-конференции 16.06.2015 заявил генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот». Согласно его заявлению, «Победа» собирается летать в страны, воздушный путь в которые займёт не более 2.5 часов.

Занять нишу на международных маршрутах российский лоукостер сможет только в том случае, если ему удастся преодолеть одно из требований Федеральных авиационных правил, в котором говорится о том, что авиакомпания сможет осуществлять международные полёты лишь после выполнения двухлетней полётной программы.

Напомним, что «Победа», базирующая в аэропорту «Внуково» (Москва) и основанная 16 сентября 2014 года, заняла место прекратившей полёты из-за европейских санкций компании «Добролёт». Транспортный парк лоукостера состоит из одиннадцати самолётов Boeing 737-800 NG.

Частные гиды
в Москве

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.