Главная » Россия » Московская область (Подмосковье) » Москва » Отели » 1 Арбат Хостел на Каковинском
1 турист был здесь

1 Арбат Хостел на Каковинском


Хостел
21 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,8
Месторасположение 9,4
Удобства 8
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

Обратите внимание, что регистрационный сбор для иностранных граждан составляет 350 рублей с человека.

Хостел «Первый Arbat Hostel на Каковинском» расположен в Москве, в 100 метрах от станции метро «Смоленская» и в 15 минутах ходьбы от Кремля К услугам гостей общие номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Хостел «Первый Arbat Hostel на Каковинском» находится в 400 метрах от улиц Новый и Старый Арбат. Работает круглосуточная стойка регистрации. По запросу гостям предоставляются услуги трансфера.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел 1 Арбат Хостел на Каковинском укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Односпальная кровать в общем номере с 4 кроватями и общей ванной комнатой К услугам гостей место на 1 двухъярусной кровати в общем номере.
от 697.5 руб. 1 15 кв.м.
Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 8 кроватями и общей ванной комнатой Кровать в общем номере с кондиционером.
от 558 руб. 1 25 кв.м.
Кровать в общем женском номере с 8 кроватями и общей ванной комнатой К услугам гостей место на 1 двухъярусной кровати в общем номере.
от 558 руб. 1 13 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и кондиционером.
от 1953 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы о хостеле 1 Арбат Хостел на Каковинском от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о хостеле 1 Арбат Хостел на Каковинском от Booking.com

Aleksandr, был в декабре 2016
10.0
+
Понравилось,расположения отеля!тихая спокойная обстановка,хороший обслуживащий персонал,рядом лесопрк,спасибо большое за такой отель.
-
Уменя никаких претензий нет всё отлично!!!
Ирина, был в июле 2016
9.6
+
Отличное месторасположение - метро Смоленская в 3-5 минутах ходьбы! Удобные кровати и самое важное, тишина! Очень понравилось обустройства хостела изнутри и чистота:)
Аноним, был в июне 2016
10.0
+
Все
-
Обновить постельное белье
LinNik, был в мае 2016
10.0
+
Радушный и отзывчивый персонал.
Ekaterina, был в мае 2016
7.1
+
Понравилось расположение, было тихо, хорошие соседи, чисто в комнате, на кухне.
-
Вечером и рано утром персонала не было за ресепшином. Спросить неклторые вопросы было не у кого.
Елена, был в апреле 2016
8.3
+
В центре Москвы, рядом Арбат, станция метро. В самом хостеле тихо, чисто и уютно. Большая кухня со всем необходимым.Приветливый персонал.
-
Нужны новые душевые кабинки, были некоторые неудобства из-за сломанных дверок душевых, да и сами кабинки уже отжили свое.
Василий, был в марте 2016
10.0
+
Мне понравилось удобное расположение хостела. Метро близко. До Кремля пройтись по Новому арбату минут 20.Приветливый персонал,домашняя обстановка,чистота и порядок.Возможность приготовить любое блюдо,наличие холодильников.
 
Ответ 1 Арбат Хостел на Каковинском

Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь. С Уважением, Сергей
Elena, был в марте 2016
10.0
+
Ночью - "комендантский" час. Всё тихо и мирно: все спят.
-
Чтобы не было перебоев с интернетом.
Natalia, был в феврале 2016
9.6
+
Новая "хозяйка" хостела Дина - интеллигентная, доброжелательная, деликатная. Содержит все помещения в чистоте. И сама такая симпатичная, аккуратненькая - очень приятно с ней общаться.
Виталий, был в феврале 2016
8.8
+
Отзывчивый персонал, рядом с метро, хорошая кухня.
-
Плохая шумоизоляция.
Татьяна, был в феврале 2016
8.3
+
Расположение, тишина за окнами, отличные кровати и крепкий сон. Уютная, домашняя обстановка. Хозяйка даже пирожками угощала свежеиспеченными!!!
-
Соседи были слава Богу тихие, но слышимость жуткая!!! Стенки-гипрок, слышно каждое слово и каждый вздох.
Вячеслав, был в январе 2016
7.5
+
Расположение, близко к метро. Одноярусные кровати.
-
Мелкие недочеты, которые не особо влияют на проживание.
Jiacheng, был в январе 2016
10.0
+
不错 位子不错
Вячеслав, был в январе 2016
8.3
+
Прекрасное расположение. Отличный номер с одноярусными кроватями. Администратор не особо хорош, но и ненавязчив.
Татьяна, был в январе 2016
8.3
+
Уютная домашняя атмосфера, просторные оборудованные холл и кухня, приветливая хозяйка, шикарное расположение, тишина за окном.
-
Соседи были, слава Богу, очень тихие, но гипрочная стенка между номерами.... Слышно было каждое слово и каждое телодвижение.
Alexey, был в сентябре 2015
8.3
+
Чисто, тихо, спокойно.
-
Действует комендантский час - после полуночи попасть в хостел затруднительно. Большой минус для тех, кто любит гулять по ночной Москве или посещать концерты.
Туристка, был в сентябре 2015
3.8
+
только расположение и хороший интернет.
-
не понравилось всё. оценка этого хостела очень преувеличена. грязный. белье на кроватях плохо простиранное, единственное маленькое полотенце воняло. в женском номере на 8 человек было так тесно, что между двухэтажными кроватями оставался узенький проход, где двум человекам не разойтись, причем одна кровать полностью загораживала единственное окно так, что не было ни света ни воздуха, ночью душно так, что голова болела. кроме того, одна женщина там живет постоянно и пищу принимает там же, в номере, у себя на кровати, поэтому все время противно пахнет какими-то консервами. в душевых грязные раковины и краны, грязные коврики, в одном санузле сломанный кран, в другой стоит декоративный искуственный цветок такой грязный, что брррр.... на кухне очень грязная плита, липкий от грязи пол, покрытый разбитой плиткой. во всем хостеле везде какие-то тазы, тряпки развешены, швабры, пакеты, мешки. в довершение ко всему не соблюдается тишина вообще, мне пришлось самой делать замечание молодым людям, громко хохотавшим ночью в соседнем номере, а под утро у других соседей ребенок громко резвился и кричал. когда я встала в 5.30 и разбудила дежурную, чтобы она навела порядок, так как остальные гости вообще-то имеют право спать... она мне еще и нахамила, типа "не нравится - поезжайте в отель плаза". короче, я вернула свои деньги заплаченные вперед и переехала в другой хостел. мой совет тем, кто любит чистоту, уют и порядок - ни в коем случае не ездите сюда! испортите поездку.
Маргарита, был в мае 2015
9.6
+
Удобное месторасположение. Уютная, домашняя обстановка. Дружелюбный персонал.
Надежда, был в феврале 2015
6.3
+
Соотношение цена-качество приятно удивило! Несмотря на низкие цены,в хостеле довольно уютно,комфортно и чисто,а также он расположен в непосредственной близости от старого и нового Арбата!
-
Очень не понравилось отношение персонала к постояльцам. По приезду нас даже не встретили и ничего толком не рассказали и не показали!
 
Ответ 1 Арбат Хостел на Каковинском

Надежда, Спасибо за Ваши замечания, мы всегда стремимся к лучшему. В преть постараемся не обделить вниманием ни одного нашего гостя.
Natalia, был в январе 2015
9.6
+
1. Близость к метро, к остановке автобуса, к Арату, к магазину (нам понравился Седьмой Континент), к Макдональдсу. В хостеле очень уютно, тепло, комфортно. Отличный Wi-Fi. Удобно хранить и готовить еду. Спасибо администратору Ольге.
 
Ответ 1 Арбат Хостел на Каковинском

Уважаемая, Наталья! Спасибо большое за теплый отзыв о Хостеле Первый Arbat на Каковинском. Очень рады, что у Вас остались теплые воспоминания о нашем Хостеле. Будем рады видеть Вас вновь!
Аноним, был в декабре 2014
9.6
-
нужно добавить пологи к кроватям
121099, Малый Каковинский Переулок 4/1 квартира 8
Количество номеров: 5
от 600 руб Забронировать