1 турист был здесь

Clever Hostels Staryi Arbat


Хостел
24 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 7,7
Месторасположение 9,2
Удобства 7,8
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Хостел "Ветер" расположен в самом центре Москвы, всего в двух остановках метро от Красной площади и в 10 минутах ходьбы от Арбата. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, общий лаундж и запирающиеся шкафчики.

Общие номера с кондиционером оформлены в строгом стиле. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой.

На территории хостела в вашем распоряжении общая кухня. Всего в 10 минутах ходьбы от отеля можно найти многочисленные кафе и рестораны.

Хостел "Ветер" находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Кропоткинская" и в 3 остановках метро от Киевского вокзала. Расстояние до аэропорта "Шереметьево" составляет 32 км.

За дополнительную плату иностранным гражданам предоставляется визовая поддержка. Для получения дополнительной информации, свяжитесь с администрацией.

Сотрудники отеля свяжутся с гостями напрямую для организации внесения предоплаты, которая должна быть перечислена в течение 5 дней с момента бронирования. Администрация оставляет за собой право отменить бронирование, если предоплата не была внесена.

Хостел расположен в Малом Власьевском переулке, дом 14/23, подъезд 2. Пожалуйста, наберите на домофоне 17. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Clever Hostels Staryi Arbat укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Односпальная кровать в общем номере c 8 кроватями Общий номер для мужчин и женщин с кондиционером. В распоряжении гостей общая ванная комната.
от 437.4 руб. 1 15 кв.м.
Односпальная кровать в 6-местном общем женском номере Общий номер для мужчин и женщин с кондиционером. В распоряжении гостей общая ванная комната.
от 499.2 руб. 1 14 кв.м.
Односпальная кровать в 6-местном общем женском номере Общий номер для женщин c кондиционером. Гости пользуются общей ванной комнатой.
от 544 руб. 1 14 кв.м.
Односпальная кровать в общем номере с 4 кроватями Общий номер для мужчин и женщин с кондиционером. В распоряжении гостей общая ванная комната.
от 629 руб. 1 11 кв.м.
Односпальная кровать в 4-местном общем женском номере Общий номер для женщин c кондиционером. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой.
от 629 руб. 1 11 кв.м.
Односпальная кровать в общем номере с 6 кроватями Кровать в общем номере с кондиционером.
от 544 руб. 2 14 кв.м.
 

Отзывы о хостеле Clever Hostels Staryi Arbat от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о хостеле Clever Hostels Staryi Arbat от Booking.com

Дмитрий, был в ноябре 2016
10.0
+
Нам все понравилось, персонал выше всяких похвал. Чисто, уютно, домашняя атмосфера. И столько всего рядом.
-
Злобный охранник внизу.
Irina, был в ноябре 2016
7.9
+
очень хорошее месторасположение, все рядом-Красная площадь, Третьяковская галерея, храм Христа Спасителя и т.д. Вечером можно прогуляться и по новому и по старому Арбату. Персонал приветливый.
Ольга, был в ноябре 2016
10.0
+
Шикарное расположение хостела, в переулочке Старого Арбата,20 минут ходьбы до Красной площади,вокруг много кофешек, три супермаркета.Приятный, вежливый персонал, в номере чисто.
-
Утром очередь в душ, хотя их два.
Карина, был в ноябре 2016
9.6
+
Хостел располагается в старинном доме, не далеко от Старого Арбата. В хостеле чисто и уютно. Отличный выбор если хотите остановиться не дорого и в центре.
-
Погода была просто пакостной. Но хостел в этом конечно не виноват!!!
Darya, был в ноябре 2016
8.8
+
Очень понравилось расположение хостела,все в шаговой доступности,а также прекрасный отзывчивый персонал,который решал даже незначительные вопросы с чаем и шкафчиками. Спасибо что устроили наше проживание в этом хостеле максимально комфортным!)
-
В хостеле не помешало бы обновить ремонт и постельное белье,которое попалось с дырками. Дует из окна в комнате.
Гость, был в ноябре 2016
6.7
+
Хорошее месторасположение, частично дружелюбный персонал (смена на смену не приходится). Чисто.
-
Правила хостела поддерживают не все проживающие. В моей комнате свет не гасили порой до 2х ночи и не выключали звук мобильного телефона. Думаю нужно подробнее объяснять правила проживания всем гостям при заселении. Иначе поведение некоторых приводит к полнейшему недоумению остальных и отсутствию базового уровня комфорта. Также, на кроватях не помешали бы шторки. Это всегда большой плюс для хостелов.
Vadim, был в ноябре 2016
10.0
+
Постоянно останавливаюсь в этом хостеле. Администраторы молодцы, всегда на страже тишины и порядка! Как и всегда было тихо и чисто.
Elena, был в ноябре 2016
9.6
+
Понравилось все. Живут прекрасные люди. Комната уютная и чистая, удобная общая комната с телевизором, на кухне имеется вся посуда для приготовления пищи. Хостел расположен в хорошем месте, рядом есть недорогие супермаркеты.
-
Лифт работает, а пользоваться им нельзя почему то.
Ольга, был в ноябре 2016
10.0
+
Для себя выбрала единственный хостел и не собираюсь его менять. А все благодаря отношению персонала к гостям: они создают уют и комфорт. Всегда чувствую себя как дома!
Людмила, был в ноябре 2016
10.0
+
Место расположения хостела рядом с Арбатом, Красная площадь в 20 минутах ходьбы. Очень удобно, что есть сразу две ванных комнаты, очередей нет. для хранения вещей у каждого есть свой шкафчик с замком. Комната чистая и уютная. Очень понравилось отношение персонала к гостям.
-
Не хватило утреннего кофе.
Анастасия, был в ноябре 2016
10.0
+
Огромное всем спасибо!!! Хостел очень понравился, тихое и спокойное место. Администрация очень быстро реагирует на все пожелания жильцов. Благодаря персоналу в хостеле идеальная чистота и порядок.
Александр, был в октябре 2016
9.6
+
Хостел нормальный, чистый, тихий. Персонал самого хостела очень радушный. Посуды немного маловато, а все остальное на кухне в норме.
-
Минус это охранник первого этажа, пришлось звонить администратору, что бы спустились за мной, без администратора проходить нельзя, лифтом пользоваться нельзя, полный отстой.
Elena, был в октябре 2016
10.0
+
Персонал очень отзывчивый и добрый . Чистота и комфорт. Прекрасное расположение. Я была во многих хостелах, но в этот с удовольствием вернусь. И посоветую его друзьям. Цена более чем соответствует качеству.
-
Думаю пару матрасов стоит сменить, а так всё удобно и хорошо)
Михаил, был в октябре 2016
10.0
+
хороший,довольно чистый хостел.Утром можно чаю попить, да и соседи по комнате приличные люди.Очень тихо, спокойно.Персонал вежливый.
-
Отсутствие одноразовых тапочек
Anna, был в октябре 2016
9.6
+
Было очень приятно, когда администратор предложил переехать в 4х местный номер, вместо оплаченного 8ми местного.
-
Кровать скрипучая иисанузлов маловато на всех постояльцев.
Olga, был в октябре 2016
9.6
+
В этом хостеле останавливаюсь уже не первый раз. Все всегда нормально, персонал делает все, что бы жилось комфортно.
-
В прошлые заезды кофе считалось комплиментом от хостела, а вот уже который раз этот напиток не входит в услуги. Наверное у всех тяжелые времена.
Irina, был в октябре 2016
10.0
+
Мне понравилось в этом хостеле. Не скажу, что он лучший из всех хостелов, но однозначно не самый худший. Больше всего понравилась лояльная цена, затем расположение, и конечно внутренняя культура, и сама атмосфера царящая внутри.
-
Заселяйте с 7-00 утра.
 
Ответ Clever Hostels Staryi Arbat

Мы не можем :-( На Вашем месте могут спать другие люди. Куда же мы их денем?
Анна, был в октябре 2016
9.6
+
Отличное расположение. Приветливый персонал. Дружелюбные жители
Viktor, был в октябре 2016
10.0
+
Хостел находится рядом с Арбатом.
-
Мне понравилось все.
Andrey, был в октябре 2016
9.6
+
Жил не долго, но мне очень понравилось. Отличные люди здесь живут. Хостел Старый Арбат - хостел высокого уровня.
Ольга, был в октябре 2016
10.0
+
Хорошая, укомплектованная кухня, чай есть всегда. Зона отдыха просто обалдеть настолько просторная с большим телевизором. Но самая большая ценность это персонал, радушные, внимательные и приветливые. В хостеле есть практически все для полноценного проживания.
-
Охранник запретил пользоваться лифтом, пришлось чемоданы тащить на второй этаж в руках.
Andrey, был в сентябре 2016
8.3
+
Хостел находится в центре города. Буквально 5 минут до старого Арбата, 10 минут до Храма Христа Спасителя (где находится станция метро). В конце старого Арбата находится крупный супермаркет с приемлемыми ценами, наличие кухни сильно упрощает процесс поиска и приготовления пищи. Две ванных комнаты и туалета (совмещенные). Доброжелательные хозяева и постояльцы. Дом находится в тихом и спокойном районе, можно хорошо выспаться.
-
В воскресенье в хостеле не работает связь с банком, поэтому нельзя оплатить проживание картой, только наличные.
Anna, был в сентябре 2016
5.4
+
Недалеко от центра, тихо, низкая цена
-
Очень грязно, старая сантехника, забитый слив в душе, всего два санузла на большое количество проживающих. Я ночевала в ночь с субботы на воскресенье и хотела выспаться, но это не получилось, т.к. в воскресенье устроили "плановую санитарную обработку" и попросили в 10.00 освободить хостел. В душе были такие очереди, что подруга не успела даже сходить в туалет и почистить зубы. Неужели такие обработки нельзя делать на неделе, когда наплыв народа не такой большой. В целом хостел терпимый, для своей цены в 370рэ за ночь и одной ночевки. Но требует косметического ремонта и замены сантехники, а также хорошей уборщицы. В кухне куча какого-то хлама, продуктов от бывших жильцов видимо, под кроватями стоят чемоданы, чьи непонятно, шкафчики без ключей, либо закрыты.
Николай, был в сентябре 2016
10.0
+
Понравился персонал. Татьяна, Сергей привет вам от Николая. Хостел чистый, есть чай, а если правильно попросить админа то и сахар найдут. Телек в общей комнате огромный. Селитесь смело. Гуру по хостелу Николай!!!
-
Недочетов не выявил, но один есть: уберите верхние и поставьте больше нижних мест, на верх карабкаться не очень приятно. А в остальном все хорошо.
119002, Maly Vlasyevsky Pereulok 14/23
Количество номеров: 6
от 459 руб Забронировать