1 турист был здесь

Luciano Residence


Отель
36 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,2
Удобства 8,6
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Этот 4-звездочный отель расположен в историческом центре Казани, в 5 минутах ходьбы от площади Тукая. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и современные звукоизолированные номера.

Светлые номера оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейфом и мини-баром. Собственная ванная комната с полом с подогревом укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, тапочками, халатами и феном. Все номера оформлены в минималистском стиле, в бежевых и коричневых тонах.

По утрам для гостей накрывают завтрак «шведский стол». Гости могут пообедать и поужинать в ресторане отеля, где подают блюда европейской кухни и фирменные блюда от шеф-повара. В числе прочих удобств — конференц-зал, бизнес-центр и услуги консьержа.

Станция метро «Площадь Тукая» находится в 5 минутах ходьбы от отеля Luciano Residence Kazan. До Центрального железнодорожного вокзала Казани — 15 минут ходьбы. Расстояние до Международного аэропорта Казани составляет 25 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Luciano Residence укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты 3 82 кв.м.
Семейный люкс 3 51 кв.м.
Люкс 2 61 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром и собственной ванной комнатой.
от 4900 руб. 2 20 кв.м.
Номер "Комфорт" Номер с собственной ванной комнатой, кондиционером и телевизором с плоским экраном. Среди удобств мини-кухня. В ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности и халаты. Среди удобств мини-бар. Гости номера могут бесплатно посещать фитнес-зону, аква-зону и термальную зону в спа-комплексе Luciano. В данном номере возможна установка дополнительной кровати.
от 10800 руб. 2 40 кв.м.
Стандартный семейный номер Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром и собственной ванной комнатой. Это более просторный номер с халатом. К услугам гостей гардеробная и мини-кухня.
от 5750 руб. 3 33 кв.м.
Апартаменты Апартаменты с кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой. Также в распоряжении гостей кухня и обеденная зона. Среди удобств мини-бар. Гости номера могут бесплатно посещать фитнес-зону, аква-зону и термальную зону в спа-комплексе Luciano. В данном номере возможна установка дополнительной кровати.
от 13500 руб. 2 55 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром и собственной ванной комнатой.
от 4900 руб. 2 20 кв.м.
Классический люкс 2 40 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями 4 61 кв.м.
 

Отзывы об отеле Luciano Residence от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Luciano Residence от Booking.com

Natalia, был в ноябре 2016
8.8
+
Чистый уютный номер, 2 варианта подушек на выбор, удобная кровать, качественные туалетные принадлежности в ванной комнате,отзывчивый персонал, особо порадовало наличие доставки багажа в номер специальным сотрудником. Вкусная еда за приемлемые деньги в ресторане.
-
Небольшой выбор еды на завтрак
 
Ответ Luciano Residence

Добрый день, Наталья! Большое спасибо за выбор нашего отеля и столь высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны как оснащением номера, в котором проживали, так и персоналом отеля. Круглосуточная доставка багажа в номер является одним из критериев качественного сервиса в гостеприимстве, и мы рады, что Вы оценили данную услугу. На шведским столе представлены блюда горячей и холодной кухни, а именно, два вида каши, бекон, сосиски, бобы, куриный гуляш, овощи на гриле, паста, омлет, вареные яйца, колбасные, сырные, овощные нарезки, сельдь, соуса на любой вкус, ассортимент сухих завтраков, сырники, блинчики, йогурт, кефир, соки, фрукты, чай, кофе, а так же выпечка и вкусные десерты собственного производства. Наталья, досадно, что ассортимент шведского стола на завтрак оказался для Вас неудовлетворительным. К сожалению, мы не получили данный комментарий в период Вашего проживания, что поспособствовало бы своевременному вниманию и ответу со стороны отеля на Ваше замечание. Рады будем снова видеть Вас в нашем отеле и обсудить выбор еды на завтрак. Еще раз спасибо за отзыв. С уважением, Управляющий отелем Luciano Residence Kazan, Алена Герасимова
Сергей, был в ноябре 2016
10.0
+
Прекрасное место. Хороший номерной фонд, крытая парковка.
 
Ответ Luciano Residence

Сергей, добрый день! Огромное Вам спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку. Мы рады, что Вы обратили внимание на возможность нашего отеля предоставить круглосуточную, охраняемую и крытую парковку нашим дорогим гостям, особенно учитывая, что наш отель находится в самом центре города, и найти место для парковки не всегда возможно. Мы будем рады видеть Вас снова нашим гостем. С уважением, Управляющий отелем Luciano Residence Kazan, Алена Герасимова
Валерий, был в октябре 2016
8.8
+
Чисто, уютно, хорошо, самый центр
-
Бассейн платный
 
Ответ Luciano Residence

Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала отеля, номерного фонда и той чистоты и уюта, которые мы создаем нашей каждодневной заботой о госте. Хотим обратить Ваше внимание, что в нашем отеле представлены различные категории номеров, от стандарта до люксов и апартаментов. В Ваш следующий визит мы рекомендуем Вам забронировать номер категории "Студия" и выше для возможности оценить и насладиться не только плаванием в бассейне, но и посещением всей аква-термальной зоны и многофункционального тренажерного зала нашего спа-комплекса. Аквазона включает в себя шесть бассейнов: бассейн с гидромассажным оборудованием, бассейн для занятий аквааэробикой, бассейн с соленой водой, молочный бассейн, бассейн для детей и большой плавательный бассейн с противотоками длиной 21 метр. Термальная зона в свою очередь состоит из травяной сауны, лакониума, дорожки Кнейпа, аромапаровой, хамама, солевой сауны, а также душа впечатлений и ледяного фонтана. А многофункциональный тренажерный зал предоставит Вам богатый ассортимент фитнес-оборудования, который подходит для людей с любой физической подготовкой, и Вы наверняка сможете сделать свой выбор. Валерий, в следующее Ваше пребывание мы с удовольствием проведем Вам экскурсию по спа-комплексу Luciano, и Вы убедитесь в правдивости наших слов. С уважением, Управляющий отелем Luciano Residence Kazan, Алена Герасимова
Maxim, был в сентябре 2016
9.2
+
Очень вкусные завтраки. Выбор блюд, быть может, чуть меньше, чем в крупных сетевых гостиницах, зато всё вкусно.
-
В номере было душновато, видимо уже включили отопление, кондиционер охлаждать не желал, а окна заблокированы.
Anna, был в сентябре 2016
10.0
+
Всё
-
Завтрак мог бы быть и побогаче
Sergey, был в сентябре 2016
9.6
+
Понравился уровень обслуживания, комфорт и место расположения
-
Желательно, чтобы сотрудники давали больше информации о том, что входит в стоимость проживания. Мы, например, только через 5 дней выяснили, что минибар входит в стоимость проживания
Galina, был в сентябре 2016
10.0
+
Номер просторный и для ребенка выделено удобное место. Завтраки отличные, на любой вкус. Отель очень удобно расположен. О персонале можно сказать только очень хорошие слова.
-
оказалось, что не все гости могут пользоваться бассейном, а мы учитывали такую возможность, когда выбирали отель
Юрий, был в сентябре 2016
7.1
+
Расположение и интернет
-
Парковка не удобно, нужно обходить квартал, завтрак слабый, в день моего проживания не было шведского стола, наверно в др. дни лучше.
Kosymov S., был в августе 2016
8.3
+
Персонал, место расположения, комфорт
-
Душевая
Алексей, был в августе 2016
7.1
+
Месторасположение
-
Сауна и тренажёрный зал за отдельную плату, и это при таких дорогих ценах за номер! Парковка далеко от входа в отель. Для проживающих на нижних этажах подъем на лифте наверх запрещён, так что красивый ночной пейзаж города из этого отеля оценить не получилось.
Svetlana, был в августе 2016
10.0
+
Питание было на высоте. Очень понравилось постельное белье, ванная очень чистая. Персонал очень доброжелательный
Vika, был в июле 2016
10.0
+
Праздновали свадьбу в ресторане этого отеля и проживали там-все на высшем уровне!!Спасибо большое персоналу отеля за такой высокий уровень в обслуживании!!
-
Слишком высокие подушки..приходилось спать на свернутом полотенце..Было бы хорошо,если бы был выбор какую подушку взять..
Николай Ж., был в июле 2016
8.8
+
Выделить конкретно что-то не могу, все, что должно быть в отеле тут есть.
-
Мне в целом отель не понравился, хотя придраться не к чему. Он по атмосфере напоминал палату в коммерческом хосписе, какой-то холодный, тихий и мертвый. К сожалению, доводилось посещать такие места и я сразу вспомнил эту атмосферу. Это сложно передать, но в деталях все хорошо, а в совокупности ощущения не очень. Хотя нет, я кое-что вспомнил, в мини-баре не было пива! Жаль тут нет гневных смайликов, я бы все их добавил в конце этой строки.
ФАТИНИЯ, был в июле 2016
9.6
+
Отличный отель,прекрасный вид на набережную,номера чистые,СПА хороший,завтраки хорошие,до центральной улицы 5 мин,на этаже мало номеров,тишина.Класс!
-
Халаты маленького размера,не предупредили,что не работает большой бассейн.
Константин, был в июле 2016
10.0
+
Уважаемые путешественники! Это новая чистая уютная великолепная 4**** ! Со всеми выкладками! Новенькое гладенькое постельное бельё, телевизоры - Самсунг смарт, а не какой-нибудь Эленберг или Витёк, завтрак "a la karte". И Beerhouse за углом! Месяц назад был в турляндии почти месяц,проехали на авто всё западное побережье. так даже Хилтон по сравнению с Лучано - отдыхает!
-
Писать нечего - понравилось всё!
Maxim, был в июле 2016
10.0
+
Расположение, звукоизоляции, доброжелательный персонал, чистота в номере.
Svetlana, был в июле 2016
9.2
-
При заполнении на странице букинга информации о реквизитах компании для выставления счета отель не видит этих данных.
Maria, был в июле 2016
7.1
+
Понравилось расположение отеля
-
При выселении утром на ресепшн не было никого, пришлось оставить карточки от номера и уехать. Завтраки были не на уровне 5 звёзд, хотя в ресторане отеля ужинали 2 раза вечером, кухня была очень хорошая!
Николай, был в июле 2016
5.4
+
Из приятного - замечательный для отеля ресторан. Хорошая кухня, неплохой набор вин, которые хранятся не абы как, а в винных шкафах. Номера новые и чистые (пока). Расположение - центр, но не в туристической толкучке.
-
Лучано резиденс позиционирует себя как отель при Спа - центре. При этом никаких скидок для простых(не премиальных) посетителей отеля не предусмотрено, а разовое посещение спа - центра (без услуг - просто бассейны и бани) стоит 8(!!!) тысяч на человека. Узнать о дополнительных программах невозможно. Буклет выпросили на второй день. Билет действует световой день. Но зачем гостю целый день проводить в бассейне? Программ кратковременного разового посещения нет. При этом, чтобы пройти в спа - центр из отеля нужно преодолеть около десяти дверей с магнитными замками. У нас пропуск не работал и в итоге нас вел администратор и выводил обратно. Хотелось руки за спиной сложить. Ощущение какой - то тюрьмы. Камеры натыканы в каждом углу. Лифт останавливается только на твоем этаже. В гости на другой этаж не зайти, вас должны непременно встречать. Снаружи по территории тоже пройти нельзя. Чтобы попасть в соседний корпус спа - центра - нужно обходить квартал. По своему забавно, что соседнее с отелем здание - городская баня. Где люкс на 10 человек стоит 3(!!!) тысячи рублей, а разовое посещение общего отделения 253 рубля. Понятно, что это разные предложения, но не может посещение бассейна в Казани, без услуг и тренера стоить 8 тысяч рублей. Тем более что в спа - центре есть хамамы, соляные бани и прочее, но обычной русской парной нет. Вид из окон - важная лично для нас опция. Лучано резиденс предлагает два варианта. На стройку с парковкой.. И просто на стройку. Днем, когда ребенок спал, кто-то за окном мило орудовал болгаркой. Да и шум машин в номерах слышен. Персонал мил и услужлив, но почему - то не понимал просьб о том, чтобы не стучать в дверь, когда ребёнок спит. На ресепшене попросили подписать бумаги, которые по форме напоминали чистосердечное признание. Гости за все несут материальную ответственность которую тут же письменно подтверждают. Оплатить проживание просят сразу. И в самом деле.
Marianna, был в июле 2016
7.1
+
Удобное местоположение.
-
Шумный кондиционер, а без него никак.
Vladimir, был в июне 2016
10.0
+
1. расположение в пешей доступности к историческому центру; 2. отношение персонала; качество номера и всего оборудования.
Сергей, был в июне 2016
10.0
+
Понравилось все - удобное месторасположения, отзывчивый персонал, комфортный номер. При том, что гостиница в центре, было достаточно тихо, шум транспорта не был слышен вообще.
-
Такого нет
Svetlana, был в июне 2016
9.6
+
Отличный новый идеально чистый отель. Никаких претензий. Барышни на рецепшн просто идеально работают.
Eliza, был в июне 2016
10.0
+
Всё идеально! Вы самые лучшие!
Ekaterina, был в июне 2016
10.0
+
Отличный отель! Приезжали на праздники с ребенком 6 лет. Расположение отеля очень удачное, везде можно дойти пешком. Персонал приветливый и очень молодой, мне кажется лет до 30 все сотрудники :) Завтраки вкусные, также заказывали ужины в номер - тоже отлично. Полотенца меняли каждый день. В отеле большой спа-комплекс, ходили в баню, хамам - там красивое помещение, все нужное под рукой, можно выпить чай и т д. Ребенка больше всего впечатлила машина, которая делает снег ) Отель буду с удовольствием рекомендовать друзьям
-
Наверное только огромная плазма за завтраком была лишней. Лучше спокойную музыку или уже музыкальный канал, но никак не хочется смотреть новости во время отдыха ))
Anzhela, был в июне 2016
7.5
+
Провела в отеле одни сутки . Была командировка. Можно даже сказать была на ночлеге! Хорошее местоположение отеля. Прекрасный завтрак. Услужливый персонал. Документы при выписке были готовы вовремя. Такси подали к определенному времени без опоздания. По дороге в аэропорт водитель такси провел обзорную мини экскурсию,рассказал о некоторых традициях татарского народа. Было ненавязчиво и интересно!)
-
Заключите договор с бюджетной компанией-перевозчиком,обеспечивающей трансферы.Все-таки такси для Казани стоимостью в 1000 руб не всем по карману,т.к. отель бизнес-класса. Сейчас столько ресурсов по разумной стоимости..... И,пожалуйста, промойте швы между кафельными пластинами в ванной. Вид из окна номера был на пустырь ,и это ужасно. Спасибо.
ФАТИНИЯ, был в мае 2016
10.0
+
СПА,номера...
-
В спортзале не прилагаются полотенца и салфетки .... Завтраки ну очень слабенькие....для тех кто хочет похудеть... Стоянка далеко,неудобно....
Dmitry, был в мае 2016
9.2
+
Клиентоориентированный персонал: заселение на 2 часа раньше и чек-аут на 2 часа позже без проблем и бесплатно. Хороший расширенный континентальный завтрак. Долгое время завтрака (удобно в выходные дни) Отличное месторасположение. Шаговая доступность до ключевых точек города.
-
Номер ровно на двоих (и то если ходить по нему по очереди). Кондиционер гудел, но не дул. Оказался полностью (намертво) забит фильтр.
Ильдар, был в мае 2016
7.5
+
Достаточно просторный номер
-
Парковка хоть и бесплатная, но далековато, идти с багажем не удобно. Персонал, делает вид, что готов помочь, но в самом деле, ни чего делать не хотят. Очень упрямый, без желания войти в положение гостя. Завтрак на 3 с минусом. Резюме: в этом районе есть более интересные варианты гостиниц по соотношению цена/качество/лояльность к клиенту. Больше ни ногой.
Юлия, был в мае 2016
7.1
+
Понравился обслуживание в ресторане.
-
Никто не предложил донести вещи и коляску до номера. И не показал где он находится. Скидки за позднее заселение не предоставили, хотя в договоре за эти условия попросили расписаться. Свалили все, что это из за бранирования на booking.
Dmitrii, был в мае 2016
7.5
+
Хороший завтрак)
-
Заселились втроем, но полотенец, халата и прочих штук типа мыла, щетки и тд было только на 2 человека. Персонал среагировал быстро, но забыли про полотенца и халат, пришлось звонить 2й раз. В итоге донесли халат и одно полотенце, а их должно быть 3 как миним м. 3й раз звонить не стали))
Александр, был в мае 2016
9.2
+
Это действительно лучшее в России
-
Это не лучшее в Европе
Dilyara, был в мае 2016
7.5
+
Отличное месторасположение, комфортная приятная ванная комната, неплохой завтрак
-
Плохая вентиляции в ванной комнате, шумная работа холодильника, мало телеканалов, душная комната
Сергей, был в мае 2016
8.8
+
Хорошее расположение) Всё убирается чётко, везде чистота, уют, порядок) Приветливый персонал)
-
Всё хорошо, но случайно взгляд упал на вентиляцию на потолке в душевой и там было пыльно...
Andrey, был в мае 2016
10.0
+
Персонал Завтрак Номер Местоположение
-
Парковка расположена на параллельной улице, нужно пройтись минут 5 до неё - это скорее придирка:)
Елена, был в мае 2016
9.6
+
Очень уютный номер, хоть и небольшой! Есть все необходимое и зубные щетки с пастой, и гели, шампуни, кремы в достаточном количестве. Отличный завтрак и круглосуточно работающий лобби! И местоположение вообще супер !
-
Нет разливноно пива в лобби! Хотелось бы что бы посещение бассейна и саун входило в стоимость номера, но в разумных пределах.
420111, Улица Право-Булачная 49
Количество номеров: 83
от 4 900 руб Забронировать