Авиакомпании увеличивают число рейсов в Калининград

8 августа 2016 г. 13:57
Авиакомпании увеличивают число рейсов в Калининград

Авиакомпании России с пониманием отнеслись к призыву властей Калининградской области об увеличении числа авиарейсов в регион. Росавиация на совещании 20 июля также рекомендовала перевозчикам расширить полётную программу в этот регион.

На призыв калининградских властей откликнулись 4 отечественные авиакомпании, которые заявили о готовности организовать новые рейсы в Калининград. Вопрос о допусках на полёты по данному направлению будет решать Росавиация 15 августа.

Так, перевозчик Red Wings намерен выполнять ежедневные рейсы в Калининград из Москвы на самолётах Ту-214 с августа до конца октября. Компания «ВИМ-Авиа» также выразила желание совершать регулярные рейсы в регион с августа по конец сентября. У «России» и «Уральских авиалиний» в августе могут появиться 5 дополнительных рейсов из Санкт-Петербурга в Калининград.

Напомним, что на калининградском направлении с 15.04.2016 по 15.10.2016 работает программа субсидирования для рейсов из обеих российских столиц. Ею могут воспользоваться пассажиры 6 авиакомпаний: «Аэрофлота», «Сибири», «ЮТэйр», «Уральских авиалиний», «Нордавиа» и Red Wings.

Частные гиды
в Калининграде

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.