"Уральские авиалинии" получили допуски на полёты в Таиланд

17 марта 2016 г. 13:43
"Уральские авиалинии" получили допуски на полёты в Таиланд

Отечественный авиаперевозчик «Уральские авиалинии» получил допуски на осуществление регулярных полётов на нескольких маршрутах между городами России и Таиланда.

Как сообщили в Росавиации, в соответсвии с приказом № 12506-н/Зда перевозчик ОАО «Уральские авиалинии» получил допуск на полёты из Екатеринбурга на Пхукет, с возможной стыковкой в Пекине и в Харбине.

Также сообщается, что авиаперевозчик «Уральские авиалинии» будет иметь право выполнять регулярные полеты в Бангкок из Иркутска и из Екатеринбурга.

Кроме того, компанией получен допуск на обслуживание полётной линии Хабаровск — Бангкок с возможной стыковкой в Чаньчуне.

Редакция Туристер.ру, в свою очередь, отмечает, что поскольку у авиакомпани «Уральские авиалинии» нет дальнемагистральных самолётов (информация о флоте — на сайте перевозчика), подобные перелеты осуществимы только со стыковками в вышеназванных китайских аэропортах. Частота рейсов будет определена самим перевочзиком в рамках полученных допусков позже, о чем будет сообщено дополнительно.

Частные гиды
в Екатеринбурге

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.