Кафе Mamma's Big House

1 0
3 туриста были здесь

Частные гиды
в Екатеринбурге

Mamma's Big House — отличный итальянский ресторанчик в самом центре Екатеринбурга. Несмотря на близость других заведений такого же уровня обслуживания и ценовой категории в Mamma's всегда мало свободных мест.

В меню большие порции пасты, пицца, салаты и десерты на любой вкус. Десерты — повод для особой гордости, всегда свежие и вкусные. Есть детское меню. А самым маленьким сотрудники рады предложить специальные кресла и даже сервировать стол безопасными приборами.

Особая изюминка — бумажные скатерти, стикеры и цветные карандаши на столиках. Пока гость ожидает свой заказ, он может разрисовать свою скатерть или написать записку.

Также отметим хорошее зонирование курящих и некурящих зон. Все посетители чувствуют себя здесь комфортно.

Ресторанчик работает круглосуточно. Средний чек — 700–800 рублей.

Расположен он на улице Ленина — в районе площади 1905 года, рядом с одноименным метро.

Полезная информация

Адрес Кафе Mamma's Big House Ленина, 26, Екатеринбург на карте
Телефон (343) 222-19-05
Режим работыЕжедневно, круглосуточно
Официальный сайт http://www.mammas.ru

Как добраться до Кафе Mamma's Big House

Метростанция Площадь 1905 года
Автобусост. Колледж им. Ползунова, 27, 28, 32, 48, 50, 54
Трамвайост. Площадь 1905 года, 2, 6, 13, 15, 18, 26, 27
! Нашли неточность? Сообщите нам.

Отели рядом с Кафе Mamma's Big House

Фотографии

Добавить фотографии Ffe4EclaE7g.jpg hy93XPGqoO0.jpg Lea5_EcO_kA.jpg n3X8vHuVxBg.jpg PMhgNAkT3fA.jpg ptsZU2ZbsZY.jpg QrZp9d7rNaA.jpg V0oiknKp3yw.jpg VfhL0VUQjgw.jpg wJcW4pM1Tls.jpg WSBbyHd4RHI.jpg xEFVhbk5Hz8.jpg y3p9SgKzIEs.jpg +5
фото

Отзывы туристов

Отзывов пока не поступало, добавить отзыв.

Видео

Видео еще нет, добавить видео.

Загрузить ещёЗагрузка...
   

Комментарии

16 декабря 2013 г. 18:41
Я очень капризный клиент и этого не скрываю. А что? Выбрал работу в сфере обслуживания – изволь настроение угадывать на расстоянии, и неважно при этом, какова сумма чека. Будешь поухватистее, глядишь и раскрутишь буку на что-то дорогое. Ведь так?
В Mamma’s Big House все вроде ничего – комфортно, вкусно, не слишком дорого. Это заведение известно и рекомендовано среди приезжающих иностранцев.
Но сервис… Я давно замечала некоторую тормознутость обслуживания, хотя вроде и залы не заполнены под завязку, и официанток толпа туда-сюда ходит.
Пришла я как-то выпить чаю, съесть любимый десерт с бананом и безе, при этом намеревалась почитать книгу. Рассчитывала на 2 часа времени, не более.
Меню принесли моментально, официантка шла по пятам, ожидая, пока я выберу столик. Я сделала заказ, но тут выяснилось, что десерта моего нет. Не беда, пока выбирала другой, принесли чай. Далее – чудеса. Официантка забыла поинтересоваться, а что я выбрала взамен. И вообще более не подходила ко мне. Есть хотелось жутко, но остановить мечущихся, как бесшумные тени, девушек, было нереально для меня – человека, не умеющего громко кричать, когда не хочется. Да и не успевала я – они проносились мимо прежде, чем я поднимала голову от книги. Нигде больше я с таким не сталкивалась – официанты в других кафе чуть ли не навязчиво предлагали выбрать еще что-то, постоянно сновали рядом, убирая посуду. Здесь же, чтобы у меня со стола унесли, наконец, опустошенный чайник, мне понадобилось:
а). в течении час пытаться уловить хотя бы взгляд кого-то из персонала;
б). съесть собственную шоколадку и демонстративно разместить фантик на блюдце от чашки, а саму чашку поставить на меню, рискуя запачкать его каплями чая;
в). засунуть в чашку и положить на стол вокруг кучку смятых чистых салфеток.
В конце мне уже просто было интересно, заметят ли официантки, что клиент сидит, все съел, занимается какой-то ерундой. Вопрос «подать голос» уже не стоял, было просто обидно и интересно. Повторяю – во всех других заведениях я никогда не оставалась без внимания официантов, особенно занимаясь подобными штуками вроде поедания личных конфет или нарывания рекламных листиков на кусочки. Интересно, что было бы, реши я уйти, не заплатив?
В итоге, я потратила те самые 2 часа, но при этом книга не читалась, ибо была я злая и голодная.
Жалобную книгу просить повода не было, но я, конечно, больше в Маммас не пойду. Там, кстати, курят, и это чувствуется даже в некурящем зале.

Итак, что надо знать усталому и голодному путнику, решившемуся на трапезу в Маммас?

Помните: когда официантка принесет Вам заказ, это будет последний раз, когда Вы ее увидите вблизи от своего столика, поэтому просите принести счет одновременно с блюдами, если не хотите потерять лишний час.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.