Tatamka Hostel


Хостел
8 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,3
Месторасположение 8,4
Удобства 7,5
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 7,6

Об отеле

Хостел Tatamka расположен в центре Варшавы, всего в 600 метрах от знаменитых улиц Новы Свят и Краковское Предместье. К услугам гостей лаундж с телевизором и номера, обставленные мебелью в строгом стиле, с бесплатным WiFi.

Гости могут готовить еду на полностью оборудованной просторной кухне. Каждое утро в обеденном зале хостела сервируют завтрак.

Во всех светлых номерах хостела Tatamka уложен деревянный пол. Гости пользуются собственной или общей ванной комнатой.

Стойка регистрации работает круглосуточно и располагает камерой хранения багажа и сейфом, где гости могут оставить ценные вещи. Кроме того, предоставляются принадлежности для барбекю.

Хостел Tatamka находится в 2 км от центрального железнодорожного вокзала Варшавы и торгового центра Złote Tarasy. Прогулка до красивого Старого города занимает всего 15 минут. Национальный стадион, где проводятся различные спортивные и музыкальные мероприятия, также расположен в 15 минутах ходьбы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Tatamka Hostel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой Светлый номер с оригинальными обоями и паркетным полом. В ванной комнате установлен душ.
от 2417 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой Светлый номер с уникальными обоями и паркетным полом. К услугам гостей общая ванная комната с душем.
от 1676 руб. 2 12 кв.м.
Кровать в общем номере с 6 кроватями с общей ванной комнатой К услугам гостей кровать в общем номере для мужчин и женщин с 6 кроватями и яркими обоями. В общей ванной комнате установлен душ.
от 526 руб. 1 18 кв.м.
Кровать в общей спальне с 8 кроватями и отдельной ванной комнатой К услугам гостей кровать в недавно отремонтированном номере с деревянными двухъярусными кроватями, ярко окрашенными стенами и собственной ванной комнатой.
от 624 руб. 1 22 кв.м.
Трехместный номер с собственной ванной комнатой К услугам гостей недавно отремонтированный трехместный номер с балконом с видом на сад. В номере установлены удобные односпальные кровати, а стены украшены в уникальном стиле. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем.
от 2378 руб. 3 15 кв.м.
Трехместный номер с общей ванной комнатой Номер эконом-класса с небольшим окном расположен на цокольном этаже.
от 1949 руб. 3 10 кв.м.
Четырехместный номер с общей ванной комнатой Номер с паркетными полами и уникальными обоями. Ванная комната является общей.
от 2222 руб. 4 16 кв.м.
Одноместный номер с ванной комнатой Недавно отремонтированный светлый номер располагает односпальной кроватью, столом со стулом и платяным шкафом. К услугам гостей ванная комната с душем.
от 2592 руб. 1 7 кв.м.
Одноместный номер с общей ванной комнатой Недавно отремонтированный светлый номер располагает односпальной кроватью, столом со стулом и платяным шкафом. К услугам гостей общая ванная комната с душем.
от 2280 руб. 1 8 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) В этих апартаментах в распоряжении гостей 2 комнаты, хорошо оборудованная кухня, ванная комната с феном, кабельное телевидение, WiFi и балкон. В спальне установлена двуспальная кровать, а в гостиной – 2 раскладных дивана.
от 4385 руб. 4 52 кв.м.
Кровать в общем номере с 4 кроватями и общей ванной комнатой Спальное место в общем номере для мужчин и женщин с красочными обоями и общей ванной комнатой.
от 916 руб. 1 16 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой К услугам гостей номер с большим зеркалом и шкафом-купе. В собственной ванной комнате установлен душ.
от 2592 руб. 2 14 кв.м.
 

Отзывы о хостеле Tatamka Hostel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о хостеле Tatamka Hostel от Booking.com

Andrey, был в январе 2016
10.0
+
눇Два раза останавливался в этом хостеле, остался абсолютно доволен. Отзывчивый персонал. Чисто, возле каждого спального места розетка. За небольшую плату отличный сытный завтрак. Удобная общая комната, чистые санузлы. Есть шкафчики. Расположение идеальное, 5 минут пешком до метро.
Юлия, был в январе 2016
7.9
+
눇Первый хостел в котором тепло!!!! Это большой плюс в январе!!!
Федор, был в январе 2016
7.1
+
눇Вежливый и доброжелательный персонал. Бесплатные полотенца (далеко не во всех хостелах их дают). Возможность заказать завтрак (хотя и за доп. плату).
-
눉Совсем уж спартанские условия в номере - очень маленький, нет ни окон, ни шкафа, только стол, стул и кровати, душно.
Natalia, был в ноябре 2015
7.1
+
눇Дружелюбный персонал, удобная и большая кухня, есть компьютер с интернетом, рядом со старым городом.
-
눉Очень маленькая комнатка на 4-х, как в вагоне поезда.
Alexander, был в октябре 2015
9.6
+
눇Хорошее месторасположение. Вежливый персонал. Чисто.
-
눉Не пронумерованы кровати, из-за чего возник ненужный спор: кто первый занял...
Vova, был в августе 2015
8.3
+
눇Тихий, комфортный хостел, который прекрасно подойдет даже для длительного пребывания. Вежливый, приятный персонал.
-
눉Пытались снять деньги до заселения (возможно заморозить на карте) Предупрежден до этого не был. А так как на карте денег не было, начались письма от хостела- букинга с просьбами решить проблему. Нужно было писать после бронирования, либо давать сразу актуальную информацию.
Irina, был в июле 2015
7.5
+
눇Хороший вай-фай, хороший персонал
-
눉За три дня в душ удалось попасть всего один раз, тк он всегда был занят
Olga, был в июне 2015
8.3
+
눇находится близко к Старому городу рядом автобусная остановка отличный завтрак за 12 злотых, в центре за такие деньги нормально не поесть в хостеле и в комнате чисто
-
눉номер находился на 3 этаже, а душевая с туалетом на втором, не очень удобно бегать нет бесплатного полотенца замороченная система с ключами от двери
00-355, Tamka 30
Количество типов номеров: 12
от 799 руб Забронировать
Подробнее Больше не показывать