Tatamka Hostel


Хостел
7 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7,3
Месторасположение 8,5
Удобства 7,6
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,6

Об отеле

Хостел Tatamka расположен в центре Варшавы, всего в 600 метрах от знаменитых улиц Новы Свят и Краковское Предместье. К услугам гостей лаундж с телевизором и номера, обставленные мебелью в строгом стиле, с бесплатным WiFi.

Гости могут готовить еду на полностью оборудованной просторной кухне. Каждое утро в обеденном зале хостела сервируют завтрак.

Во всех светлых номерах хостела Tatamka уложен деревянный пол. Гости пользуются собственной или общей ванной комнатой.

Стойка регистрации работает круглосуточно и располагает камерой хранения багажа и сейфом, где гости могут оставить ценные вещи. Кроме того, предоставляются принадлежности для барбекю.

Хостел Tatamka находится в 2 км от центрального железнодорожного вокзала Варшавы и торгового центра Złote Tarasy. Прогулка до красивого Старого города занимает всего 15 минут. Национальный стадион, где проводятся различные спортивные и музыкальные мероприятия, также расположен в 15 минутах ходьбы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Tatamka Hostel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой Светлый номер с оригинальными обоями и паркетным полом. В ванной комнате установлен душ.
от 2370 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой Светлый номер с уникальными обоями и паркетным полом. К услугам гостей общая ванная комната с душем.
от 1889 руб. 2 12 кв.м.
Кровать в общем номере с 6 кроватями с общей ванной комнатой К услугам гостей кровать в общем номере для мужчин и женщин с 6 кроватями и яркими обоями. В общей ванной комнате установлен душ.
от 447 руб. 1 18 кв.м.
Кровать в общей спальне с 8 кроватями и отдельной ванной комнатой К услугам гостей кровать в недавно отремонтированном номере с деревянными двухъярусными кроватями, ярко окрашенными стенами и собственной ванной комнатой.
от 481 руб. 1 22 кв.м.
Трехместный номер с собственной ванной комнатой К услугам гостей недавно отремонтированный трехместный номер с балконом с видом на сад. В номере установлены удобные односпальные кровати, а стены украшены в уникальном стиле. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем.
от 2403 руб. 3 15 кв.м.
Четырехместный номер с общей ванной комнатой Номер с паркетными полами и уникальными обоями. Ванная комната является общей.
от 2138 руб. 4 16 кв.м.
Одноместный номер с ванной комнатой Недавно отремонтированный светлый номер располагает односпальной кроватью, столом со стулом и платяным шкафом. К услугам гостей ванная комната с душем.
от 2204 руб. 1 7 кв.м.
Одноместный номер с общей ванной комнатой Недавно отремонтированный светлый номер располагает односпальной кроватью, столом со стулом и платяным шкафом. К услугам гостей общая ванная комната с душем.
от 1574 руб. 1 8 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) В этих апартаментах в распоряжении гостей 2 комнаты, хорошо оборудованная кухня, ванная комната с феном, кабельное телевидение, WiFi и балкон. В спальне установлена двуспальная кровать, а в гостиной – 2 раскладных дивана.
от 2834 руб. 4 52 кв.м.
Кровать в общем номере с 4 кроватями и общей ванной комнатой Спальное место в общем номере для мужчин и женщин с красочными обоями и общей ванной комнатой.
от 530 руб. 1 16 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой К услугам гостей номер с большим зеркалом и шкафом-купе. В собственной ванной комнате установлен душ.
от 2370 руб. 2 14 кв.м.
 

Отзывы о хостеле Tatamka Hostel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о хостеле Tatamka Hostel от Booking.com

Irina, был в апреле 2016
9.6
+
Бронировали номер на 2х с ванной, чисто в номере.
-
Плохая шумоизоляция, но номера на 2х отдельно от общих комнат.
Karine, был в апреле 2016
9.6
+
Отличный хостел, очень уютный и большой! Отзывчивый персонал, который всегда поможет, большая общая комната, круглосуточная кухня со всем необходимым для готовки, два больших холодильника, вся нужная посуда, комната со столами и стульями, где можно покушать и поработать, фойе, где можно посидеть и поболтать, все очень продумано. Район замечательный для прогулок, вокруг есть кафешки. Сама комната просторная, шкафчики внутри, можно использовать свой замочек. Мне там было очень комфортно, остановилась бы снова! Завтрак был за небольшую доп.плату, очень плотный! Excellent hostel, very comfortable and cosy! Friendly helpful stuff, 24 hours open kitchen with all the necessary equipment, pots and cutlery, a big canteen room with tables and chairs, it's very comfortable not only eat but work there, it's a good place for freelance workers. a big hall for gathering and chatting, everything is made very well! The district is really nice, many cafes around. The room itself was big, with wardrobes inside, you can bring your own locker. Good breakfast for extra little money! You can ask for a hair-dryer at the reception. I felt very comfortable there, could stay there one more time.
Oleg, был в феврале 2016
7.9
+
Апартаменты в охраняемом доме. Вежливый и отзывчивый персонал. Недалеко от метро и центра Коперника.
-
Было немного не убрано.
IRINA2MAIL, был в январе 2016
9.2
+
Были проездом, здесь просто переночевали, есть парковка бесплатная рядом, номер чистый. Полотенца дали после того, как попросила.
-
Чтобы попасть на ресепшн надо пройти мимо кухни. Заехали в 23:00 - на кухне было грязновато, утром уже всё убрали.
Andrey, был в январе 2016
10.0
+
Два раза останавливался в этом хостеле, остался абсолютно доволен. Отзывчивый персонал. Чисто, возле каждого спального места розетка. За небольшую плату отличный сытный завтрак. Удобная общая комната, чистые санузлы. Есть шкафчики. Расположение идеальное, 5 минут пешком до метро.
Юлия, был в январе 2016
7.9
+
Первый хостел в котором тепло!!!! Это большой плюс в январе!!!
Федор, был в январе 2016
7.1
+
Вежливый и доброжелательный персонал. Бесплатные полотенца (далеко не во всех хостелах их дают). Возможность заказать завтрак (хотя и за доп. плату).
-
Совсем уж спартанские условия в номере - очень маленький, нет ни окон, ни шкафа, только стол, стул и кровати, душно.
00-355, Tamka 30
Количество номеров: 22
от 547 руб Забронировать
 
Подробнее Больше не показывать