Villa Lido


Гостевой дом
24 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 8,2
Месторасположение Фильтровать 8,6
Удобства Фильтровать 7,8
Персонал Фильтровать 8,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,5
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,7

Об отеле

Гостевой дом Villa Lido находится в Гданьске, всего в 10 минутах от исторического центра и располагает номерами с бесплатным WiFi и телевизором со спутниковыми каналами.

Элегантные номера гостевого дома Lido с интерьером в классическом стиле оформлены в приглушенных тонах. Во всех номерах с деревянным полом установлен шкаф. Все собственные ванные комнаты оборудованы душем. К услугам гостей общий электрический чайник и кофемашина в коридоре.

В ресторане гостевого дома Lido подают блюда китайской кухни. Завтрак можно заказать в номер.

Остров Складов находится в 2 км от гостевого дома Lido, а Балтийское море — в 7 км. До футбольного стадиона «ПГЕ Арена» 4 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Villa Lido укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Элегантный номер с классическим дизайном интерьера располагает собственной ванной комнатой и WiFi-доступом.
от 1535 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Элегантный номер с классическим дизайном интерьера располагает собственной ванной комнатой и WiFi-доступом.
от 1842 руб. 2 25 кв.м.
Трехместный номер Элегантный номер с классическим дизайном интерьера располагает собственной ванной комнатой и WiFi-доступом.
от 2303 руб. 3 30 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Villa Lido от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Villa Lido от Booking.com

Ekaterina, был в октябре 2016
9.6
+
Расположение удобное, до центра пешком можно дойти за 7 минут, также в пешей доступности находятся авто и жд вокзал, минут 10 ходьбы. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Завтрак приносят прямо в номер, очень мило) Чай-кофе в круглосуточной доступности в фойе. В общем и целом отличное соотношение цена-качество.
-
Не могу отметить каких-то резких замечаний. Есть небольшой минус - это низкая шумоизоляция, было слышно как в соседнем номере храпит мужчина))) Правда мне после целого туристического дня уснуть это не помешало!
Svetlana, был в августе 2016
9.2
+
Расположение недалеко от старого города.Очень приветливый персонал.
 
Ответ Villa Lido

Г-жа Светлана, спасибо за положительные отзывы о нашем отеле Приходите еще.
Irina, был в июле 2016
6.7
+
Очень удобное расположение - до центра минут 10 по прямой, до вокзала минут 15, можно и на трамвае доехать. Внешне отель очень симпатичный, похож на маленький замок. Бесплатный чай-кофе, хороший wi-fi В целом, отель неплохой и со всеми его "минусами" можно смириться, но не за 48 евро/ночь - цена очень сильно завышена.
-
На первый взгляд, в номере было чисто. Но на второй обнаружилась пыль под кроватью, отсутствие пуговицы на наволочке и огромная дыра внизу пододеяльника. Когда-то белый удлинитель от пыли стал серым. В ванной комнате нет шампуня, всего 2 полотенца, которые за 4 дня ни разу не поменяли, нет стакана. На фене нет насадки-концентратора, что делало даже простую укладку волос невозможной. Очень неудобная система завтраков. Надо накануне заказывать завтрак на определенное время. Но откуда я знаю, когда я завтра проснусь, я же на отдыхе! Почему я должна вставать по часам?! Предлагают 3 варианта меню, но все они сводятся к двум продуктам - яйцам и сосискам. Слышимость в отеле изумительная. Скрип дверей, голоса, включенный чайник, звонки в дверь посреди ночи, телефон на ресепшене (причем ночью трубку никто не берет) + сирены "амбулансов" - рядом больница. И последнее. Здесь в отзывах пишут, что персонал отеля не говорит по-русски. Он и по-английски не говорит!!! По крайней мере, та пани, которая была у меня при заезде и выезде. И если приветствие-прощание по-польски еще можно понять, то когда вам при заезде очень много чего-то говорят и на все ваши "Я не понимаю" продолжают говорить, даже не делая попыток перейти на альтернативные варианты общения (хотя бы язык жестов :) ) - это напрягает.
 
Ответ Villa Lido

Вы очень эксцентричный человек, с персоналом, безусловно, может общаться на английском языке, если вы не пытаетесь говорить на непонятном диалекте в псевдо-английски !!!
Vladimir, был в июле 2016
8.3
+
кофе, чай в предбаннике круглосуточно! звукоизоляция - не слышно ни соседей, ни улицы легко добираться
-
тугой wi-fi, не хватало полотенца для рук
Sergei, был в июне 2016
7.5
+
Расположен не далеко от старого города
-
Слышимость в номере.
Natalya, был в мае 2016
8.3
+
Кровать шикарная, подушки мягкие; номер отличный, просторный, светлый; персонал приветливый; есть чай, кофе; местоположение вообще шикарное
-
Холодильника и микроволновки не хватает
AmbIrina, был в мае 2016
6.3
+
Обслуживание на высшем уровне! Девушка встретила радушно, очень внимательная, вечером разогрела ужин в микроволновке.Хорошее расположение рядом со Старым городом, прогулялись очень понравилось
-
Мало полотенец, всего одно на гостя, поэтому помыть голову и принять душ затруднительно. Затруднен слив в раковине, скапливается много воды и это очень неприятно,особенно когда чистишь зубы а в раковине уже полно воды! Номер очень маленький, на фото казался больше. Слышимость очень хорошая, это немного напрягало.
 
Ответ Villa Lido

Спасибо, что нашли время, чтобы написать рецензию !! Этот номер, где вы жили имеет площадь более 20 квадратных метров !!!!, если раковина собрал воду, вы должны были сообщить на приеме, был немедленно устраняться.
Aleksej, был в марте 2016
7.1
+
Хорошее местоположение - недалеко до старого города.
-
Не дают ключ от входной двери в отель - все входящие звонят. Это особенно слышно вечером. Парковка платная, хотя можно оставить авто напротив отеля на улице (правда видеокамер нет).
Vasilii, был в марте 2016
8.3
+
Большая кровать, близкое расположение к вокзалу, вкусный завтрак, есть рядом китайский ресторан,приятный отзывчивый персонал и желающий помочь.
-
Пахнет куревом,не говорящий персонал на русском языке,шумоизоляция плохая.
 
Ответ Villa Lido

Большое спасибо, что нашли время, чтобы написать отзывы о нашей пенсии по всему объекту являются некурящий, к сожалению, некоторые из наших гостей не придерживаются этого запрета, так что иногда это может произойти запах сигаретного дыма, персонал пытается запретить курение всегда соблюдается, Я приветствую и добро пожаловать снова.
Nastja_Vlas, был в феврале 2016
8.8
+
Местоположение отеля хорошее, всего 15 минут от старого города пешком. Завтрак приносят в номер в то время, которое желают гости. В любое время можно выпить чаю. Номера просторные, светлые и теплые.
-
Не очень удобно то, что при входе в отель все время надо звонить в звонок, чтобы двери открыли. Некоторые гости возвращаются с прогулки поздно вечером и если Вы спите, то звонок трезвонит на весь отель.
Alexey, был в феврале 2016
9.6
+
Очень симпатичный отель неподалеку от автовокзала и старого города, рядом супермаркет. Приятный и отзывчивый персонал. На рецепции нас встретила красивая милая девушка. У нас был просторный трехместный номер со всем необходимым. Достаточно тепло. Что касается завтрака, то он подается утром в номер. Также в коридоре есть кофемашина, сахар, различная посуда, бокалы. Всем этим можно свободно пользоваться в течение всего периода пребывания в отеле, что очень порадовало. Самые приятные впечатления.
Irina, был в январе 2016
9.2
+
Очень приветливый персонал,чай-кофе постоянно, завтрак сытный, можно взять дополнительные столовые приборы и посуду.рядом магазин и ресторан.
Elena, был в январе 2016
10.0
+
Понравился персонал и уют в номерах))
-
Нет такого
Marina, был в январе 2016
10.0
+
Все! Идеальное месторасположение, большие номера, доброжелательный персонал, хорошая цена
Sergey, был в январе 2016
7.5
+
Приветливый персонал, номер не прокурен (и курить нельзя). Это очень порадовало. До старого города 10 минут ходьбы. Внизу китайский ресторан (кормят вкусно), плохо что в меню нет картинок, было сложно.
-
Покрывало прожжённое в одном месте...
Bogdan, был в январе 2016
3.8
+
Расположение
-
Были семьей в начале января. Номер был холодный и очень прокуренный, при этом нуждался в чательной уборке. Плохая шумоизоляция.
 
Ответ Villa Lido

Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзывы !! Я действительно не понимаете? Номера для некурящих, и государство, несмотря на прямой запрет делать это все время, и это при открытой двери в комнату и открыть окно. / Это, конечно, будет холодно и дымчатый !!!!!!! /
Olesya, был в декабре 2015
8.3
+
Большой номер
-
Платная парковка
Vladimir, был в декабре 2015
9.2
+
Уютный небольшой мини отель по сути. Большие номер, тепло, достаточно чисто. Вежливый персонал, помогает решить проблемы. Недалеко до центра города. Бесплатный чай и кофе. Удобно уезжать рано утром с ЖД или автовокзала. Неплохой китайский ресторан на первом этаже. Бедронка рядом.
-
По мелочам, типа пыли за креслом и отсутствия шампуня.
Vyacheslav, был в декабре 2015
10.0
+
Завтрак приносят в номер.
, был в декабре 2015
7.9
+
Очень хорошие номера
-
В номере было прохладно.Батареи слегка теплые.отсутствие парковки
, был в декабре 2015
4.2
+
Персонал приветлив. Из плюсов услуг - бесплатные чай, кофе в общем коридоре, неплохой завтрак, быстрый и устойчивый wifi, удобная кровать. Винтовая лестница на входе не так уж и страшна. Китайский ресторан понравился.
-
Предположительно в целях экономии отопление практически не включают!!! В номере ходили в обуви и куртках, постель ледяная, спать холодно. После этой ночёвки дочь заболела! Персоналу отеля следует честно писать на booking.com, что проживание без отопления. По услугам - в туалете в держателе висела пустая втулка от туалетной бумаги (судя по отзывам, с туалетной бумагой здесь реальные проблемы), разовых шампуня и душ-геля нет. Ну и как писали ранее, по-русски персонал не понимает и не говорит. Категорически не рекомендую данный отель!!! Составляя данный отзыв пытался сохранить объективность в оценках как плюсов, так и минусов..
 
Ответ Villa Lido

Спасибо, что нашли время, чтобы написать свое мнение, если имеются какие-либо проблемы с отоплением в номере, который вы должны были сообщить об этом на прием, то же самое относится и к туалетной бумаге, если вы бежите из него !!!! он должен был сообщить это, конечно, было то, что дополняется немного удивив меня свое мнение на выходе, потому что вы были очень счастливы остаться в нашем гостевом доме и не упомянуть про возможные неудобства !!!!!!!!!!!!
Vladimir, был в октябре 2015
9.6
+
Изумительный отель. Отличный дизайн, огромные кровати, приветливый персонал. бронировали за два часа до заселения - в итоге предоставили люксовые (один- даже двухкомнатный) номера по цене эконома. Внизу китайский ресторан, недорогой и с большими порциями. Буду останавливаться впредь, рекомендую всем поддержать этот бизнес - он дарит отличные эмоции и комфорт.
-
единственный минус - парковка на улице или за 30 злотых рядом на платном паркинге. Сэкономил, машина за ночь не пострадала
Sofia, был в октябре 2015
8.8
+
Просторный номер, уютно, по-домашнему. Место хорошее - недалеко от центра, но нет особых проблем с парковкой. Спокойно Оставляли машину прямо в переулке около отеля, бесплатно. Завтрак подали в номер, в любое время была доступна питьевая вода и чай-кофе.
-
Винтовая лестница на второй этаж - с чемоданами не очень удобно. В ванной нет полотенцесушителя.
Saboat, был в октябре 2015
9.2
+
Очень вежливый и добродушный персонал. Номер светлый и просторный. Близко от ж.д. вокзала.
80-104, ul. Kartuska 20
Количество номеров: 6
от 1 535 руб Забронировать