1 турист был здесь

Dutch Canal Boat


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,3
Месторасположение 8,5
Удобства 8,4
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Просьба сообщить администрации апартаментов предполагаемое время вашего прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или сообщить непосредственно администрации ботеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Этот классический амстердамский дом-лодка оснащен современными удобствами, в том числе телевизором с плоским экраном и DVD-плеером. В номере можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. К вашим услугам гостиная зона под открытым небом, откуда открывается вид на канал Вестландграхт.

В распоряжении гостей дома-лодки Dutch спальня с роскошной большой кроватью и небольшая ванная комната с душем. Также здесь установлен холодильник, кофемашина Senseo и микроволновая печь.

Расстояние от дома-лодки Dutch до площади Музеумплейн, где находится Рейксмюзеум и Музей Винсента ван Гога, составляет 2,7 км. От трамвайной остановки Westlandgracht, расположенной в 350 метрах, можно легко добраться до любой части города.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Dutch Canal Boat укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Дом-лодка В этом доме-лодке установлена большая двуспальная кровать и ЖК-телевизор, а также оборудована кухня, кроме того, в нем гости могут воспользоваться беспроводным доступом в Интернет. Гостям полагается бесплатная упаковка из 6 баночек пива и бутылка вина.
2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Dutch Canal Boat от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Dutch Canal Boat от Booking.com

Elena, был в марте 2015
7.1
+
Прочувствовали жизнь голландцев. Тематический отдых. Эксклюзивно.
1059 TP, Westlandgracht 223
Количество номеров: 1