Hotel Aleksandar Rafailovići


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,5
Удобства 8,3
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Элегантный отель Aleksandar находится у песчаного пляжа в Рафаиловичи. К вашим услугам стильные апартаменты и номера с бесплатным WiFi и оздоровительный центр с сауной, турецкой баней и фитнес-залом. Расстояние до центра Будвы составляет 5 км.

В ресторане отеля подают блюда местной и международной кухни. Гости могут отдохнуть в баре. Все номера и апартаменты располагают кондиционером, ЖК-телевизором с кабельными каналами, мини-баром и собственной ванной комнатой.

Гости отеля могут заказать массаж и арендовать автомобиль.

Вдоль 2-км пляжа можно дойти до небольшого городка Бечичи с несколькими пляжными барами. Ночные клубы и бары находятся в Будве.

Городские автобусы останавливаются каждые 15 минут в 300 метрах от отеля. На автобусе можно доехать до острова Свети-Стефан, Будвы и пляжа Яз.

Аэропорт Тивата находится в 24 км. Трансфер предоставляется по запросу.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Aleksandar Rafailovići укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью, террасой, видом на море и полным пакетом оздоровительных услуг
1 24 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, французским балконом, телевизором с кабельными каналами и диваном.
от 2575 руб. 2 24 кв.м.
Номер, определяемый при заезде Обратите внимание, что категория номера и тип кроватей определяются во время регистрации заезда. В зависимости от наличия возможности гостям предоставляется номер более высокой категории. При размещении более чем на 1 сутки администрация отеля может предложить вам переехать в другой номер.
2 24 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью и новогодний пакет услуг В стоимость специального предложения включены следующие услуги: - размещение в двухместном номере с 1 кроватью; - приветственный напиток; - праздничный ужин с живой музыкой 31 декабря 2016 года ; - право бесплатного посещения сауны и тренажерного зала. от 12360 руб. 2 24 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней и балконом с видом на море Апартаменты оформлены в изысканном стиле и располагают кондиционером, оборудованной мини-кухней с обеденной зоной, гостиной, балконом с видом на море и современной ванной комнатой.
от 6180 руб. 4 60 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью, террасой и видом на море Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, мини-баром и современной ванной комнатой. С террасы открывается вид на море.
от 3090 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью, балконом и видом на море Номер с кондиционером, французским балконом с видом на море, диваном, мини-баром и собственной ванной комнатой.
от 2918 руб. 2 24 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Апартаменты с диваном и телевизором с кабельными каналами. Предоставляется халат.
от 5562 руб. 4 43 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Aleksandar Rafailovići от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Aleksandar Rafailovići от Booking.com

Olga, был в октябре 2016
6.3
+
Вид на море из окна.
-
В 2-х комнатном номере на кухне не было ничего, кроме 2-х стаканов и кастрюльки. Номер на 2-м этаже над рестораном. С 7 утра и до ночи музыка.
Olga ;), был в сентябре 2016
9.6
+
Отличное место, прям на берегу моря! Очень хорошие номера! Отзывчивый персонал!
-
Не очень хорошие завтраки
Малейка, был в сентябре 2016
7.5
-
В спа нет воды , завтраки можно было разнообразить , в аппартаменте нет чайника и приборов с посудой .
Andrey, был в августе 2016
7.9
+
Завтраки очень хорошие,разнообразные. Доброжелательность персонала. Отличная постель,бельё.Ежедневная уборка. Близость пляжа.Надо только спуститься. Автобусная остановка в 5-ти минутах,правда в горку. Ресторан отеля - один из лучших из близлежащих. Но и других, неплохих в достаточном количестве,на любой вкус и кошелек. Все в шаговой доступности. Пляж, конечно, загружен в активный сезон и места на лежаках лучше занимать пораньше.часов до 10 утра. Но многие с вечера оставляют полотенце, но необходимо прийти утром до 11 часов и оплатить место (8-10 евро) Потом,возможно, придется искать. В целом , всё понравилось.
-
Номер - улучшенный делюкс ,немного тесноват. Особенно ванное помещение. Светлое ковровое покрытие и как следствие пятна, которые плохо очищаются.
Radmila, был в июле 2016
7.5
+
Разнообразный хороший завтрак. Удачное расположение. Большой номер.
-
В номере аппартамент, окна смотрели в "колодец", открыть их было невозможно из-за стоящей под окном газели и нудящих кондиционеров других номеров. Хотелось бы, чтобы на сайте отеля было четкое указание куда выходят окна.
Alexander, был в июне 2016
9.2
+
Замечательный персонал, готовый помочь в любой ситуации! Вкуснейший ресторан (лучший в окрестностях) ! Расположение прямо у кромки моря, вблизи многочисленных рыбацких и прочих кафешек. Чудесный вид из окна на бухту и остров (люкс с видом на море в точности, как на фото сайта отеля).
-
Завтраки. Выбор из 6-7 вариантов, которые приедаются на исходе недели. И ждать надо минут 15, пока их приготовят. Застали пару дней шведского стола - это было намного лучше.
Anna, был в июне 2016
9.2
+
Расположение супер, уборка была каждый день, но шум прибоя ночью на большого любителя, кондиционер есть, но тоже шумит. Остановка не далеко. Рядом магазинчики, всё удобно. Wi-Fi работает даже на пляже.
-
При бронировании на сайте, было указано "номер с балконом", но при размещении предоставили номер без балкона.
Valentina, был в июне 2016
7.5
+
Очень хорошо что организовали шведский стол на завтрак! Иначе мы готовы были закукарекать после четырех дней их однообразных завтраков из трех яиц.отель отличный,комнаты тесноваты,особенно ванная.вид из отеля отличный.море в 30м.персонал приветливый.старательный. Но персоналу нужно изучать язык.РУССКИЙ.
-
Повышать квалификацию персонала.
Николай, был в июне 2016
7.9
+
Отель чистый, персонал превентивный, месторасположение хорошее
-
Нет бутилированной воды в номерах
Elena, был в мае 2016
7.5
+
Расположение отеля. Отзывчивый персонал.
-
Ванная комната для очень стройных... Уборка оставляет желать лучшего. Рядом активная стройка с 7 утра, независимо от дня недели. Вечером - активная жизнь на набережной. Завтраки по меню, причем соответствие меню совсем не обязательно. Второй раз вряд ли остановлюсь в этом отеле...
Maxim, был в январе 2016
6.3
+
Безусловное расположение прямо у моря
-
Очень маленькие, узкие номера. В том числе ванные комнаты. В ванной развернуться совершенно негде. Людям с большими габаритами даже в душевую кабину не влезть .
, был в ноябре 2015
10.0
+
Приветливый персонал. Великолепная кухня! Включенные завтраки разнообразные. Совсем рядом море. Отсутствие парковки у отеля компенсируется многоэтажным паркингом в двух минутах ходьбы. Общение в основном на русском. Приехали в ноябре, не сезон. Отдыхали местные, итальянцы немного русских.
-
Если придраться, то вода, после приёма душа, заливает весь пол в ванной комнате.
Olesya, был в сентябре 2015
9.6
+
Понравилось Все! Отель со свежим, стильным ремонтом. Сам по себе не большой, но очень уютный. Если возьмете с видом на море, то он будет точно такой же как на рекламной картинке;)
-
Не оставляйте в номере на полке фрукты, могут прибежать муравьи))) Но я думаю - это касается не только конкретно этого отеля)
Семья, был в сентябре 2015
6.3
+
Месторасположение, внешний вид, ресторан
-
Слив в душевой не работал в 3 номерах и вода вытекала на пол, отсутствие мест/лежаков на пляже зарезервированого под гостей, отсутствие места на территории отеля на которой можно было бы загорать или просто посидеть днем.
Irina, был в августе 2015
9.6
+
Новый отель, современная мебель, все оборудовано до мелочей, Вежливый персонал, рядом море
-
Замечаний нет, если только - отсутствие бассейна, но может это и плюс.
Alexander, был в августе 2015
10.0
+
Понравилось абсолютно все! Отличное место для отдыха!
Nina, был в августе 2015
8.3
+
Отель небольшой, уютный, персонал очень отзывчивый, аппартаменты достаточно просторные, хорошая мебель. Отличная кухня. Завтрак на 50% повторялся, остальное менялось каждый день. Поэтому не приедается, хотя кухня не привычная, каш и кисломолочки привычной нам не было.
-
Уборка. За месяц проживания пыталась выяснить от чего зависит чистота в номере. Чаевые особо не влияли, видно что зависит от персонала который убирает в конкретный день. Поэтому то плохо то хорошо. Далее, кто расчитывает в аппартаментах на кухню, то вам не сюда. На кухне не было кроме одной маленькой кастрюльки ничего. С маленьким ребенком не ожидала что столкнусь с такой проблемой. Посуду просили из ресторана, причем ее регулярно забирали и приходилось опять все просить. Еду готовить только без запаха, жарить нельзя. И еще музыка и разговоры с набережной где то до часу до 2 ночи. Спасались кондиционером. Пляж перед отелем Ялта во всей своей красе, яблоку негде упасть. Советую ходить или в Каменово через тунель или на пляж в другую сторону квин оф монтенегро от одноименного отеля ( 15-20€) но зато там достаточно просторно, мелкие камешки и песок, убирают, переодевалки, туалет, душ, детская площадка, аквапарк, с ребенком постарше спасение. И вобще в Рафаиловичах куча народу, вода после обеда грязная.
Vladimir, был в августе 2015
8.0
+
Понравилось расположение, чистота, персонал
-
Маленькая комната, французский балкон
Dmitry, был в августе 2015
6.7
+
Отель новый, небольшой. Самый приличный из всех поблизости. Месторасположение идеально. Спасибо, что пошли навстречу и предоставили номер с видом на море. Присутствие открытой веранды ресторана внизу никак не мешало. Тишина и покой.
-
Уборка ужасна и выборочна. То полотенца не поменяют то туалетные принадлежности то пропылесосить забывают. Душ заливает всё вокруг. Ресторан с претензией на хорошую кухню, но своих денег не оправдывает. При этом конкуренты поблизости ещё хуже.
Svetlana, был в августе 2015
10.0
+
Отличный отель, хорошее месторасположение, персонал выше всяких похвал. Особенно хочется отметить ресторан Aleksandar - лучший на побережье!
-
Недостатков не заметила
85316, Bečićka plaža 31, Rafailovići
Количество номеров: 21
от 3 433 руб Забронировать