Землетрясение - не повод забыть туристов

8 октября 2009 г. 16:49
Землетрясение - не повод забыть туристов

Итальянская область Абруццо, расположенная в центральной части страны, в этом году приковала к себе внимание всего мира. Причиной столь пристального интереса стало землетрясение, случившееся в апреле и разрушившее значительную часть административного центра области, города Аквила, пишет RATA-news.

Спустя полгода после землетрясения туристические власти итальянской области приехали в Москву, чтобы сообщить российским туроператорам и путешественникам, что самые интересные туристические места не пострадали и готовы принимать и радовать гостей. Кроме того, чиновники надеются договориться о появлении прямого рейса Москва - Пескара, который может появиться уже к следующему летнему сезону.

Небольшая область Абруцци, расположенная в средней части Апеннинского полуострова, может быть интересна любому туристу. Регион привлекает гостей пляжами на берегу Адриатического моря, общая протяженность которых - 130 километров. Здесь есть как просторные песчаные берега, так и уютные бухточки с едва заметными спусками к воде. Многие пляжи удостоены экологического символа "Голубой флаг", сообщает travel.ru

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.