В Италии пройдет пивной забег

25 сентября 2009 г. 19:45
В Италии пройдет пивной забег

Четвертый год подряд более 300 ходоков принимают участие в интересном мероприятии: соревнованиях Arrancabirra & Trofeo Hurzeler-Grivel, которые начнутся в поселке Курмайор. Стартует соревнование в 10 утра 3 октября именно там, а финиш соревнований ориентирован на парк Боллино. Общая протяженность маршрута - около 18 километров, с перепадом высот 1.410 метров

Возможность пройти по маршруту двумя способами делает эти соревнования по ходьбе уникальными: изюминка первого в том, что разрешается выпить определённое количество пива в шести Drink area, оборудованных на маршруте, там же получить фору по времени, что может повлиять на результат в классификации в категории Arrancabirra; второй, более традиционный, для тех кто не пьёт пива и состязается за приз Trofeo Hurzeler-Grivel, который был учреждён в память о людях работавших на каменоломнях Курру в 40-е и 50-е годы.

Маршрут соревнований протяжённостью . Участники могут выступить и с собакой на поводке в категории Ccc («ходок с собакой» или «собака с ходоком»). С этого года предусматривается проведение соревнования для самых маленьких, Arranchina, оно пройдёт на следующий день после главного забега, разница не только в том, что дистанция короче, но и в напитках - в 'drink area' будут подаваться кока-кола и оранжад, сообщает votpusk.ru.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.