Hotel Garni Walter


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,7
Удобства 8,5
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 6,6

Об отеле

Offering a terrace and views of the mountains, Hotel Garni Walter is located in Ortisei in the Trentino Alto Adige Region, 200 metres from St. Ulrich - Seiser Alm. Guests can enjoy the on-site bar. Free private parking is available on site.

Rooms are equipped with a flat-screen TV with satellite channels. Certain units feature a seating area to relax in after a busy day. The rooms come with a private bathroom.

There is luggage storage space at the property.

You can engage in various activities, such as skiing and hiking. 2 St. Ulrich - Furnes 1736m is 600 metres from Hotel Garni Walter, while 3 Furnes - Seceda 2518m is 3 km from the property.

Пожалуйста, обратите внимание, что частный гараж для автомобилей предоставляется за дополнительную плату.

Отель Garni Walter расположен в 100 метрах от горнолыжных склонов Альпе-ди-Сьюзи и в 200 метрах от центра города Ортизеи. Гостям предоставляется бесплатная парковка и право бесплатного посещения аквапарка Mar Dolomit.

Номера отеля с ковровым покрытием оформлены в строгом стиле. В распоряжении гостей спутниковое телевидение, сейф и ванная комната с феном. Некоторые номера располагают балконом с видом на горы.

Для гостей сервируют завтрак "шведский стол", включающий закуски и сладости, в том числе мясное ассорти, сыр, хлеб, вареные яйца, хлопья, домашнюю выпечку и варенье.

Гости отеля Garni Walter могут отдохнуть на солнечной террасе, где установлены стулья и столы, а также в саду с зонтами и шезлонгами. На территории отеля оборудовано помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок.

Расстояние до Больцано составляет 35 км, а ближайшая автобусная остановка находится в 200 метрах от отеля. Железнодорожный вокзал Понте-Гардены расположен в 14 км. Гости могут бесплатно оставлять свои велосипеды и мотоциклы в частном гараже.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Garni Walter укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Этот современный номер в альпийском стиле расположен на 1 этаже. В нем имеются деревянная мебель, телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с феном.
от 3619 руб. 2 17 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Оформленный в альпийском стиле современный номер с деревянной мебелью располагает спутниковым телевидением и ванной комнатой с феном. С балкона всех номеров открывается вид на горы.
от 5567 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Современный номер, оформленный в альпийском стиле, с деревянной мебелью, телевизором со спутниковыми каналами и ванной комнатой с феном. Некоторые номера располагают балконом с видом на сад или горы.
от 7794 руб. 3 18 кв.м.
Полулюкс с балконом (для 2 взрослых) Полулюкс в альпийском стиле с большой спальней с двуспальной кроватью, гостиным уголком с диваном-кроватью и полностью оборудованной кухней. При регистрации заезда гости получают в подарок бутылку игристого вина. При бронировании сроком более 7 ночей к услугам гостей бесплатная парковка в гараже.
от 7015 руб. 2 40 кв.м.
Полулюкс с балконом (4 взрослых) Полулюкс в альпийском стиле с большой спальней с двуспальной кроватью, гостиным уголком с диваном-кроватью и полностью оборудованной кухней. При регистрации заезда гости получают в подарок бутылку игристого вина. При бронировании сроком более 7 ночей к услугам гостей бесплатная парковка в гараже.
от 12582 руб. 4 40 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Оформленный в альпийском стиле современный номер с деревянной мебелью, телевизором со спутниковыми каналами и ванной комнатой с феном.
от 10021 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Garni Walter от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Garni Walter от Booking.com

Pavel, был в марте 2015
8.8
+
excellent and friendly staff, nice breakfast
-
there is no tlevator, to the centre to walk for 5 minutes, but the hill, in our room wi-fi was not working in all corners
Sergey, был в марте 2015
8.8
-
подушки. отсутствие российских телеканалов
Anna, был в марте 2015
8.8
+
Очень чисто, вкусные разнообразные завтраки, приветливые хозяева
-
Абсолютно плоские подушки, приходилось подкладывать одежду под голову. В номере отсутствовали элементарные стаканы / чашки, да и чайник тоже бы не помешал. чтобы выпить чая в номере. Отель находится близко от подъемника, но крутой подъем последние 50-70 м делает поход в лыжных ботинках до подъемника практически невозможным, в итоге мы брали депо на горе.
Аноним, был в феврале 2015
10.0
+
Was a great pleasure being here for a week. Many thanks to a very kind and always willing to help family Dementz. The Hotel has a good location, very comfortable, clean, good breakfast and perfect bakery from the owner! Definitely will come back!
-
Poor WiFi on the ground floor
Alexander, был в феврале 2015
9.6
+
Приятный город, хорошая организация доставки на склоны (есть эскалаторы между подъёмниками в разные зоны катания), отсутствие "толпы" на склонах, т.к. Карусель сюда не заходит.
-
К гондольному подъёмнику на Альпе ди Сьюзи не подвозит транспорт (только личный или такси) надо ходить пешком, не удобно из центра города даже при наличие специального моста через дорогу и речку.
Sergey, был в феврале 2015
9.9
+
Уютный отель, приветливые хозяева, хорошее расположение, близко от центра и подъемника. Хорошие завтраки, много разнообразной выпечки. Готовы разместиться в этом отеле и в дальнейшем.
-
Интернет хотелось бы побыстрее.
Aleksandr, был в феврале 2015
9.9
+
ВСЕ просто отлично!!!
Evgeniy, был в январе 2015
9.0
+
Хорошие номера,очень чисто,тепло. Отличные завтраки с домашней выпечкой. Ski room. Замечательные хозяева,если возникали вопросы,помогали во всем. Очень милый,тихий,семейный отель. Подъемники рядом.
-
Было немного сыро в ванной комнате.
Ilya, был в январе 2015
9.9
+
Highly recommended: -very warm welcome; - friendly helpful hosts; - delicious and variable breakfast with home made pastries; - close to the lift and city center; -free spacious parking; - ski room; -cozy clean rooms.
-
Wifi is slow.
Boris, был в марте 2014
9.0
+

Очень милая хозяйка. В доме порядок. Ежедневная уборка. Хорошие завтраки с горячими блюдами ( яичница, сосиски, вареные яйца). Домашняя атмосфера. Все вопросы решаются быстро, так как хозяева живут в том же доме. Расположение близко от центра деревни, рядом подъемник Альп Ди Сюзи, Сечеда. Номеру люкс полагается бесплатно место в гараже. Погода была отличная все 6 дней!

-

Крутой подъем дороги от речки к гостинице. Впрочем, хорошая зарядка для ног.

Boris, был в марте 2014
9.0
+
Очень милая хозяйка. В доме порядок. Ежедневная уборка. Хорошие завтраки с горячими блюдами ( яичница, сосиски, вареные яйца). Домашняя атмосфера. Все вопросы решаются быстро, так как хозяева живут в том же доме. Расположение близко от центра деревни, рядом подъемник Альп Ди Сюзи, Сечеда. Номеру люкс полагается бесплатно место в гараже. Погода была отличная все 6 дней!
-
Крутой подъем дороги от речки к гостинице. Впрочем, хорошая зарядка для ног.
Pavel, был в марте 2014
8.0
+

Приветливый персонал, уютные номера, вид из окна, парковка.

-

Однообразный завтрак, подниматься немного в горку.

Pavel, был в марте 2014
8.0
+
Приветливый персонал, уютные номера, вид из окна, парковка.
-
Однообразный завтрак, подниматься немного в горку.
Aleksandr, был в феврале 2014
9.0
+

Я в этом отеле 2-й раз. Все замечательно. Правда не работал интернет пару дней, но это из-за снега (так сказали хозяева.)

-

Туалетные принадлежности - только один раз при заселении. Почему?

Aleksandr, был в феврале 2014
9.0
+
Я в этом отеле 2-й раз. Все замечательно. Правда не работал интернет пару дней, но это из-за снега (так сказали хозяева.)
-
Туалетные принадлежности - только один раз при заселении. Почему?
Olga, был в феврале 2013
9.9
+

Отличный уютный отель, очень близко от подъемников Alpe di siusi и Seceda. Дают бесплатный абонемент в бассейн комплекса MarDolomit. Имейте ввиду, что обязательна шапочка (можно купить 1 €). В сауны вход платный.

-

Очень хотелось яичницу на завтрак, но увы только холодные закуски.

Aleksandr, был в феврале 2013
9.0
+

все очень хорошо!!!

-

нет ничего

Galina, был в феврале 2013
9.6
+

Очень приветливые хозяева.Чистые,светлые ,уютные номера.Приличные завтраки.Тёплая домашняя атмосфера.

-

К отелю нужно подниматься в гору.В ботинках и с лыжами подниматься и спускаться достаточно напряжно.

Evgeny, был в январе 2013
7.1
+

Местоположение супер! До подъемника 300 м. Очень приветливые хозяева, все расскажут-подскажут. Комната для лыж и ботинок есть. Бонус -дают талон в бассейн на открытом воздухе.

-

Однообразный завтрак (колбаса, ветчина, сыр, яйца, мюсли, йогурт, молоко, джем,сок, чай, кофе). Очень неудачные пружинные матрасы на кровати. Лежишь, как в гамаке, пружины впиваются в спину, встаешь весь как побитый. И подушки перьевые, жутко тонюсенькие, мы не знали как на них спать, складывали в четыре раза.... очень не удобно. Мы жили на первом этаже, в ванной было жутко влажно и на полу всегда капли воды от этого.

Oleksandr, был в декабре 2012
9.9
+

Комфорт проживания в новом отеле,удобная локализация 5 минут до центра Ортизеи,добротный завтрак,включающий мясную нарезку и домашнюю выпечку,а также ежедневный бонус в виде билета для посещения аква-центра.

39046, Str. Palmer 1
Количество типов номеров: 6
от 4 732 руб Забронировать
Подробнее Больше не показывать