В теле кусавшегося пассажира рейса Лиссабон - Дублин были найдены наркотики

20 октября 2015 г. 14:50
В теле кусавшегося пассажира рейса Лиссабон - Дублин были найдены наркотики

Стали известны новые обстоятельства инцидента, случившегося позавчера на борту рейса ЛиссабонДублин компании Aer Lingus, когда один из пассажиров в результате панического приступа искусал своего соседа по самолётному креслу и умер.

При вскрытии тела пассажира, оказавшегося 24-х летним студентом из Бразилии по имени Джон Сантос Гургао (John Santos Gurgao), были обнаружены контейнеры с порошкообразным веществом, предположительно, наркотиком. Что именно вызвало панический приступ, повлекший за собой смерть молодого человека, пока не сообщается, поскольку следственные действия ещё продолжаются. По одной из версий, он скончался в результате разгерметизации пакета с наркотическим порошком.

Подобный случай — далеко не единственный в последнее время, наркомафия достаточно часто использует тело курьера для транспортировки наркотиков. К примеру, прошедшим летом полиция аэропорта Боготы арестовала двух пассажирок, одна из которых пыталась ввезти в страну крупную сумму денег в контейнере, находившемся в желудке, а вторая — большое количество кокаина в грудных имплантатах.

Частные гиды
в Дублине

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.