Saint Konstantin


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,4
Месторасположение 8,8
Удобства 7
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 8,8

Об отеле

Апарт-отель Saint Konstantin находится прямо на песчаном пляже Стегна и располагает большим бассейном и снэк-баром с садом на крыше. К услугам гостей номера с балконами и видом на Эгейское море или бассейн.

Во всех номерах апарт-отеля Saint Konstantin имеется мини-кухня или кухня с холодильником и кухонными принадлежностями.Гости некоторых номеров могут пользоваться собственным бассейном.

К вашим услугам также бильярд и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Бары и рестораны находятся всего в 10 метрах. Расстояние до центра Архангелоса составляет 2 км, а до пляжа Цабика - 7,5 км. Живописная деревня Линдос расположена в 22 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Saint Konstantin укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 2 спальнями 5 50 кв.м.
Номер-студио Номер-студио находится на пляже и располагает балконом с видом на Эгейское море или бассейн. К вашим услугам мини-кухня. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
от 2090 руб. 2 16 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Просторные апартаменты находятся на пляже и располагают балконом с видом на Эгейское море или бассейн. К вашим услугам мини-кухня. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
от 2872 руб. 4 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Очень просторные апартаменты находятся на пляже и располагают балконом с видом на Эгейское море или бассейн. К вашим услугам мини-кухня. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
от 3829 руб. 5 75 кв.м.
Люкс с частным бассейном Люкс находится на пляже и располагает собственным бассейном и балконом с видом на Эгейское море или бассейн. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
от 6318 руб. 4 50 кв.м.
Номер-студио (для 3 взрослых) Номер-студио с 3 односпальными кроватями.
3 28 кв.м.
Полулюкс Люкс с 2 двуспальными кроватями.
от 4308 руб. 4 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Saint Konstantin от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Saint Konstantin от Booking.com

Oleg, был в июле 2014
7.0
+

Все хорошо,но на пляже людно.

Молодая пара, был в сентябре 2013
7.0
+

Отличное месторасположение на одном из лучших пляжей Родоса, очень красивые виды, все необходимое рядом: магазины, таверны с меню, в том числе, на русском языке, прокат машин и скутеров, водные экскурсии. Местное население очень доброжелательное и приветливое.

-

Отдельно оплачивается кондиционер (7 евро в сутки), но это неудобство компенсируется достаточной дешевизной отеля. Т.к. электроэнергию вырабатывают солнечные батареи, часов с 20 вечера до 11 утра вода чуть теплая, приходилось подстраиваться под такой график.

Аноним, был в августе 2013
7.9
+

Очень близко к морю. Все нужное в номере есть. Чисто, регулярно убираются, проблем не возникает.

-

Во-первых с нами жило как минимум 2 таракана. Больших, одного потом выгнали - 6см где-то. Во-вторых кондиционер (платный) только в 1 комнате, где раздельные кровати. :(

Olga, был в августе 2013
8.3
+

Отличное море прямо рядом с отелем - удобный вход, чисто, не слишком много отдыхающих. В отеле - свой бассейн с детской секцией и лежаки, у нас был номер с террасой - прекрасный стол на воздухе, окруженный разными деревьями. В целом - замечательное место, рекомендую.

-

в ванной текло - накапливалась лужа воды при пользовании раковиной или ванной.

Alexander, был в июле 2013
6.7
-

В отеле нет ничего. К номерам ведет лесница примерно на второй-третий этаж (это к номерам нулевого этажа). А на втрой и третий этажы -- соответственно еще пешком. Если рассматривать не как отель - нормально (как аппарты), если как отель - ниже плинтуса.

Alexander, был в июле 2013
6.0
+

Пляж и тихая бухта. Все рестораны в бухте отличные.

-

В отеле нет ничего. К номерам ведет лесница примерно на второй-третий этаж (это к номерам нулевого этажа). А на втрой и третий этажы -- соответственно еще пешком. Если рассматривать не как отель - нормально (как аппарты), если как отель - ниже плинтуса.

85102, Stegna Beach
Количество типов номеров: 7
от 2 154 руб Забронировать
Подробнее Больше не показывать