Saint Konstantin


Отель
25 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,4
Месторасположение 8,8
Удобства 7
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 8,8

Об отеле

Апарт-отель Saint Konstantin находится прямо на песчаном пляже Стегна и располагает большим бассейном и снэк-баром с садом на крыше. К услугам гостей номера с балконами и видом на Эгейское море или бассейн.

Во всех номерах апарт-отеля Saint Konstantin имеется мини-кухня или кухня с холодильником и кухонными принадлежностями.Гости некоторых номеров могут пользоваться собственным бассейном.

К вашим услугам также бильярд и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Бары и рестораны находятся всего в 10 метрах. Расстояние до центра Архангелоса составляет 2 км, а до пляжа Цабика - 7,5 км. Живописная деревня Линдос расположена в 22 км.

Located in Archangelos in the Dodecanese region, Saint Konstantin is 5.3 km from Faethon Association Rhodes. This aparthotel provides free WiFi, along with a well-equipped kitchen, an outdoor pool and a terrace. Free parking is available.

The kitchen at Saint Konstantin includes a refrigerator and kitchenware. Views of the sea and pool can be enjoyed from some accommodations.

You can enjoy a garden, a bar and a snack bar on site. Bicycle rental and car hire can be arranged. Rhodes International Airport is 22 km away.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Saint Konstantin укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 2 спальнями 5 50 кв.м.
Номер-студио Номер-студио находится на пляже и располагает балконом с видом на Эгейское море или бассейн. К вашим услугам мини-кухня. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
2 16 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Просторные апартаменты находятся на пляже и располагают балконом с видом на Эгейское море или бассейн. К вашим услугам мини-кухня. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
4 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Очень просторные апартаменты находятся на пляже и располагают балконом с видом на Эгейское море или бассейн. К вашим услугам мини-кухня. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
5 75 кв.м.
Люкс с частным бассейном Люкс находится на пляже и располагает собственным бассейном и балконом с видом на Эгейское море или бассейн. Кондиционером можно пользоваться за дополнительную плату.
4 50 кв.м.
Номер-студио (для 3 взрослых) Номер-студио с 3 односпальными кроватями.
3 28 кв.м.
Полулюкс Люкс с 2 двуспальными кроватями.
4 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Saint Konstantin от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Saint Konstantin от Booking.com

Olga, был в октябре 2014
9.0
+
The location is perfect, Stegna is very lovely place to spend vacations. And it's a good start point for island exploring (except the northern part) but the car is required. The owners are very pleasant people always ready to help. The supermarket is next to the apts, it is very convenient.
-
The only thing we didn't like was broken floor tile in the bathroom.
Norvillo, был в октябре 2014
6.0
+
Близость к пляжу, хорошая уборщица.
-
Чтобы подняться к зданию с апартаментами необходимо преодолеть огромную лестницу с высокими ступеньками+к каждому номеру еще несколько несколько ступенек, очень не удобно с коляской и маленькими детьми. Много муравьев в номере, хозяева сказали что они везде, но мы встретили знакомого, который жил в 1 * у него не было насекомых. Нет горячей воды утром и вечером, есть только днем. В одной из комнат нет ни одной розетки-много комаров, а фумигатор некуда поставить. Очень мало посуды(апартаменты на 4х человек, по 2 тарелки и чашки, кастрюля средняя, маленькая сковорода и турка, чайника нет). Есть ванна, но нет пробки для ванной,хотели искупать ребенка, хозяева искали.но не нашли пробку, пришлось покупать. Балкон совместный на 2 номера. Очень жарко без кондиционера(стоит 9 евро в сутки) в сентябре, покупали вентилятор за 19 евро. В туалете нет вытяжки, очень пахнет!
Аноним, был в сентябре 2014
3.0
+
Хорошее расположение прямо на песчаном пляже
-
Кондиционер за 9 евро в сутки практически не работал. Постоянно отключалось электричество в отеле и по ночам его некому было включить. Уборки практически не было, даже мусор выносили сами. Номер неудобный, скудно оснащены и очень дорогой для такого сервиса и удобств. Мы непритязательные путешественники, за поездку сменили три отеля, этот был самым дорогим и отвратительным. Никому не рекомендую.
Roman, был в сентябре 2014
9.0
+
- Location on island. It's same distance from Lindos and Rhodes from there. - Wifi at rooms. - Gorgeous beach surrounded by mountains and cliffs. - Very kind staff. - Sea literally in 20 steps from hotel. You can throw a stone in it from the doorway. - Supermarket is the next door by the street.
-
If you not going to rent a car or another vehicle it might be a problem with moving on the island. There is only two buses per day. Hitchhiking will become a solution.
Marina, был в сентябре 2014
7.0
+
близость к пляжу и морю, магазинам и тавернам красивые окрестности
-
отсутствие завтраков
Elena, был в сентябре 2014
7.0
+
- location - rooms
-
- steps and no facilities for strollers - bad mattress on one bad
Аноним, был в сентябре 2014
9.9
+
Дружелюбные гостеприимный хозяева, ненавязчивый персонал, отличное местоположение все рядом пляж , магазины остановка автобуса, чисто, удобно, уютно. Чистый бассейн лежаки, номер с терассой _красота! Приедем снова! Гости из Санкт_Петербурга.
Alexander, был в сентябре 2014
9.0
+
The location of the apartment as well as of the village is perfect. We've visited a lot of places in Rhodes and we haven't found such a nice place as Stegna beach. The apartment is also very good. Its small disadvantages don't make the whole thing worse.
-
- air conditioner for extra price; - some problems with electricity supply (2 nights of 8); - very expensive taxi if you book it by the owner of apartment; - no air conditioner in the bedroom (only in the big room).
Vladimir, был в августе 2014
9.0
+
Песчаный пляж в 50 м., море чистое, но глубоко уже в 5 метрах от берега. Продовольственный магазин прямо у входа в отель. Большой балкон с обеденным столом, видом на морской закат и поставленным по нашей просьбе зонтом. Просторный двухкомнатный номер (спальня и гостиная с кухней). Отзывчивые и очень дружелюбные хозяева.
-
Не регулируется направление струи холодного воздуха из кондиционера. Первое время не хватало холода на две комнаты, но хозяин проблему решил, почистив фильтры. При полном заселении отеля иногда вырубался свет в части номеров. Хозяин оперативно реагировал, но один раз свет вырубился ночью, так что проблему пришлось решать сыну, понимающему что к чему. Отсутствует веник для оперативной уборки номера и балкона.Эти моменты отнюдь не испортили отдых и впечатление об отеле.
Sergey, был в августе 2014
8.0
+
Almost ideal place for rest on a beach. Large comfortable rooms, nice swimming pool, very friendly and hospitable family, supermarket just nearby.
Kristina, был в августе 2014
8.0
+

Да все понравилось. Мы любим плавать- море чистое, не глубокое, прозрачное. В номере чисто, пространства много. Магаз рядом. Таверна тоже. Ветер был, но не влиял на купание. Тепло. Комары были, ну купили фумигатор. Все.

-

Горячая вода после 8 вечера заканчивалась.

Kristina, был в августе 2014
8.0
+
Да все понравилось. Мы любим плавать- море чистое, не глубокое, прозрачное. В номере чисто, пространства много. Магаз рядом. Таверна тоже. Ветер был, но не влиял на купание. Тепло. Комары были, ну купили фумигатор. Все.
-
Горячая вода после 8 вечера заканчивалась.
Igor, был в июле 2014
6.0
+
Прекрасное месторасположение, в самой середине пляжа Стегна. Напротив отеля очень симпатичные лежаки, огромное количество таверн в шаговой доступности. Симпатичный дизайн отеля.
-
Безобразная уборка, даже уборкой это сложно назвать. Один раз нам вообще не убрали, уборщица сняла наволочки и новые не одела. Мутный бассейн, который не достаточно чистят. Матрасы были продавленные и жесткие, но хозяин купил нам новые, после того как я пожаловалась. Кондиционер стоит вместо указанных семи - восемь евро. Две ночи подряд в одном из номеров выключали электричество, поэтому плата за кондиционер была необоснованной. Но само место необыкновенной красоты. Это перечеркивает все недостатки.
Аноним, был в июле 2014
7.0
+

Расположение супер, прямо напротив пляжа. Мало народу в деревне и на пляже. Машину есть куда припарковать всегда.( без машины не выбраться из деревни. Прокат машин и скутеров рядом с аппаратами). Аппараты с 1 комнатой и гостиной на 3 человека большие,кухонные принадлежности есть. Балкон просторный. У отеля есть своя небольшая территория, бар внизу, бассейн большой с лежаками. Чего нет в других апартах в стегне. Хозяева очень приветливые и дружелюбные, стараются все починить и исправить. Магазин со всем необходимым рядом с апартами, цены дешевле, чем в других городах. Много таверне вокруг. Вкусно.почти нигде не берут карту, только наличные. На въезде в деревню есть детская площадка. Но, правда, очень обшарпанная и старая. Отель неплохой в целом за эти деньги, если не предъявлять высокие требования и быть готовым к мелким проблемам техникой- сантехникой.

-

1. Беда с системой канализаци, часто жутко пахло в ванной. 2. Горячая вода есть только днем пока светит солнце, тк стоят солнечные батареи на обогрев. Но так во многих аппаратах в Греции. Ночью перед сном не помоешься(( 3. Много насекомых, дверь на балкон не открывали, тк заползают и залетают разные штуки в номер. А однажды забежала огромная мышь. И часто ползал по кухне огромный таракан. Один. Как- то с этим в отеле плохо. 4. Напрягало то, что За 10 дней отдыха постоянно что- то то ломалось, то не работало, то мышь, то таракан. И приходилось идти, рассказывать, просить чинить. Вместо того, чтоб просто въехать и расслабиться. Под конец сами устали жаловаться и смирились с запахом в ванне, с отсутствием гор. Воды и мышами.

Аноним, был в июле 2014
7.0
+
Расположение супер, прямо напротив пляжа. Мало народу в деревне и на пляже. Машину есть куда припарковать всегда.( без машины не выбраться из деревни. Прокат машин и скутеров рядом с аппаратами). Аппараты с 1 комнатой и гостиной на 3 человека большие,кухонные принадлежности есть. Балкон просторный. У отеля есть своя небольшая территория, бар внизу, бассейн большой с лежаками. Чего нет в других апартах в стегне. Хозяева очень приветливые и дружелюбные, стараются все починить и исправить. Магазин со всем необходимым рядом с апартами, цены дешевле, чем в других городах. Много таверне вокруг. Вкусно.почти нигде не берут карту, только наличные. На въезде в деревню есть детская площадка. Но, правда, очень обшарпанная и старая. Отель неплохой в целом за эти деньги, если не предъявлять высокие требования и быть готовым к мелким проблемам техникой- сантехникой.
-
1. Беда с системой канализаци, часто жутко пахло в ванной. 2. Горячая вода есть только днем пока светит солнце, тк стоят солнечные батареи на обогрев. Но так во многих аппаратах в Греции. Ночью перед сном не помоешься(( 3. Много насекомых, дверь на балкон не открывали, тк заползают и залетают разные штуки в номер. А однажды забежала огромная мышь. И часто ползал по кухне огромный таракан. Один. Как- то с этим в отеле плохо. 4. Напрягало то, что За 10 дней отдыха постоянно что- то то ломалось, то не работало, то мышь, то таракан. И приходилось идти, рассказывать, просить чинить. Вместо того, чтоб просто въехать и расслабиться. Под конец сами устали жаловаться и смирились с запахом в ванне, с отсутствием гор. Воды и мышами.
Oleg, был в июле 2014
7.0
+

Все хорошо,но на пляже людно.

Oleg, был в июле 2014
7.0
+
Все хорошо,но на пляже людно.
Молодая пара, был в сентябре 2013
7.0
+

Отличное месторасположение на одном из лучших пляжей Родоса, очень красивые виды, все необходимое рядом: магазины, таверны с меню, в том числе, на русском языке, прокат машин и скутеров, водные экскурсии. Местное население очень доброжелательное и приветливое.

-

Отдельно оплачивается кондиционер (7 евро в сутки), но это неудобство компенсируется достаточной дешевизной отеля. Т.к. электроэнергию вырабатывают солнечные батареи, часов с 20 вечера до 11 утра вода чуть теплая, приходилось подстраиваться под такой график.

Аноним, был в сентябре 2013
7.0
+
Отличное месторасположение на одном из лучших пляжей Родоса, очень красивые виды, все необходимое рядом: магазины, таверны с меню, в том числе, на русском языке, прокат машин и скутеров, водные экскурсии. Местное население очень доброжелательное и приветливое.
-
Отдельно оплачивается кондиционер (7 евро в сутки), но это неудобство компенсируется достаточной дешевизной отеля. Т.к. электроэнергию вырабатывают солнечные батареи, часов с 20 вечера до 11 утра вода чуть теплая, приходилось подстраиваться под такой график.
Аноним, был в августе 2013
7.9
+

Очень близко к морю. Все нужное в номере есть. Чисто, регулярно убираются, проблем не возникает.

-

Во-первых с нами жило как минимум 2 таракана. Больших, одного потом выгнали - 6см где-то. Во-вторых кондиционер (платный) только в 1 комнате, где раздельные кровати. :(

Аноним, был в августе 2013
7.0
+
Очень близко к морю. Все нужное в номере есть. Чисто, регулярно убираются, проблем не возникает.
-
Во-первых с нами жило как минимум 2 таракана. Больших, одного потом выгнали - 6см где-то. Во-вторых кондиционер (платный) только в 1 комнате, где раздельные кровати. :(
Olga, был в августе 2013
8.3
+

Отличное море прямо рядом с отелем - удобный вход, чисто, не слишком много отдыхающих. В отеле - свой бассейн с детской секцией и лежаки, у нас был номер с террасой - прекрасный стол на воздухе, окруженный разными деревьями. В целом - замечательное место, рекомендую.

-

в ванной текло - накапливалась лужа воды при пользовании раковиной или ванной.

Olga, был в августе 2013
8.0
+
Отличное море прямо рядом с отелем - удобный вход, чисто, не слишком много отдыхающих. В отеле - свой бассейн с детской секцией и лежаки, у нас был номер с террасой - прекрасный стол на воздухе, окруженный разными деревьями. В целом - замечательное место, рекомендую.
-
в ванной текло - накапливалась лужа воды при пользовании раковиной или ванной.
Alexander, был в июле 2013
6.7
-

В отеле нет ничего. К номерам ведет лесница примерно на второй-третий этаж (это к номерам нулевого этажа). А на втрой и третий этажы -- соответственно еще пешком. Если рассматривать не как отель - нормально (как аппарты), если как отель - ниже плинтуса.

Alexander, был в июле 2013
6.0
+

Пляж и тихая бухта. Все рестораны в бухте отличные.

-

В отеле нет ничего. К номерам ведет лесница примерно на второй-третий этаж (это к номерам нулевого этажа). А на втрой и третий этажы -- соответственно еще пешком. Если рассматривать не как отель - нормально (как аппарты), если как отель - ниже плинтуса.

85102, Stegna Beach
Количество типов номеров: 7
от 2 500 руб Забронировать
Подробнее Больше не показывать